Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562 Отписываемся товарищи форумчане. Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге. Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 где бунт? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 печалька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 где бунт? ну не бунт. но последнюю неделю явно какой-то раздрай на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну не бунт. но последнюю неделю явно какой-то раздрай на форуме Магнитная буря затянулась.Хлебом не корми, дай повыступать?Чего возню затеяли...заняться нечем, кровь бурлит?Наблюдаю за этой всей вознёй, и не понимаю- зачем?Ну назначили модератора, и что? Сложно придерживаться правил? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оппозиция жестокая и беспощадная.По моему, Николай все близко к сердцу принимает. Брожение через месяцок бы успокоилось до нормы. "Приличные люди в себе газы не держат" (с). Всех довольных не будет при любом раскладе. А основатели в любом случае постараются принять хорошее решение. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Был один администратор, будет другой, не думаю что от этого что-то кардинально изменится. Мне кажется, Николай просто устал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жаль что все так...что всего лишь за год исчезла та дружественная "домашняя" обстановка, которая меня подкупила когда то... Уважаемые основатели, прислушайтесь к форумчанам, одноклубникам, беспредел начался с решением о введении нового модератора Стига, уберите его, пожалуйста. Быть может возможно будет не разрушить до конца, то что осталось, выбрав нового модератора голосованием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Магнитная буря затянулась.Хлебом не корми, дай повыступать?Чего возню затеяли...заняться нечем, кровь бурлит?Наблюдаю за этой всей вознёй, и не понимаю- зачем?Ну назначили модератора, и что? Сложно придерживаться правил? Если нет предложений, пожеланий по форуму, нет желания задать вопросы основателям и возможно услышать их вопросы, то эта тема не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) жаль что все так...что всего лишь за год исчезла та дружественная "домашняя" обстановка, которая меня подкупила когда то... Уважаемые основатели, прислушайтесь к форумчанам, одноклубникам, беспредел начался с решением о введении нового модератора Стига, уберите его, пожалуйста. Быть может возможно будет не разрушить до конца, то что осталось, выбрав нового модератора голосованием? Тасён, а что это изменит?И зачем убирать?Мне вот ни горячо ни холодно, Стиг ли, кто другой. Я с ними и не пересекаюсь.Хочется кому то безнаказанно с х. на х. общаться, пусть на улицу идут.Я б вообще всех, кто обсуждает действия модератора, забанила. Потому что это правильно. И на нормальных форумах так и заведено. Есть хозяин(администратор), есть модераторы. Не устраивают действия, не устраивают правила- либо ломай себя и живи(пиши) по принятым правилам, либо уходи. Был Денис модератором, сколько на него всего сливали, сколько троллили, и сейчас успокоиться не могут. Да тут хоть кого поставь, кого газы мучают постоянно, будут их выпускать. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ellis 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые основатели, прислушайтесь к форумчанам, одноклубникам, беспредел начался с решением о введении нового модератора Стига, уберите его, пожалуйста. не стоит поддаваться на чужие истерики. Ничего такого стиг не сделал почему бы его можно было убрать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У кого нет вопросов, давайте не засорять тему. Мне бы хотелось услышать комментарии основателей по поводу этого моего поста: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61980&view=findpost&p=2936234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если нет предложений, пожеланий по форуму, Ну почему же нет?Хочу, чтоб форум жил. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Основателям- если Николая всё это достало ещё не до невозможности, никуда его не отпускать, дать возможность отдохнуть и всё. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня предложение к основателям и стигу. Одну тему уже запустили результат печален. Так вот чтоб зараза дальше не пошла нужно отправлять отдыхать сразу же. Дайте мне пароли стига я тут порядок быстро наведу))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не стоит поддаваться на чужие истерики. Ничего такого стиг не сделал почему бы его можно было убрать. ))))))Раскаялся Рецидивист!или перевоспитался!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну почему же нет?Хочу, чтоб форум жил. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.Основателям- если Николая всё это достало ещё не до невозможности, никуда его не отпускать, дать возможность отдохнуть и всё. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дайте мне пароли стига я тут порядок быстро наведу))) А мне нравится этот вариант =) Мне бы хотелось услышать комментарии основателей по поводу этого моего поста: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61980&view=findpost&p=2936234 Хочешь честно - там нечего комментировать. У меня к тебе один вопрос - кто определит то самое "демократическое" большинство? Это будут 5 человек, громче всего возмущающихся всем и вся или 200 человек, которых все устраивает и они не пускают сопли по этому поводу? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне нравится этот вариант =) лично мне все равно кто модератор, главное, чтоб по справедливости наказывал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочешь честно - там нечего комментировать. Это общее мнение основателей, или только твое?У меня к тебе один вопрос - кто определит то самое "демократическое" большинство. это большинство и определит. обычная голосовалка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Чё там определять? Анонисткое голо сование всё решит upd: а передил Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) может ну ее эту демократию в ссср хочу, хоть на форуме уж если не в жизни... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лично мне все равно кто модератор, главное, чтоб по справедливости наказывал И ещё...Конечно в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но вот лично мне нравилось на одном форуме (Николай знает на каком), что в банной теме не просто писалось- рейтинг предупреждений повышен, а ещё давались ссылки на посты или ветки, в которых забаненый набедокурил. И тогда всем ясно за что человек наказан. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно мое. Можно даже сказать что личное =) зы. Как определить большинство, за какой период они должны выразить мнение, кандидаты будут по партийным спискам или самовыдвиженцы тоже? Сколько брать залог с тех, кто идет сам, без группы поддержки? Ах да - чем ограничить ценз на право голосования? 500 постов или датой регистрации до 01,01,2012? Чё там определять? Анонисткое голо сование всё решит Имхо, но голые анонисты - не самый удачный образ для решения =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в ссср хочу о'кей, для этого надо Создателей в Председателей переименовать и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 о'кей, для этого надо Создателей в Председателей переименовать и только Я, как человек феноменальной скромности, попросил бы переименовать в "Политбюро".=))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти