Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

113 177 985,9 рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На 113 177 985,9 рублей возможно:

произвести капитальный ремонт части трассы М-51 в Челябинской области

построить и ввести в эксплуатацию детское дошкольное образовательное учреждение

построить физкультурно-образовательный комплекс

провести научно-исследовательские работы по федеральной целевой программе "Национальная технологическая база" на 2007-2011 годы по подпрограмме "Создание и организация производства в Российской Федерации в 2011-2015 годах дизельных двигателей и их компонентов нового поколения"

а можно не заморачиваться, и...

http://ipasserby.livejournal.com/19031.html

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

По охране. Покушение уже заказывалось на Юревича - имеет право бояться.

это и то только видимая сторона медали - что в области творится с приходом Юревича вообще ахтунг

А мужико-то не знают!!!

Слышал он недавно Киномакс купил, правда или нет?

Скорее давно, до начала стройки.

По охране. Покушение уже заказывалось на Юревича - имеет право бояться.

Поделитесь с нами. Только достоверной информацией, а не полученной в результате аутоминьета, как у автора предыдущего АНАЛиза.

я так понимаю это информация из первых рук , а не полученная методами описанными выше ?

Вот и до льготников добрались

На Южном Урале господа Юревич и Давыдов продолжают кампанию против Путина, раз за разом ущемляя права бюджетников, пенсионеров, малоимущих, подогревая тем самым протестные настроения в регионе.

В ночь с 31 января по 1 февраля по распоряжению директора МУП ЧелябГЭТ В.А. Яковенко работа Центра эмиссии социальных карт системы «Золотая Корона» была приостановлена. Ночью представители арендодателя (МУП ЧелябГЭТ) в нарушение действующего договора аренды вынесли оборудование арендатора из помещений по адресу ул. Первой Пятилетки, 1 и насильно отключили его от работы.

С 01 февраля 2012 г. тысячи льготников и владельцев транспортных карт, электронных проездных, социальных карт системы «Золотая корона» не смогли воспользоваться законным правом на проезд в муниципальном пассажирском транспорте с использованием пластиковых карт системы. Это произошло по письменному распоряжению директора МУП «Служба организации движения» Р.Б. Ягафарова.

http://www.chelautobus.ru/news/13420/

Самое паскудное что время выбрали в самый мороз

да, и ведь ведутся же люди на такие заголовки...

На Южном Урале господа Юревич и Давыдов продолжают кампанию против Путина, раз за разом ущемляя права бюджетников, пенсионеров, малоимущих, подогревая тем самым протестные настроения в регионе.

следующая "новость" похоже будет - что они едят детей :(

• Плюс 5

ИМХО, бред сивой кобылы =)

Ни одной ссылки на документы, ни одного сканированного ответа от прокуратуры с входящими подписями.

Кому-то Юревич не угодил =)

Я, конечно, не берусь говорить за фермеров из Брединского района, но ничего в принципе против него не имею, положительных изменений больше чем отрицательных.

Ни одной ссылки на документы, ни одного сканированного ответа от прокуратуры с входящими подписями.

это не оно ?

http://s018.radikal.ru/i512/1202/45/b8ccef046cab.jpg

ИМХО, бред сивой кобылы =)

Кому-то Юревич не угодил =)

Я, конечно, не берусь говорить за фермеров из Брединского района, но ничего в принципе против него не имею, положительных изменений больше чем отрицательных.

документов там как раз нарыть не проблема. Ибо бюджетные траты - через конкурсы. А где конкурсы, там и документы в онлайне.
  • Плюс 1

я так понимаю это информация из первых рук , а не полученная методами описанными выше ?

Первее не бывает - сам Юревич + знаю его оппонента. Не надо меня ловить - в отличии от некоторых, либо я ЗНАЮ, либо МОЛЧУ.

http://www.74rif.ru/jurevitch.html

– Я вот слышал, что на вас как-то готовилось покушение...

– А вот это как раз не слух, а абсолютная правда. Мне кажется, об этом все знают, мы даже листовку 200-тысячным тиражом издали, где все подробности расписали, чтобы домыслов не было.

У меня в 1995 году работал заместитель, некто Чариков, ответственный за хлебокомбинат № 1. Он нашел наемного убийцу, заказал ему мою смерть и заплатил деньги. Чариков имел доступ к финансовым средствам и в случае моего устранения мог бы неплохо заработать.

Банально, но такое бывает. Смерти удалось избежать чисто случайно – килер, бывший военный из Волгограда, в последний момент передумал меня убивать и решил вначале поговорить со мной.

Сейчас и он, и Чариков, кажется, уже вышли из тюрьмы, возможно, проживают в Челябинске.

alnik,

новость то свежак . Действительно в 90-х готовилось покушение на юревича :rofl:

пс. как же он дожил то до этих лет. Не имея раньше такой охраны.

ппс. есчо раньше с ним каталась одна нексия с "охраной" . И ничего , живой.

Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 1

alnik,

новость то свежак . Действительно в 90-х готовилось покушение на юревича :rofl:

пс. как же он дожил то до этих лет. Не имея раньше такой охраны.

ппс. есчо раньше с ним каталась одна нексия с "охраной" . И ничего , живой.

С возрастом страхи обостряются.

Старость боится смерти.

Жизнь я изменой куплю,

Выдам заветную тайну!" -

Карлик сказал королю.

Голос его воробьиный

Резко и четко звучал:

"Тайну давно бы я выдал,

Если бы сын не мешал!

Мальчику жизни не жалко,

Гибель ему нипочем...

Мне продавать свою совесть

Совестно будет при нем.

P.S.А про "свежесть" новости у меня ни слова не было сказано. Здесь уж целиком и полностью твои домыслы.

Изменено пользователем alnik

" - Это только дураки вроде вас ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене" © Даже Не Думай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...