Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562 Отписываемся товарищи форумчане. Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге. Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 lehin, И самое главное: как понять, что модер выбран именно демократично, а не самым крупным кланом, чтобы изводить неугодных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Имхо, но голые анонисты - не самый удачный образ для решения =( ну пусть там будет количество постов илезвание... Короче, ценность какая-то. P.S.: Мне-то пофек, но это на компромисс похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 прежде чем начинать истерики по выборам модератора. Может сначала выяснить, а есть ли вообще желающие заниматься этим ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как определить большинство, за какой период они должны выразить мнение, кандидаты будут по партийным спискам или самовыдвиженцы тоже? Сколько брать залог с тех, кто идет сам, без группы поддержки? Ах да - чем ограничить ценз на право голосования? 500 постов или датой регистрации до 01,01,2012? Если интересует мое мнение, то думаю 3-4 недель на голосование хватит. Кандидаты - выдвинутые основателями и самовыдвиженцы-пользователи, ну допустим имеющие не менее 1500 постов. Какой залог? Не ставил цель зарабатывать на выборах модера. Чтобы не было накруток, определить, что дата регистрации допустим не позднее 01.09.2011 и количество постов не менее 100. А вообще думаю это могут решить сами основатели, если пожелают. прежде чем начинать истерики по выборам модератора. Может сначала выяснить, а есть ли вообще желающие заниматься этим ? Согласен. Можно это выяснить. Кстати, мне кажется модератор должен быть не один и не два, а несколько. Ибо форум большой, одному тяжело успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что - действительно есть желающие? Или это был классный повод для раскачивания лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, мне кажется модератор должен быть не один и не два, а несколько. Ибо форум большой, одному тяжело успеть. там всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что - действительно есть желающие? Или это был классный повод для раскачивания лодки? Если основатели после своего собрания примут решение о допустимости выборов модератора, то узнать о наличии желающих думаю проблем не составит там всё нормально там это где? и что нормально? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ОФФ не удержался Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это Слушай рабочий Война началася Бросай своё дело В поход собирайся Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это Рвутся снаряды Трещат пулемёты Но их не боятся Красные роты Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это Вот показались Белые цепи С ними мы будем Биться до смерти Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это Вечная память Павшим героям Вечная слава Тем кто живёт Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это http://stream.get-tune.net/files/21238408/2103607/Hor_Valaamskogo_monastirya_-_Mi_smelo_v_boy_poydem_Marsh_Beloy_Armii__(get-tune.net).mp3 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а стоит ли собираться ради решения заведомо ненужного вопроса? Это я про отсутствие желающих. Хотя от партии ккрф я думаю должны быть кандидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 прежде чем начинать истерики по выборам модератора. Может сначала выяснить, а есть ли вообще желающие заниматься этим ? Есть, ТЫ Дайте мне пароли стига я тут порядок быстро наведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а стоит ли собираться ради решения заведомо ненужного вопроса? Это я про отсутствие желающих. Хотя от партии ккрф я думаю должны быть кандидаты. Ну сейчас нечего особо рассуждать о чем то.Николай отписался, что у вас (основателей) будет какой-то междусобойчик, где вы все решите. как решите так и будет.Мне же важно, чтобы вы просто прямо и открыто сообщили о своих решениях вот и все.А дальше каждый будет решать сам для себя уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62460&pid=2940702&st=0entry2940702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это общее мнение основателей, или только твое? и моё тоже. lehin, И самое главное: как понять, что модер выбран именно демократично, а не самым крупным кланом, чтобы изводить неугодных. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть, ТЫ я только на пару дней . Особо буйных отправил бы отдыхать дней несколько назад еще . и все было бы спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и моё тоже. понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне же важно, чтобы вы просто прямо и открыто сообщили о своих решениях вот и все. Когда решения примутся, тогда будет уведомление! Просто Ник торопит, а у нас не так скоро всё решается, вот вам и причина. Повода для паники нет, ИМХО. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне же важно, чтобы вы просто прямо и открыто сообщили о своих решениях вот и все.Когда решения примутся, тогда будет уведомление! Просто Ник торопит, а у нас не так скоро всё решается, вот вам и причина. Повода для паники нет, ИМХО. Всё будет хорошо. ну чтож вы так медлите , мы уже тут не знаем что делать. Прям вообще замешательство. Не знаем как же нам общаться то дальше. И что же дальше делать . Толи всю валюту в доллары нести , толи в евро . Такое ощущение что тут для некоторых настолько глобальный вопрос решается типа. Казнить нельзя помиловать. Напоминает прям как на государственном уровне. Сидят многомиллиардные инвесторы и ждут от "какой то" страны каких то решений. И они будут думать , будут вкладывать в развитие этой страны свои миллиарды или нет. Смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё будет хорошо. Дай бы бог, а модератор нужен конечно же... Заканчивайте базар не нужный на форуме, а то что то ломаете копья без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вернуть Design Nick и Кармадона обратно. устроили то же мне революцию... надо семилетие отпраздновать... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сам в шоке. Дело в том, что Николай свой меморандум запостил без предварительных чтений в Политбюро в обоих палатах законодательной власти.К кризису страна оказалась не готова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще , что то Новый год начали с личностей, и выбора этих самых " личностей " Что так всех в Модераторы потянулу? По отписям не особо видно ? Депресия или ...........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Beliy, я что то твоего самовыдвижения в модераторы не вижу. ты для чего весь этот кипешь начинал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Beliy, я что то твоего самовыдвижения в модераторы не вижу. ты для чего весь этот кипешь начинал то ? Потому что я даже не задумывался об этом.Кипиш я не начинал, а выразил возражения и предложения по тем вещам, которые мне не нравятся, а так же задал вопросы, ответы на которые меня интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Потому что я даже не задумывался об этом. Отлично. Так и все таки. Из кого выбирать то будем ? Или это тоже заботы основателей ? Загнать принудительно народ в модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жаль, очень жаль.. что все так, как было сказано вышетеплая домашняя обстановка исчезла в течении года, благодаря людям, которым несидится ровно на попе (хотя сидится. только в реале) а здесь, они как будтобога за яица поймали, герои, не имея никакого отношения ни к администрации, ник основателям, ни к модераторам, булькают и пытаются сделать власть,(которая ибез того вполне адекватная) сначаласвергли кармадона, за свои же матюки, теперь безостановочный тупой трёп, надоелд. Коле.. и при другой "власти" будет тоже самое, найдутсяте же самые люди, вечно не довольные, ищущие выход своей негативной энергии, нафоруме... ЗЫ: лично мне что кармадон, что стиг, что еще какая нибудьерунда, фиалетово... а если вам люди, не дают матерится и гавнище выливать, так шагайте туда гдеможно, а д.Коле нужно отдохнуть.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти