Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к основателям

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick

Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562

Отписываемся товарищи форумчане.

Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге.

Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение.

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения
lehin, И самое главное: как понять, что модер выбран именно демократично, а не самым крупным кланом, чтобы изводить неугодных.
  • Плюс 1

Имхо, но голые анонисты - не самый удачный образ для решения =(

ну пусть там будет количество постов илезвание... Короче, ценность какая-то.

P.S.: Мне-то пофек, но это на компромисс похоже

прежде чем начинать истерики по выборам модератора. Может сначала выяснить, а есть ли вообще желающие заниматься этим ?
  • Плюс 7

Как определить большинство, за какой период они должны выразить мнение, кандидаты будут по партийным спискам или самовыдвиженцы тоже? Сколько брать залог с тех, кто идет сам, без группы поддержки? Ах да - чем ограничить ценз на право голосования? 500 постов или датой регистрации до 01,01,2012?

Если интересует мое мнение, то думаю 3-4 недель на голосование хватит. Кандидаты - выдвинутые основателями и самовыдвиженцы-пользователи, ну допустим имеющие не менее 1500 постов. Какой залог? Не ставил цель зарабатывать на выборах модера. Чтобы не было накруток, определить, что дата регистрации допустим не позднее 01.09.2011 и количество постов не менее 100.

А вообще думаю это могут решить сами основатели, если пожелают.

прежде чем начинать истерики по выборам модератора. Может сначала выяснить, а есть ли вообще желающие заниматься этим ?

Согласен. Можно это выяснить.

Кстати, мне кажется модератор должен быть не один и не два, а несколько. Ибо форум большой, одному тяжело успеть.

А что - действительно есть желающие? Или это был классный повод для раскачивания лодки?

Кстати, мне кажется модератор должен быть не один и не два, а несколько. Ибо форум большой, одному тяжело успеть.

там всё нормально :derisive:

А что - действительно есть желающие? Или это был классный повод для раскачивания лодки?

Если основатели после своего собрания примут решение о допустимости выборов модератора, то узнать о наличии желающих думаю проблем не составит

там всё нормально

там это где? и что нормально? ))

ОФФ не удержался

Смело мы в бой пойдём

За власть Советов

И как один умрём

В борьбе за это

Слушай рабочий

Война началася

Бросай своё дело

В поход собирайся

Смело мы в бой пойдём

За власть Советов

И как один умрём

В борьбе за это

Рвутся снаряды

Трещат пулемёты

Но их не боятся

Красные роты

Смело мы в бой пойдём

За власть Советов

И как один умрём

В борьбе за это

Вот показались

Белые цепи

С ними мы будем

Биться до смерти

Смело мы в бой пойдём

За власть Советов

И как один умрём

В борьбе за это

Вечная память

Павшим героям

Вечная слава

Тем кто живёт

Смело мы в бой пойдём

За власть Советов

И как один умрём

В борьбе за это

http://stream.get-tune.net/files/21238408/2103607/Hor_Valaamskogo_monastirya_-_Mi_smelo_v_boy_poydem_Marsh_Beloy_Armii__(get-tune.net).mp3

Изменено пользователем mishkgun

а стоит ли собираться ради решения заведомо ненужного вопроса? Это я про отсутствие желающих. Хотя от партии ккрф я думаю должны быть кандидаты.

Есть, ТЫ :)

Дайте мне пароли стига я тут порядок быстро наведу)))

а стоит ли собираться ради решения заведомо ненужного вопроса? Это я про отсутствие желающих. Хотя от партии ккрф я думаю должны быть кандидаты.

Ну сейчас нечего особо рассуждать о чем то.

Николай отписался, что у вас (основателей) будет какой-то междусобойчик, где вы все решите. как решите так и будет.

Мне же важно, чтобы вы просто прямо и открыто сообщили о своих решениях вот и все.

А дальше каждый будет решать сам для себя уже.

• Плюс 1

Это общее мнение основателей, или только твое?

и моё тоже.

lehin, И самое главное: как понять, что модер выбран именно демократично, а не самым крупным кланом, чтобы изводить неугодных.

+1

Есть, ТЫ :)

я только на пару дней . Особо буйных отправил бы отдыхать дней несколько назад еще . и все было бы спокойно.
  • Плюс 1

Мне же важно, чтобы вы просто прямо и открыто сообщили о своих решениях вот и все.

Когда решения примутся, тогда будет уведомление! Просто Ник торопит, а у нас не так скоро всё решается, вот вам и причина. Повода для паники нет, ИМХО. Всё будет хорошо.

• Плюс 1

Когда решения примутся, тогда будет уведомление! Просто Ник торопит, а у нас не так скоро всё решается, вот вам и причина. Повода для паники нет, ИМХО. Всё будет хорошо.

ну чтож вы так медлите , мы уже тут не знаем что делать. Прям вообще замешательство. Не знаем как же нам общаться то дальше. И что же дальше делать . Толи всю валюту в доллары нести , толи в евро . Такое ощущение что тут для некоторых настолько глобальный вопрос решается типа. Казнить нельзя помиловать.

Напоминает прям как на государственном уровне. Сидят многомиллиардные инвесторы и ждут от "какой то" страны каких то решений. И они будут думать , будут вкладывать в развитие этой страны свои миллиарды или нет.

Смешно.

• Плюс 1

Всё будет хорошо.

Дай бы бог, а модератор нужен конечно же... Заканчивайте базар не нужный на форуме, а то что то ломаете копья без толку...

вернуть Design Nick и Кармадона обратно.

устроили то же мне революцию...

надо семилетие отпраздновать...

• Плюс 6
  • Минус 1

Сам в шоке. Дело в том, что Николай свой меморандум запостил без предварительных чтений в Политбюро в обоих палатах законодательной власти.

К кризису страна оказалась не готова...

• Плюс 1

Вообще , что то Новый год начали с личностей, и выбора этих самых " личностей " Что так всех в Модераторы потянулу? По отписям не особо видно ? Депресия или ...........?

Beliy, я что то твоего самовыдвижения в модераторы не вижу. ты для чего весь этот кипешь начинал то ?

Beliy, я что то твоего самовыдвижения в модераторы не вижу. ты для чего весь этот кипешь начинал то ?

Потому что я даже не задумывался об этом.

Кипиш я не начинал, а выразил возражения и предложения по тем вещам, которые мне не нравятся, а так же задал вопросы, ответы на которые меня интересуют.

Потому что я даже не задумывался об этом.

Отлично.

Так и все таки. Из кого выбирать то будем ? Или это тоже заботы основателей ? Загнать принудительно народ в модераторы.

жаль, очень жаль..

что все так,

как было сказано вышетеплая домашняя обстановка исчезла в течении года, благодаря людям, которым несидится ровно на попе (хотя сидится. только в реале) а здесь, они как будтобога за яица поймали, герои, не имея никакого отношения ни к администрации, ник основателям, ни к модераторам, булькают и пытаются сделать власть,(которая ибез того вполне адекватная) сначаласвергли кармадона, за свои же матюки, теперь безостановочный тупой трёп, надоелд. Коле..

и при другой "власти" будет тоже самое, найдутсяте же самые люди, вечно не довольные, ищущие выход своей негативной энергии, нафоруме...

ЗЫ: лично мне что кармадон, что стиг, что еще какая нибудьерунда, фиалетово...

а если вам люди, не дают матерится и гавнище выливать, так шагайте туда гдеможно,

а д.Коле нужно отдохнуть....

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...