Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562 Отписываемся товарищи форумчане. Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге. Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дайте слово сказать Я наблюдают за КК уже лет 7)))Пару раз каждый год приходит " момент истины" который я бы назвал КК-армагедецНо если раньше ядреную бомбу пытался взорвать один безобидный вообщемто персонаж- бунтарьТо последние пару лет это делает несколько взрослых дядек и тетек(без обид)Которые из за больного чсв из интереса к нескольким персонам, нежелающим покидать площадку, приходят и серут приходят и серут.Изредко для видимомсти все таки отписываясь при этом и в мирных темах)))Да дайте уже форуму загнуться свалите окончательно.Пообщаться с интересующими вас личностями можно наверно и в другом месте?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Капец, а я при чем? Лужков тоже не при чем был Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 MrFirst, у тебя есть план спасения Россеи? КарсКлуба или просто потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дайте слово сказать один из местных персонажей говорил это короче ))) ВАЛИ ОТСЮДА!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) MrFirst, у тебя есть план спасения Россеи? КарсКлуба или просто потроллить? а разве MrFirst сказал что его не устраивает форум?разве это MrFirst тяфкает на модераторов?разве MrFirst вечно недоволен атмосфэрой?разве MrFirst кричит в каждой теме кто это конец форума, что все погибло? так с какого хрена я должен тебе выдать план спасения КК, на котором некоторые товарисчи просто срут фиалками? забыл, видимо MrFirst постоянно обижем тем что кого-то наказывают за мат, а кого-то не наказывают. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MrFirst 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Счас вот начну творить добро направо и налево... и будете ходить скучные да вялые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так с какого хрена ни с какого, приношу извинения, мне показалось мы общаемся в теме "изменим КК вместе" , а тут картинки разные и прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мне показалось мы общаемся а мне показалось что просто под....ем друг друга, не? у тебя есть план спасения Россеи? КарсКлуба или просто потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а мне показалось что просто под....ем друг друга, не? Я - нет.Это же серьезная тема. В любой случае, ваш так полюбивший лозунг действителен для всех сторон, уж если не в рамках проекта, то в рамках данной темы, им можно воспользоваться, что, разумеется, остается на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сколько еще тем нужно создать чтоб до конца решить вопрос. Была тема (кстати вторая) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62546&pid=2946052&st=0entry2946052 на которую был дан ответ http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62662 но почему то проигнорирован http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62546&view=findpost&p=2945768 тогда уж и второй пункт отменять раз на то пошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тогда уж и второй пункт отменять раз на то пошло . Спасибо, ВОВАН74. Сейчас дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) КК без Дяди Коли не КК!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это предвыборный слоган? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я ни на что не претендую.. просто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 СarsClub - R.I.P. Жаль. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос к основателям, потому что задать его не знаю кому. Кто у нас Администратор форума сейчас? К кому мне обращаться в случае возникновения вопросов по Правилам форума? Попытался обратиться к нашему уважаемому супермодератору, но оказалось, что он на столько "супер", что даже в личке нет возможности его спросить о чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 К основателям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну так ответь человеку, основатель))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну так ответь человеку, основатель))) А чем это не вопрос и ответ на него? :hummer: К кому мне обращаться в случае возникновения вопросов по Правилам форума? К основателям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 К основателям =) А чем это не вопрос и ответ на него? Ну в том числе и к вам обращаюсь. Вы же одни из основателей.Если вопрос не понят, повторюсь:1) "Кто у нас Администратор форума сейчас?"2) К вам, основатели, мне обращаться по Правилам форума? Стига я спросить не могу - у него запрет стоит на личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну в том числе и к вам обращаюсь. Вы же одни из основателей.Если вопрос не понят, повторюсь:1) "Кто у нас Администратор форума сейчас?" Основатели по четным дням - Стиги, по нечетным - Администраторы. Сутки через двое. Я примерно так понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Основатели по четным дням - Стиги, по нечетным - Администраторы. в том и вопрос, что из администраторов только Стиг, но его что-то спросить нет возможности.Design_Nick больше не администратор.Остались только основатели. Но они не администрация форума. Но кроме них теперь больше не к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Но кроме них теперь больше не к кому обратиться. Забей. Правила... как там... не имеют сугубо запретительной... разрешительной... короче соблюдаются когда нужно ... кому полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Остались только основатели. Но они не администрация форума. Но кроме них теперь больше не к кому обратиться. Цитирую правила:1.6 Категории Администрации. Членство в остальных категориях определяется Администрацией и подразумевает определённый круг обязанностей и полномочий на сайте. Существуют категории Основатели, Модераторы, Супермодератор и Администратор. "Представитель Администрации" – это член этих групп пользователей. 1) "Кто у нас Администратор форума сейчас?"2) К вам, основатели, мне обращаться по Правилам форума? Стига я спросить не могу - у него запрет стоит на личные сообщения. 1) см. выше.2) да, к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1) см. выше. В таком случае поправьте здесь фразу «Администрация» — Администратор, Супермодератор, Модераторы.»2) да, к нам. В связи с нарушением какого пункта правил Стигом был удален аватар Мишелена? Тема здесь Это я не обсуждаю нашего уважаемого Стига, это я спрашиваю, что я нарушу, поставив себе аналогичный аватар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти