kontus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть комната в 3-х комнатной квартире на Каслинской 23, 5 этаж. Метраж не готов точно сказать но не меньше 60 кв м. высокие потолки. Смысл проблемы - 3 хозяина, все три готовы продать свои комнаты. Но 1 наркоманка, имеет долги по коммуналке порядка 30 000, в нашей комнате в притватизации участвовал ребенок 5 лет. Стоймость квартиры мы оценили примерно в 3 млн 500. Состояние квартиры не очень, только в нашей комнате есть евроокно, коридор и санузел в шоке от своей жизни. На соседку наркомнаку пофиг по большому счету, можно с ее доли коммуналку списать. проблема в сыне, у нас одна квартира с 3-мя приватизаторами и тоже будет продаваться, поэтому отдать долю ему не можем, вторая квартира по ипотеке и банк против отдачи доли ребенку. Надо найти выход из ситуации, а конкретно снять обременение с нашей команыт и продать квартиру целиком. Все услуги естественно за деньги НО по результату, ибо уже 2 риэлтора с меня брали предоплату и не выполнили задачу, деньги с них забрал но больше полукриминала не хочу. Готовы заключить договор, и внести предоплату которую вернете если не сможете сделать. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хоть адрес квартиры назовите - улицу и номер дома, можно как-то судить о ситуации. Нужно только продать? Или плюс к продаже еще купить что-то каждому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хоть адрес квартиры назовите - улицу и номер дома, можно как-то судить о ситуации.Нужно только продать? Или плюс к продаже еще купить что-то каждому? Каслинская 23 я уже писал. Нам нужны деньги за нашу комнату, а соседи хотят жилье другое приобретать. Отдельное. Наркоманке можно предложить копейск или розу какую нибудь, а второй соседке нужно что то типа полуторки, но я так понимаю доплачиать она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а если "долю с ребенком сначала продать", а потом все остальное вместе??? Вариант такой Вы и риэлторы вообще рассматривали? Как понимаю, без многоходовки тут никак, либо менять банк, который боится детей))) Есть у меня кент с регпалаты, могу поговорить за ситуацию, но по мне самостоятельная многоходовка без всяких затрат))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а если "долю с ребенком сначала продать", а потом все остальное вместе??? Вариант такой Вы и риэлторы вообще рассматривали? Как понимаю, без многоходовки тут никак, либо менять банк, который боится детей))) Есть у меня кент с регпалаты, могу поговорить за ситуацию, но по мне самостоятельная многоходовка без всяких затрат))) как снять обременение если негде дать другую долю? в этом то и проблема. а так то мне пофиг на соседей,я и комнату как комнату могу продать. Но не могу ибо ребенок в приватизации, ему надо давать равную или большую долю. В ипотечной дать не можем, там где он живет 100 с лишним квадратов, и если я ему долю отдам то потом что бы эту квартиру продать надо будет ему не менее 33 квадратов давать а это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если он собственник в 100 квадратах, то тогда никак не получится значит. А если только прописан, то, наверное, можно, прописка же не означает право собственности. Хотя, думаю, тут уже все возможности уже посмотрели, только вопрос с опекой решать по разрешению тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти