yeLLOW Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Достаточно гибкая тема, но к автозвуку тоже имеет отношение. Какой звук должен быть? Каким вы его слышите? Какую музыку предпочитаете и на что обращаете внимание при прослушивании любимых композиций? На что вы опираетесь, когда хотите установить звук в машине? Очень интересно было бы послушать ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и шумка уже не поможет когда двери отрыгивают чего-чего двери делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чего-чего двери делают? двери говорят что больше не хотят плотно прилегать к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 двери говорят что больше не хотят плотно прилегать к машине так ведь это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго yeLLOW не скажу что большой меломан, но когда то было много времени, была на то время мазда демио в ней был я считаю бюджетный вариант в круг 16ки блаюпункт (если не ошибаюсь), пищалки, усилок кларион, два саба это JBL (12ка труба с фазиком) и fusion 10 (есть и на сегодняшний день) голова GVS? слушал разные жанры музыки и надо было постоянно подстраивать все это дело, часто и менял то 10 от 12(из-за места в багажнике) сделал пару выводов, что слушая клубную музыку, где в основном бит лучше справлялся 10, другое 12. а на вопрос какого качества должна быть музыка, зависит от предпочтения человека, большинству на наверняка медведь наступил на ухо, понимание хорошего звук у всех разное, по мне нравиться когда - ты в какой то абстракции от мира за стеклом, когда музыка не сбивает тебя с мысли(хотя хотя в машине было очень громко так что когда наваливал и в глазах рябило в прямом смысле этого слова) а погружает тебя и заставляет чувствовать каждую ноту, когда к примеру скрипка пронизывает тебя не скрипом, а звуком заставляющего вздохнуть и замерить Жаль что на сегодня в связи с расстановкой приоритетов не могу позволить даже такой хлам который у меня сто ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) yeLLOW,а может напишешь своё ИМХО-дома,для просмотра фильмов нужна такая-то система,для музыки-такая,в машине-,для,допустим,клубняка-вот так,а для рока-так.Ну и кто ещё разбирается,пусть тоже выскажуться.Почему-то мне кажется,что ваши мнения не совпадут. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 но, не для меня. Привет! Я тоже там был!Почему не для тебя? На самом деле интересно, что-то значит не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что говорить то, был летом 2011 у торгового на АМТ А я, дурак, на площади Революции парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Впечатления... понял, что требуется от настройки и как примерно должно звучать, но все же одного прослушивания маловато, нужно постоянно в "этом" находиться, чтоб привыкнуть к хорошему звуку. Настраивал на память тк сам использую 88, плюс подсказки. Я бы сказал, что нужно не просто постоянно в "этом" находиться, а постоянно с чем-то сравнивать Доброго yeLLOW не скажу что большой меломан, но когда то было много времени, была на то время мазда демио в ней был я считаю бюджетный вариант в круг 16ки блаюпункт (если не ошибаюсь), пищалки, усилок кларион, два саба это JBL (12ка труба с фазиком) и fusion 10 (есть и на сегодняшний день) голова GVS? слушал разные жанры музыки и надо было постоянно подстраивать все это дело, часто и менял то 10 от 12(из-за места в багажнике) сделал пару выводов, что слушая клубную музыку, где в основном бит лучше справлялся 10, другое 12.а на вопрос какого качества должна быть музыка, зависит от предпочтения человека, большинству на наверняка медведь наступил на ухо, понимание хорошего звук у всех разное, по мне нравиться когда - ты в какой то абстракции от мира за стеклом, когда музыка не сбивает тебя с мысли(хотя хотя в машине было очень громко так что когда наваливал и в глазах рябило в прямом смысле этого слова) а погружает тебя и заставляет чувствовать каждую ноту, когда к примеру скрипка пронизывает тебя не скрипом, а звуком заставляющего вздохнуть и замеритьЖаль что на сегодня в связи с расстановкой приоритетов не могу позволить даже такой хлам который у меня сто ранее. Спасибо за ответ Развернуто и по делу, побольше бы таких Ну, а фразу "не большой меломан" в начале ответа, можно вычеркнуть. Ведь поиск души в той же скрипке это уже заявка на вкус и слух. yeLLOW,а может напишешь своё ИМХО-дома,для просмотра фильмов нужна такая-то система,для музыки-такая,в машине-,для,допустим,клубняка-вот так,а для рока-так.Ну и кто ещё разбирается,пусть тоже выскажуться.Почему-то мне кажется,что ваши мнения не совпадут. Моё ИМХО достаточно отдалённо. Причина: я в этом вырос. Следствие: я слышал системы, цены которых начинают измерятся сотнями тысяч и даже больше.Позиция по звуку достаточно проста. Звук должен быть живым и с душой, не нарушая при этом пространственную картину. Система должна воспроизводить так, как записано, т.е. единственное что должно быть в усилителе - ручка громкости. Никаких улучшайзеров и прочей дребедени.Я предпочитаю качественное стерео. Главное качество. Чего, к сожалению совсем не хватает в том, что сейчас продают людям. За десятки, сотни тысяч и даже за миллионы можно получить не тот звук, который ожидаешь от такой стоимости. Людей заранее приучают к "плохому" звуку. Все эти сотни Ватт в домашних центрах - рекламный ход. Качества - ... Даже не стоит говорить о нём. А ведь самое смешное, что самые живые звуки окружают нас каждый день. И даже с этим учётом, никто не обращает внимание на "синтетику" звучания. Мы так привыкли, нас так приучили. Как будто у каждого выработался рефлекс: "услышал "мертвый" звук - расслабился и не паришься". Обидно, знаете ли. И самое обидно то, что за настоящий звук требуют таких денег, что даже на Рублёвке задумаются над ценой. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В каких случаях и на каких системах? Не было там 1000 Вт и никогда не будет ))) Если реально смотреть на вещи, то в Hi-end системах мощность редко превосходит 10 Вт. Не ценитель я такого звука. Скажите, а у вас был опыт прослушивания высококачественной домашней стереосистемы? Напрашивается вопрос, а кто-либо имеет дома хорошую аудиосистему? hi-end marantz, пара, сд и усел + две башни по 400 вэтэ (ну и межблочники монстры там, то-cё...) в авто иволга на самоизготовленных подиумах и древняя магнитола безо всяких сабов... завтра (то есть седня уже) у курча можно будет поюзать чутарег... и этта.. я тожа звук вижу, причем цветной даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 hi-end marantz, пара, сд и усел + две башни по 400 вэтэ (ну и межблочники монстры там, то-cё...) в авто иволга на самоизготовленных подиумах и древняя магнитола безо всяких сабов... завтра (то есть седня уже) у курча можно будет поюзать чутарег... и этта.. я тожа звук вижу, причем цветной даже Marantz хорошо, а какой? Собственно, и всё остальное тоже было бы интересно расшифровать. 400 вт - это, увы, несерьёзно в Hi-End'e-то На Курче я окажусь ой как не скоро, я в Че более не проживаю. Так что милости просим в Жуковский(МО), а у нас есть что послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти