Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к основателям

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick

Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562

Отписываемся товарищи форумчане.

Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге.

Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение.

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

что же тогда вас здесь держит?

а кто тогда будет всем объяснять что здесь все плохо ? Надо же людям глаза открывать :rofl:
  • Плюс 3

SystemNIK, да мне то вообще поровну на все твои ужимки и условия.

Тезисы (весенние?) мне так же поровну твои. Хочешь храни их у себя в обложке паспорта на измятом листочке. Про эти твои тезисы и не спрашивал. Так с этими манускриптами это вон к кармадону.

Я спросил если тебе так плохо здесь, что ты здесь делаешь? чего добиваешься?

В создании атмосферы вроде не замечен. Так откуда ж ей взятся то?

• Плюс 1
  • Минус 1

Раз здесь так все плохо и каждый день все хуже и хуже, что же тогда вас здесь держит

Праздное любопытство.

зы

если кто бросит в меня камень как в незаконно обогатившегося на почве местнического раздрая - сообщаю

плюну в рожу прямо в зале судебного заседания в присутствии адвоката.

Судя по списку читающих тему, после конкретного вопроса про не исполненное обещание, Системник опять слился. Ну и я спать пойду...

Пора выключать тумблер.(выдёргивать шнур из розетки у сервера).

Сообщество возникло 6 лет назад! Где блин обещанные тобой тезисы??!!! Где я тебя в очередной раз спрашиваю????!!! Конкретные, внятные, ОБЕЩАННЫЕ тобой тезисы???!!! Какой год мне поднимать в архивах, КАКОЙ????

как обычно красиво словами играешь... ну попробуй поищи "мои" обещания.

Судя по списку читающих тему, после конкретного вопроса про не исполненное обещание, Системник опять слился. Ну и я спать пойду...

ну ты и гандон!
  • Минус 1

У нас появился первый желающий , УРАТОВАРИЩИ . Теперь осталось найти еще с пару десятков а потом провести выборы как многие тут хотели.

Зачем ? Сколько у нас разделов ? Предложить модерировать разделы тем кто хочет, как вариант...

А не соблаговолите ли вы , добры молодцы ...

Нет... зачем кого-то упрашивать?

он не тактик , он стратег .

Есть такой термин - "негласные правила"...

Нет, не ответил! Сообщество существует уже давно!!! Но ты так ни разу, за все эти ГОДЫ, так и не опубликовал свои тезисы, только грозился!!!

Денис... атмосфера в определённой степени это не всегда чёткие правила, это в определённой степени и "понятия"...

Возьмём в пример - футбол. Судья в 20 метрах со спины, он не видит что и как... но в такой ситуации тот кто нарушил должен признавать за собой вину ... не как в официальном матче, а как в игре между друзьями-товарищами.

Несколько разные ситуациие:

1. Берёшь в пример совершенно ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ ресурс. (когда в Матриксе общаются о передаче файла, то в КК о заводе машины КОнтуса н-р ... условно конечно)

2. "Та самая атмосфера" как раз в жирнейших кавычках

ибо флуд процветает - правил то не нарушает. Причём в темах "о сиськах" - популярный тренд, что уж тут...

в другой теме приводил пример хамства и грубостки, которые под нарушение правил не попадают... вариантов с флудом и "чатом" еще больше ...

3. Путём соблюдения "буквы закона" появились определённые двойные стандарты и отход от клубного поведения. Причём п.2 продолжал существовать.

1. Сейчас, возможно, обезличенный. В то время были разные каналы по интересам, общались на многие темы, я, например, там свою бывшую девушку встретил. Там тоже было сообщество.

2. Я еще застал ту атмосферу, как на странно. А сейчас странно: люди те же, но повсюду срач.

Насчет грубости и хамства - это вопрос взаимоуважения, как я уже отмечал.

3. Следуя букве закона, в моем случае в Матриксе, подобных последствий не появилось. Все хорошо было до тех пор, пока я не переехал на Интерсвязь - дальше не знаю, что там.

Каким образом ??? Разве флуд всегда связан с нарушением правил ???

Это не так!!!

Темы-чаты без откровенных нарушений правил как раз весьма популярны...

Если флуд запрещен - это нарушение, если нет, то наоборот. Речь идет о уменьшении количества подобных тем. Разве Вы не замечали, что в основном создают подобные темы те, кто чаще всего сидит в бане?

1. Наказание должно быть не менее гуманным, а не отвратимым (в общем случае) и соответсовать принципам справедливости (в ряде случае наценка не за ноту -ля, а за вполне "цивилизованные" выражения, но для этого надо быть "в теме")

2. Если ты не читаешь (вообще, т.е. не в курсе смысла) резонансые темы, то как ты можешь быть в курсе ситуации ?

1. Как сказал Системник - идиллия. Как я уже говорил в своем примере, я не разбирался в предпосылках, в "теме". Нарушил - понеси наказание. В моем опыте такой подход принес вполне приличные плоды.

2. Достаточно прочитать эту тему, чтобы вникнуть.

Нет. Количество флудливых тем не уменьшиться если н-р в нефлудливых темах будут повышены проценты у высказавшихся по теме (да просто конструктивно и соответственно ветви дискуссии, которая в ряде случаев может сменить своё русло), но с нарушением правил.

Бан тому, кто нарушает. Если в конкретно этой теме запрещен флуд в любом его проявлении, то я готов понести наказание. И совершенно неважно в какую сторону дискуссия ушла. Кстати, почему Вы так привязались к флуду? Дело не в нем, в людях плодящих его, и, кроме того, нарушающих остальные правила.

Зачем ? Сколько у нас разделов ? Предложить модерировать разделы тем кто хочет, как вариант...

пройди пожалуйста по ссылке в подписи. Проголусуй. И скажи какой раздел ты готов модерировать. Вас будет пока два человека. По количеству разделов количество модераторов должно быть не меньше 10. Осталось найти еще человек 18. Чтоб можно было провести выборное голосование по кандидатам.

Нет... зачем кого-то упрашивать?

так и я про что. Если человек не хочет , то его ничем не уговорить. Если человек хочет , то он сам прийдет. Другой вопрос если человек строит из себя целку после семи абортов , то тут уговоры возможно помогут. А надо ли ?

ну попробуй поищи "мои" обещания.

ну ты и гандон!

Только после Вас :)

Зайди-ка в подпись ВОВАН74, чтобы не говорить ненужные слова...

Денис... атмосфера в определённой степени это не всегда чёткие правила, это в определённой степени и "понятия"...

Друг мой... я бы уж даже на "понятия" согласился, но так он не говорит ни чего кроме слов "дух" и "гандон"... Сложно из этих слов составить "прорезиненную атмосферу"...

зае...тупить.

Ты вот прежде чем предложить, подумай об возможности осуществления твоих фантазий.

Вот ты хочешь на каждый подфорум по модератору. Это отличная идея. Теперь расскажи где такое количество модераторов взять?

Давай те предметно общаться.

Вам обязательно иметь чабана ?

по подфорумам - здесь и взять.

чабан нужен.

про мои фантазии - лучше в клинику, или МиЖ :)

• Плюс 1

по подфорумам - здесь и взять.

так не идет что то никто. Принудительно брать будем ?

чабан нужен.

я не баран . Мне не нужен.

На примере лачклуба.

Люди захотели собрались поехали на автовесну , выиграли приз лучшего автоклуба питера. Захотели поехали на гонки. Захотели собрались и поехали в великий новгород. Ни разу никто не ждал каких то подпинываний от администрации. Сами захотели , сами сделали.

так не идет что то никто. Принудительно брать будем ?

я своё имхо про подфорумы и готовность сказал.

да и другие подтянутся при объявлении правил игры в таком русле.

• Плюс 3

прежде чем объявить правила игры. Нужно видеть желающих.

Ну придумают основатели по модератору на раздел. А люди не пойдут. Что делать будем ?

как обычно красиво словами играешь... ну попробуй поищи "мои" обещания.

прошел 1 год и 2 месяца . Обещания искать лень ))).

Разговоры всё теже.

я не баран . Мне не нужен.

ОФФ чабан нужен для управления козлами, а бараны за ними бегают

ну епта, мы с vsv желаем,

паспортные данные высылать? надеюсь в почетные списки с красным цветом внесут.

Просмотр сообщенияPoll1248 (Сегодня, 00:53) писал:

Ну придумают основатели по модератору на раздел. А люди не пойдут. Что делать будем ?

принципиально проголосовал. Но правила - да, хотелось бы знать, перед тем, как приступать

ОФФ чабан нужен для управления козлами, а бараны за ними бегают

Чаба́н (рум. cioban, абх. ауасахьча,каз. шопан, чобан) — название пастуха овец в Казахстане, Молдавии, Румынии, Турции и части Украины, а также у народов Кавказа и Средней Азии.

я как то и к козлам себя не причисляю.

паспортные данные высылать?

во первых. Когда охото что то сказать. Говори за себя. Не нужно заручаться чьей то поддержкой.

во вторых. Я уже устал повторять. В подписи ссылка. По ней можно пройти и проголосовать. И по ней основатели будут видеть количество желающих и исходя из этой информации будут принимать решения (я так думаю) . По крайней мере им эта информация будет полезна.

С большим уважением посмотрю на форум Станислава через несколько лет, очень хочу увидеть, как форум с большим количеством форумчан будет связан его идеей. 10-15 пользователей не в счёт, интересует именно открытый проект, который будет привлекать не только отсутствием правил, а именно своей духовностью, который с гордостью можно показать своему ребёнку и сказать "мол я здесь".

з.ы. Очень жаль, что люди так быстро переходят черту дозволенного и даже те которые говорят о высокодуховных вещах позволяют себе лишнее. Вспомнились слова из песни Титаник: и судья со священником спорят в серьёз выясняя чья это вина, и судья говорит, что всё делал в законе, а священник что делал в любви, но при свете молний становится ясно у каждого руки в крови.

Изменено пользователем Агроном
  • Плюс 11

вопрос кстати всем не довольным, обиженным, обделенным и ущербным.

Раз здесь так все плохо и каждый день все хуже и хуже, что же тогда вас здесь держит?

вопрос не в том, что кого-то что тут держит, вопросы в другой плоскости:" Что сюда тянет людей и что их потом толкает превращать хорошее место в то, которое хочется вернуть в изначальное".

С большим уважением посмотрю на форум Станислава через несколько лет, очень хочу увидеть, как форум с большим количеством форумчан будет связан его идеей. 10-15 пользователей не в счёт, интересует именно открытый проект, который будет привлекать не только отсутствием правил, а именно своей духовностью, который с гордостью можно показать своему ребёнку и сказать "мол я здесь".

может что-то будет, а может и не будет... действовать все-равно буду... иногда нужна смелость не идти до конца к цели, поставленной давно и в других условиях, а признать изменившуюся ситуацию (возможно свою ошибку), свернуть в сторону или даже повернуть назад.

Я не верю, что в одиночку разрушил всю эту "идилию"... возможно порсто громче кричал, когда благоразумнее было молчать.

Хотя если определенная группа людей, де-факто ранее создававшая здесь некую "атмосферу" (блин, заездили красивое слово) изменила свое отношение к происходящему и начала из активного отношения переходить к пассивному, и из-за этого всё начало рушиться, то может быть все-таки они и были тем непрописанным и незадокументированным объединяющим звеном? И, будучи из их числа, я пытался найти и озвучить причины подобных изменений, притом что большинство "активистов" просто молча приняли все как есть и отдалились.

Ну а если признать, что я дурак и ничего конкретного не могу предложить... да пусть так и есть, только положение вещей это все равно не меняет.

А если тебе кажется, что все в порядке и ничего не изменилось... ну не знаю... у каждого свой взгляд на мир.

Изменено пользователем SystemNIK

SystemNIK, да мне то вообще поровну на все твои ужимки и условия.

Тезисы (весенние?) мне так же поровну твои. Хочешь храни их у себя в обложке паспорта на измятом листочке. Про эти твои тезисы и не спрашивал. Так с этими манускриптами это вон к кармадону.

Я спросил если тебе так плохо здесь, что ты здесь делаешь? чего добиваешься?

В создании атмосферы вроде не замечен. Так откуда ж ей взятся то?

Да ладно ????)

Серёга, ну правда...Систематические вечера это не атмосфера чтоли ????

1. Сейчас, возможно, обезличенный. В то время были разные каналы по интересам, общались на многие темы, я, например, там свою бывшую девушку встретил. Там тоже было сообщество.

2. Я еще застал ту атмосферу, как на странно. А сейчас странно: люди те же, но повсюду срач.

Насчет грубости и хамства - это вопрос взаимоуважения, как я уже отмечал.

3. Следуя букве закона, в моем случае в Матриксе, подобных последствий не появилось. Все хорошо было до тех пор, пока я не переехал на Интерсвязь - дальше не знаю, что там.

1. Я матрикс застал совершнно в другом виде...виртуальное сообщство - совершенно не более.

2. Взаимоуважение - это раз...но есть вариации: отсутствие уважения при соблюдении формальных правил.

3. На КК проявились - ибо более чем виртуальный ресурс.

Если флуд запрещен - это нарушение, если нет, то наоборот. Речь идет о уменьшении количества подобных тем. Разве Вы не замечали, что в основном создают подобные темы те, кто чаще всего сидит в бане?

Думаю стоит на Ты!)

Нет, не замечал...Флуд не везде запрещён и не везде грань толстая...

Еще раз - не всегда явное нарушение правил является флудом и наоборот. А для конструктива 2-й вариант не приемлим!!!

1. Как сказал Системник - идиллия. Как я уже говорил в своем примере, я не разбирался в предпосылках, в "теме". Нарушил - понеси наказание. В моем опыте такой подход принес вполне приличные плоды.

2. Достаточно прочитать эту тему, чтобы вникнуть.

1. Это не всегда так.

2. Необходимо видеть примеры чтобы понимать о чём речь.

Бан тому, кто нарушает. Если в конкретно этой теме запрещен флуд в любом его проявлении, то я готов понести наказание. И совершенно неважно в какую сторону дискуссия ушла. Кстати, почему Вы так привязались к флуду? Дело не в нем, в людях плодящих его, и, кроме того, нарушающих остальные правила.

Спрашивается - причём тут правила, "атмосфера", флуд и прочее если вопрос к "основателям"?)

пройди пожалуйста по ссылке в подписи. Проголусуй. И скажи какой раздел ты готов модерировать. Вас будет пока два человека. По количеству разделов количество модераторов должно быть не меньше 10. Осталось найти еще человек 18. Чтоб можно было провести выборное голосование по кандидатам.

Эм...готов модерировать то что связано со Спортом.

Модерировать как Кармадон - ВЕСЬ ФОРУМ - я не готов чисто физически .

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...