SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Чтобы сделать из нее высококвалифицированного специалиста в области работы с клиентами в транспортной сфере. Активную, энергичную, жизнерадостную, с высшим образованием, но без вредных привычек, хотя и стрессоустойчивую Про зарплату и перспективы расскажу лично при встрече! Резюме, плиз, на systemnik@gmail.com Знание компьютера на уровне пользователя обязательно. Опыт работы с документами и клиентами, особенно на крупных потоках клиентов, приветствуется. Если есть проблемы с дикцией, то лучше сначала их решить. P.S. Зарплата нормальна, к тому же 100% белая. Транспорт до места работы. Доплата за питание. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жалко я не девушка. а так заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жалко я не девушка. а так заманчиво... ОФФ : Операцию по смене пола сделай и все! Впереди замаячит куча перспективАвтор прости не удержался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мож доча моя подойдет а то все никак ниче путнего найти неможет схватывает все на лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно цифру зарплаты в личку? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно цифру зарплаты в личку? =))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вакантное место - одно. з/п от 17 в начале карьеры на должности младшего специалиста отдела по работе с клиентами P.S. не ожидал такую активность, но отвечу на все письма и резюме. с теми, кто пройдет первичный отбор - созвонюсь и договорюсь о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в транспортной сфереДиспетчер чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сейчас закину резюме жены. Как раз ищет работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жалко я не девушка. а так заманчиво... могу твое резюме в другие подразделения передать. Диспетчер чоле? и даже рядом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстате, провел бы работу с имеющимися... А то где-то перед НГ заезжал — сидят 3 девушек. У первой табличка, что-то в стиле обращайтесь к двум другим. Вторая сказала "ууу... не, обратитесь к 3-ей". А у третьей два человека в очереди, один из которых юрик со всякими счетами-фактурами. Вобщем много времени потратилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстате, провел бы работу с имеющимися...А то где-то перед НГ заезжал — сидят 3 девушек. У первой табличка, что-то в стиле обращайтесь к двум другим. Вторая сказала "ууу... не, обратитесь к 3-ей". А у третьей два человека в очереди, один из которых юрик со всякими счетами-фактурами. Вобщем много времени потратилось... "перед НГ" - ключевая фраза.Кстати, ты сдавал или получал груз? Много времени - это сколько в минутах? Точную дату и время не вспомнишь? я бы по видео посмотрел...Или напиши мне на чье имя груз или от кого, я по дате обслуживания посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти