Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562 Отписываемся товарищи форумчане. Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге. Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я спрашиваю, что я нарушу, поставив себе аналогичный аватар? Мужчины любят глазами, и могут перепутать аватар Стига и неСтига. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В связи с нарушением какого пункта правил Стигом был удален аватар Мишелена? Нарушение подразумевает наказание. Насколько я вижу, наказания не было. Предполагаю, что аватар был удален для исключения путаницы. Многие (в т.ч. и я) в первую очередь смотрят на картинку, а потом на ник. я спрашиваю, что я нарушу, поставив себе аналогичный аватар? Формально ты ничего не нарушишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже против одинаковых аватаров , некоторые запоминаешь и не смотришь на ник , смотрю только если не знакомый аватар . Пока кто-то из клубников не заметил что это не СТИГ я тоже не заметил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нарушение подразумевает наказание. Насколько я вижу, наказания не было. Именно так. Наказания не было, имело место просто редактирование профиля пользователя. Администрация, кстати, всегда имела такое полномочие: 4. Администрация вправе:4.2. Редактировать профиль и подписи Пользователей (включая призывы, лозунги, рекламу)...Это надо иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 щас из-за любой фигни будут ныть и причитать.... че за народ блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это надо иметь в виду. Ну там продолжение после многоточия: ...в рамках правил форума.Я полагал что действия администрации по редактированию профиля допускаются в случае выхода пользователя за "рамки правил форума", а не просто так.Теперь уяснил. Спасибо.щас из-за любой фигни будут ныть и причитать.... Извини, Feeel, что с тобой забыл посоветоваться что и как мне делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Извини, Feeel, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, я понимаю что раскачивать лодку и пилить сук - сплошной драйв и экстрим в нашем сером и скучном существовании. Но вот реально - чьи права ущемлены и кому нанесены хоть раз невыносимые нравственные страдания? Или это нормальное "обострение" связанное с недалеким концом света (с)Майя? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я говорил: С этой демократией ПОРА кончать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да ладно, всё что писали в теме все зря, даже ещё хуже, дядя Коля отошел от дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сделайте уже какую нибудь защиту от регистрации спам роботов... а то *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сделайте уже какую нибудь защиту от регистрации спам роботов... а то *ЦЕНЗУРА* некогда, лодкой же управлять нужнои дерево растить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и дерево растить а те, кто хотел бы исправить, занят раскачиванием той самой лодки. имхо, антибот - фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сделайте уже какую нибудь защиту от регистрации спам роботов... а то *ЦЕНЗУРА* Единственный действенный метод защиты - модерация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, я понимаю что раскачивать лодку и пилить сук - сплошной драйв и экстрим в нашем сером и скучном существовании. Но вот реально - чьи права ущемлены и кому нанесены хоть раз невыносимые нравственные страдания? Или это нормальное "обострение" связанное с недалеким концом света (с)Майя? Хотел сменить аватар, а сейчас боюсь. Настроения нет, скучно. Нравственно страдаю, особенно когда делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Свой не вкатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Свой не вкатывает? Дееевочка. Уговорил, ни на что ее не променяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) *ЦЕНЗУРА* и успокоились, правдорубы матьиво...и деньги чужие посчитали, и тут же поорали что все народное, и голосовать надо,... либерасты *ЦЕНЗУРА*...откуда в людях такие дерьмократические стремления? вам на работе начальство не приказывает чтоли? или вы после получения распоряжений требуете свободы голосования? даааа...как только власть дает слабину ,сразу появляются недовольные ,навальные, и т.п. блевота...ничего не делают но говном польют 3. Участникам Форума запрещено:3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Estet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Предлагаю создать параллельно с основной веткой типа "закрытых конференций". Топикстартер , открывая тему, может указать пользователей, которые не могут оставлять сообщения. Так же он может игнорить юзеров по ходу обсуждения. У меня есть причины такого предложения, если есть желание их услышать - готова изложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Личка позволяет мини-конференции делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, прекратите скандалить... К Основателям обратились и хватит. Они сами решат как поступить дальше. А тут далее ругаться не стоит - как пить дать, зачистят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я конечно понимаю что закон и прочее там, но маразмом попахивает уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я конечно понимаю что закон и прочее там, но маразмом попахивает уже Это закон,)))))) причем тут основатели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а может теперь под каждым постом писать возрастной ценз, ну там в сиськах МиЖ постишь добавь +18 , в охоте решил отписаться, будь любезен +16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот. Даже иронизировать не дают! Но думаю исходя из наличия некоторых постов от продвинутых форумчан, поставить 18+ ПС. Была мысль написать 35+ и забанить младших на время постишь добавь +18 , в охоте решил отписаться, будь любезен +16 Не +18, а 18+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти