chelly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://ura.ru/content/chel/02-02-2012/news/1052139370.html http://uralpress.ru/news/2012/02/02/vladimir-putin-edet-v-korkino http://chelnovosti.ru/news/main-news/10640-46.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 chelly, зачем грубишь ???Спросили тебя вполне цивильно и корректно - может неудобно писать, но в груди всё полыхает от такой новости и ты не смог удержаться) про дтп им не нра про пу тоже. ты бы еще ссылку на гугл давал) Если что ты даже правила нарушил:5.2.3. Запрещено создавать тему с одной лишь ссылкой в исходном сообщении без изложения сути предстоящего обсуждения и копии важной части текста источника. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelly Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 chelly, зачем грубишь ???Спросили тебя вполне цивильно и корректно - может неудобно писать, но в груди всё полыхает от такой новости и ты не смог удержаться) ты бы еще ссылку на гугл давал) Если что ты даже правила нарушил: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules в груди всё полыхает от такой новости и я не смог удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой дом тоже покрасят? Его с дороги видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) во вторых переселять будут около 4,5 тысяч жителей 3,7 жителей 2 участка и пос. Роза Изменено 2 февраля, 2012 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой дом тоже покрасят? Его с дороги видно) Покрасят все , но только после завтра , давайте не будем отклоняться от ген плана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Abatt то знает, что их переселять будут? не будут. во первых далее километра от разреза.во вторых переселять будут около 4,5 тысяч жителей, а всего поселок 15 тысяч Насколько помню, переселить хотят уже лет 5 как.Во вторых, там есть что реально переселять надо. Хотя бы главное Розинское гетто - 2 участок. Это реально Russian Depression. С другой стороны туда "вбухали" несколько миллионов на прокладку водопровода туда. И смысл теперь "сносить" ? Ну и кварталы вокруг разреза - да.Всю Розу не будут, смысла нет. И денег столько... Вообщем Россия. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой дом тоже покрасят? Его с дороги видно) Есть у меня фотка вроде дома, как покрасили один домик к чемпианату по дзюдо... Торец с дороги и первую квартиру от торца - все остальное осталось серым и грязным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть у меня фотка вроде дома, как покрасили один домик к чемпианату по дзюдо... Торец с дороги и первую квартиру от торца - все остальное осталось серым и грязным Ты нам не угрожай фоткой , ты покажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты нам не угрожай фоткой , ты покажи . И лучше не нам, а Пу пусть ему стрёмно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И лучше не нам, а Пу пусть ему стрёмно будет Ему будет все равно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да просто можно было хоть часть новость цитировать... 3.3. Пользователь имеет право:3.3.2. Создавать любую тему в соответствующем по тематике разделе Форума. В заголовке темы Пользователь обязан кратко и информативно обозначить обсуждаемый вопрос, а в первом сообщении дать развернутое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 3.3. Пользователь имеет право:3.3.2. Создавать любую тему в соответствующем по тематике разделе Форума. В заголовке темы Пользователь обязан кратко и информативно обозначить обсуждаемый вопрос, а в первом сообщении дать развернутое описание. Уже цитировали , ты наверно по привычке , кстати возвращайся "будешь нашим королём" серьёзно что то от СТИГА всех коробит -тема за темой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОФФ Уже цитировали Просмотрел. Кстати нам с Бамером обоим 5.3.13. Запрещено самовольное модерирование. кстати возвращайся ну нафиг. Офф офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что то от СТИГА всех коробит кого это всех ? Я очень даже не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Да и я не против его , но ты посмотри на частоту появления тем о нём , кстати ты мог некоторые не заметить , они удалялись .Одну тему я попросил удалить модератора , какая то хрень была . Изменено 2 февраля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 какая то хрень была . ну какбы этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну какбы этим все сказано Нет этим не всё сказано . Там просто тупо наезд был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хрень тупо я про это и говорю. Ни одного заслуживающего внимания вопроса к нему не было. А только массовое нарушение правил , и дружное потом на него обижательство ))). Помнится давным давно , многие из старожил жаловались на отсутствие модерации на форуме и слишком мягким правилам. Правила ужесточили и поменяли , поставили грозного модератора который несщадно выписывал проценты (под дружное улюлюканье) тем , кто по мнению большинства их давно заслуживал. Прошло время , одни начали себя немного держать в руках , другие немного перестали. И тоже начали отхватывать проценты , и им это перестало нравится. А когда пришел к модерированию "человек в маске" , который не смотрит на ник и заслуги перед КК , а выдает % и отправляет отдыхать. Тут все засуетились , как же так . Теперь с меня будут спрашивать по полной ? Не пойдет . Я обиделся и ушел. Сами знаете куда. :rofl: Детский сад ))). Это так забавно получилось , к чему люди стремились , то и получили. И им теперь это не нравится и опять же виноват кто то другой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=V_liYt-KWKU как-то так ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как-то так ))) тупизм российских чиновников, желающих прогнуться перед царем - непобедим я боюсь предположить что там с Коркиной сделают к приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На трассе кругом ДПСня, как раз очень быстро разбирают пару ДТП. Чистят трассу, ремонтируют поломанные знаки, все отмывают. Конечно, малость неприятно, что это делает не для народа, а для одного дяди Вовы, но опять же, обычно на трассе в целом чистота и порядок, которые особо не влияют на безопасность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нефига... вывороченный с корнем металлический отбойник на трассе отремонтировали за 2-3 часа.. могут ведь когда хотят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помнится давным давно , многие из старожил жаловались на отсутствие модерации на форуме и слишком мягким правилам. Правила ужесточили и поменяли , поставили грозного модератора который несщадно выписывал проценты (под дружное улюлюканье) тем , кто по мнению большинства их давно заслуживал. Прошло время , одни начали себя немного держать в руках , другие немного перестали. И тоже начали отхватывать проценты , и им это перестало нравится. А когда пришел к модерированию "человек в маске" , который не смотрит на ник и заслуги перед КК , а выдает % и отправляет отдыхать. Тут все засуетились , как же так . Теперь с меня будут спрашивать по полной ? Не пойдет . Я обиделся и ушел. Сами знаете куда. :rofl: Детский сад ))). Это так забавно получилось , к чему люди стремились , то и получили. И им теперь это не нравится и опять же виноват кто то другой. Обиженных в жопу е№;т имеют. Допустим, мне Денис в свое время несколько раз выписывал %%, хотя мы с ним очень даже в дружеских отношениях. и никто на него не огорчался из-за этого. Сори за Офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как хорошо, что закончилась эпоха наглой и гнусной лжи, когда нам внушали, что национальный вид спорта - это буржуйский теннис. Мы-то всегда знали правду и верили, что наш народный русский спорт - дзюдо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Dostian, соскучился по карсу?... у вопроса есть цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти