Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к основателям

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick

Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562

Отписываемся товарищи форумчане.

Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге.

Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение.

• Плюс 2
  • Минус 2

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

На главной странице, вверху:

Milo74.ru - интернет-магазин оригинальный подарков и сувениров для любого праздника в г. Челябинске - скидка 5%,

глаза режет "оригинальнЫЙ подарков"

• 4 недели спустя...

По теме здесь Прошу обсудить, как обезопасить форумчан от троллинга. Мои предложения.

3.21. Запрещено провоцировать участников дискуссии на конфликт. Троллинг, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения запрещен.

Накзазывается модератором только при не менее трех обращений "обратить внимание модератора" в теме самими участниками дискуссий.

Накзазывается модератором только при не менее трех обращений "обратить внимание модератора" в теме самими участниками дискуссий.

Вы сами читали, что наформулировали?

Почитайте вот как это было: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45967

Я таки поняла, что проект в первом чтении даже не рассматривался. Я так и думала.

3.21. Запрещено провоцировать участников дискуссии на конфликт. Троллинг, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения запрещен.

Почитайте вот как это было: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45967

А вы как хотели? Доработайте напильником, как это водится у нас на Руси. Вы идейный вдохновитель, во что вдохновили - то и получите. :censored:

Эфа, "приятно" что ты ориентируешься на мнение форумчанина, который не входит в Администрацию форума. И делаешь выводы из его слов.

А теперь по сути:

Наказывается модератором только при не менее трех обращений "обратить внимание модератора" в теме самими участниками дискуссий.

Т.е. по твоей логике модератор должен дождаться 3-х обращений разных форумчан на 1 посте в теме? Или как-то суммировать все обращения по конкретному пользователю в теме?

Далее: как осуществляется "контроль" верности наказания?

1.

http://savepic.su/2817895m.png

2.

http://savepic.su/2814823m.png

Формально я соблюла Правила, разместив свое личное предложение. Я могу любой может засыпать этот раздел еще многими своими идеями и бредовыми в том числе, но это не относится к той теме на 17 страниц страстей, попросту про-троллить эту тему.

В той теме коллективный разум мог родить зрелое, рациональное предложение -это возможно только после дискуссий, которые вы, в том числе, останавливали- я привела скрины, смотрите выше.

А этот раздел не предполагает бурных обсуждений. Вы намеренно отправляете в "мертвый" раздел.

А теперь по сути:

Т.е. по твоей логике модератор должен дождаться 3-х обращений разных форумчан на 1 посте в теме? Или как-то суммировать все обращения по конкретному пользователю в теме?

это был пример сырого предложения, без обсуждения, одобрения/отрицания форумчанами. Как вы и настаивали.

по твоей логике(с) :blink:

какая интересная у меня логика, оказывается.

Изменено пользователем Эфа

Эфа, причем здесь скрины? ты написала предложение - это правильно.

Но потом ты из слов:

Почитайте вот как это было: http://www.carsclub....showtopic=45967

делаешь вывод:

Я таки поняла, что проект в первом чтении даже не рассматривался. Я так и думала.

Кем он "даже не рассматривался? Karmadon`ом?

А это вообще к чему?

Формально я соблюла Правила, разместив свое личное предложение.

Разместила предложение:

так давай обсуждать:

Я пытаюсь до вас донести

Отправили в мертвый раздел, так теперь

Обсуждайте. Мое дело предложить "а там хоть не рассветай"(с).

а, нет

еще одно предложение: добавте в п. Правил "Мнение одного форумчанина не есть мнение большинства и не обсуждается"

у меня куча идей. :crazy:

Доведем до абсурда, раз не разрешено общему разуму обсуждать вне Клиники, со всеми ее возможностями сказать: "Эфа, ты гонишь! Забудь."

Изменено пользователем Эфа

Кем он "даже не рассматривался? Karmadon`ом?- Он его обсудил, а не рассмотрел.

так давай обсуждать:

Буквально "лес рук"

К Основателям обратились и хватит. Они сами решат как поступить дальше. А тут далее ругаться не стоит - как пить дать, зачистят ;)

По мне так мое предложение совершенно без обсуждения :crazy: даже с цифрами пункта. Вставляйте и все. :crazy:

Это не в моих личных интересах создавать такое правило. Сама же на него напорюсь. :aggressive:

Поясняю не в одном посте! А в одной теме. тремя разными пользователями, нажавшими кнопку с пояснением "тролль в теме"

Модератор не сам назначает наказание, а только с формулировкой: "Триумвират пользователь признал вас троллем" бан на сутки для вывода из обсуждения темы.

Обсуждайте. Мое дело предложить "а там хоть не рассветай"(с).

Свое то предложение ты можешь конкретизировать? :big_boss:

Или все должны обсуждать любые твои слова? :diablo:

Доведем до абсурда, раз не разрешено общему разуму обсуждать вне Клиники, со всеми ее возможностями сказать: "Эфа, ты гонишь! Забудь."

Не советую даже пробовать "резвиться" здесь.

А ну, хоть расшифровка появилась, не увидел сразу.

По мне так мое предложение совершенно без обсуждения даже с цифрами пункта. Вставляйте и все.

Поясняю не в одном посте! А в одной теме. тремя разными пользователями, нажавшими кнопку с пояснением "тролль в теме"

Модератор не сам назначает наказание, а только с формулировкой: "Триумвират пользователь признал вас троллем" бан на сутки для вывода из обсуждения темы.

Т.е. сам, но пишет запись? Где? В системе предупреждений или выносит это в тему?

Т.е. сам, но пишет запись? Где? В системе предупреждений или выносит это в тему?

Вы же видите, что это никому не интересно. Нет смысла без предварительного обсуждения, вне этого раздела, выносить сюда предложение, которое касается не лично себя, а общественность.

Я это пытаюсь до вас донести.

Запрещение свободно обсуждать варианты в свободном для обсуждения разделе, это казуистика.

Всего доброго.

Мда. Ничего не сказала про делу. Сделала нелепые выводы на основании непонятной и скорее всего недостоверной информации. И откланялась. Ну что сказать, с таким подходом к делу кашу не сварить.

Удачи.

П.С. Особенно мне понравилось, про отсутствие интереса.

Все понятия достаточно расплывчаты. Что такое "провоцировать на конфликт", "различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного". Можно трактовать эти слова как кому заблагорассудиться. Для кого-то "миссис" вместо "мисс" оскорбление , а кому и "сука" - комплимент.

Триумвират, как выход - весьма сомнительно. На форуме уже есть спаянные команды по разным интересам, даже абсолютно клинический simba имеет своих почитателей.

Это не в моих личных интересах создавать такое правило. Сама же на него напорюсь. :aggressive:

100% Вы мощный тролль.

Вы же видите, что это никому не интересно.

Мне кажется Вы ошибаетесь - Design_Nick Вам ответил, я что-то пишу.

Мне кажется, что можно добиться полного выхолащивания эмоций на форуме, только что это даст?

Запрещение свободно обсуждать варианты в свободном для обсуждения разделе, это казуистика.

насколько я понимаю тут обсуждение не запрещено , а запрещен конкретный флейм и оффтоп. А то что тут нет никого , это скорее не из-за запрета , а от заинтересованности. И тут мы видим все это БОЛЬШИНСТВО о котором так много упоминалось в сраче.

т.е. мне с пешеходом достаточно найти третьего , и мы можем нажав кнопки любого отправить отдыхать ? Точно так же любые другие три человека по предварительному сговору могут отправить любого человека отдыхать. Может все таки оставить это решение на усмотрение модератора. Тебе не кажется такая идея мертворожденной ?
  • Плюс 2

Karmadon

Design_Nick

Homer

alnik

ВОВАН74

Спасибо за обсуждение, видимо, идея была хороша только в моих глазах.

100% Вы мощный тролль.

Этот титул мне не впору, но все равно чертовски приятно.

т.е. мне с пешеходом достаточно найти третьего , и мы можем нажав кнопки любого отправить отдыхать ? Точно так же любые другие три человека по предварительному сговору.

Вместе мы сила!(с) :crazy:

Отрекаюяь от идеи банить за троллинг.

• 1 месяц спустя...

Уважаемый Design Nick, ну вот я и созрел :)

Предлагаю все же изменить пункт 5.3 Правил вот в такую редакцию:

Возможен индивидуальный подход к ситуации (выбор санкции и необходимость ее применения), в случае, если ситуацию невозможно квалифицировать не под один пункт графы 3 настоящих Правил.

Мне кажется так будет справедливее, и более менее уравняет участников форума перед "законами" форума.

• Минус 1

т.е. мне с пешеходом достаточно найти третьего

так и искать ни кого не надо, учётка Стиг то моя)))))

Изменено пользователем ПишихоТТ

Возможен индивидуальный подход к ситуации (выбор санкции и необходимость ее применения), в случае, если ситуацию невозможно квалифицировать не под один пункт графы 3 настоящих Правил.

Текущая редакция:

5.3. Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному Пользователю (выбор санкции, ее отмена, а также исключения из Правил) - на усмотрение Администрации и по их общему решению.

Это чтобы была понятна разница.

Отлично! Судя по тексту, санкции будут применяться к ситуации, а не Пользователю! :)

Отлично! Судя по тексту, санкции будут применяться к ситуации, а не Пользователю! :)

Вы, были бы не Вы если бы не придрались к словам. Ведь и так понятно, что ситуация сама по себе не может существовать, ее как раз создают пользователи. Нет?

Ну а чтобы было понятнее, можно и так сформулировать:

"Возможен индивидуальный подход к ситуации (выбор санкции и необходимость ее применения в отношении Пользователя), в случае, если ситуацию невозможно квалифицировать не под один пункт графы 3 настоящих Правил."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...