Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пу в Че

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

chelly, зачем грубишь ???

Спросили тебя вполне цивильно и корректно - может неудобно писать, но в груди всё полыхает от такой новости и ты не смог удержаться)

про дтп им не нра про пу тоже.

ты бы еще ссылку на гугл давал)

Если что ты даже правила нарушил:

5.2.3. Запрещено создавать тему с одной лишь ссылкой в исходном сообщении без изложения сути предстоящего обсуждения и копии важной части текста источника.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules
  • Плюс 1

chelly, зачем грубишь ???

Спросили тебя вполне цивильно и корректно - может неудобно писать, но в груди всё полыхает от такой новости и ты не смог удержаться)

ты бы еще ссылку на гугл давал)

Если что ты даже правила нарушил:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

в груди всё полыхает от такой новости и я не смог удержаться

во вторых переселять будут около 4,5 тысяч жителей

3,7 жителей 2 участка и пос. Роза 

Изменено пользователем MINEr

Мой дом тоже покрасят? Его с дороги видно:))

Покрасят все , но только после завтра , давайте не будем отклоняться от ген плана .

Abatt то знает, что их переселять будут?

не будут.

во первых далее километра от разреза.

во вторых переселять будут около 4,5 тысяч жителей, а всего поселок 15 тысяч

Насколько помню, переселить хотят уже лет 5 как.

Во вторых, там есть что реально переселять надо. Хотя бы главное Розинское гетто - 2 участок. Это реально Russian Depression. С другой стороны туда "вбухали" несколько миллионов на прокладку водопровода туда. И смысл теперь "сносить" ?

Ну и кварталы вокруг разреза - да.

Всю Розу не будут, смысла нет. И денег столько...

Вообщем Россия.

Изменено пользователем Abatt

Мой дом тоже покрасят? Его с дороги видно:))

Есть у меня фотка вроде дома, как покрасили один домик к чемпианату по дзюдо... Торец с дороги и первую квартиру от торца - все остальное осталось серым и грязным

Есть у меня фотка вроде дома, как покрасили один домик к чемпианату по дзюдо... Торец с дороги и первую квартиру от торца - все остальное осталось серым и грязным

Ты нам не угрожай фоткой , ты покажи .

да просто можно было хоть часть новость цитировать...

3.3. Пользователь имеет право:

3.3.2. Создавать любую тему в соответствующем по тематике разделе Форума. В заголовке темы Пользователь обязан кратко и информативно обозначить обсуждаемый вопрос, а в первом сообщении дать развернутое описание.

3.3. Пользователь имеет право:

3.3.2. Создавать любую тему в соответствующем по тематике разделе Форума. В заголовке темы Пользователь обязан кратко и информативно обозначить обсуждаемый вопрос, а в первом сообщении дать развернутое описание.

Уже цитировали , ты наверно по привычке , кстати возвращайся "будешь нашим королём" серьёзно что то от СТИГА всех коробит -тема за темой .

ОФФ

Уже цитировали

Просмотрел. Кстати нам с Бамером обоим 5.3.13. Запрещено самовольное модерирование.

кстати возвращайся

ну нафиг.

Офф офф.

Да и я не против его , но ты посмотри на частоту появления тем о нём , кстати ты мог некоторые не заметить , они удалялись .Одну тему я попросил удалить модератора , какая то хрень была . Изменено пользователем svat

ну какбы этим все сказано

Нет этим не всё сказано . Там просто тупо наезд был .

хрень

тупо

я про это и говорю.

Ни одного заслуживающего внимания вопроса к нему не было. А только массовое нарушение правил , и дружное потом на него обижательство ))).

Помнится давным давно , многие из старожил жаловались на отсутствие модерации на форуме и слишком мягким правилам. Правила ужесточили и поменяли , поставили грозного модератора который несщадно выписывал проценты (под дружное улюлюканье) тем , кто по мнению большинства их давно заслуживал. Прошло время , одни начали себя немного держать в руках , другие немного перестали. И тоже начали отхватывать проценты , и им это перестало нравится. А когда пришел к модерированию "человек в маске" , который не смотрит на ник и заслуги перед КК , а выдает % и отправляет отдыхать. Тут все засуетились , как же так . Теперь с меня будут спрашивать по полной ? Не пойдет . Я обиделся и ушел. Сами знаете куда. :rofl: :rofl: :rofl:

Детский сад ))). Это так забавно получилось , к чему люди стремились , то и получили. И им теперь это не нравится и опять же виноват кто то другой.

• Плюс 5

как-то так )))

тупизм российских чиновников, желающих прогнуться перед царем - непобедим :)

я боюсь предположить что там с Коркиной сделают к приезду :)

На трассе кругом ДПСня, как раз очень быстро разбирают пару ДТП.

Чистят трассу, ремонтируют поломанные знаки, все отмывают. Конечно, малость неприятно, что это делает не для народа, а для одного дяди Вовы, но опять же, обычно на трассе в целом чистота и порядок, которые особо не влияют на безопасность

• Плюс 2

нефига... вывороченный с корнем металлический отбойник на трассе отремонтировали за 2-3 часа.. могут ведь когда хотят...
  • Плюс 3

Помнится давным давно , многие из старожил жаловались на отсутствие модерации на форуме и слишком мягким правилам. Правила ужесточили и поменяли , поставили грозного модератора который несщадно выписывал проценты (под дружное улюлюканье) тем , кто по мнению большинства их давно заслуживал. Прошло время , одни начали себя немного держать в руках , другие немного перестали. И тоже начали отхватывать проценты , и им это перестало нравится. А когда пришел к модерированию "человек в маске" , который не смотрит на ник и заслуги перед КК , а выдает % и отправляет отдыхать. Тут все засуетились , как же так . Теперь с меня будут спрашивать по полной ? Не пойдет . Я обиделся и ушел. Сами знаете куда. :rofl: :rofl: :rofl:

Детский сад ))). Это так забавно получилось , к чему люди стремились , то и получили. И им теперь это не нравится и опять же виноват кто то другой.

Обиженных в жопу е№;т имеют. Допустим, мне Денис в свое время несколько раз выписывал %%, хотя мы с ним очень даже в дружеских отношениях. и никто на него не огорчался из-за этого. Сори за Офф.

• 2 месяца спустя...
Как хорошо, что закончилась эпоха наглой и гнусной лжи, когда нам внушали, что национальный вид спорта - это буржуйский теннис. Мы-то всегда знали правду и верили, что наш народный русский спорт - дзюдо.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...