Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просто тема

7 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Изображение

данная тема не имеет никакого отношения к Стигу, к модерации на форуме и КК в целом.

Как и положено

Незакрепленные сообщения

зы. Вообще это тянет не на КЭПа, а на номинацию - самое нелепое предположение.

разоритесь на призах ибо их нужно будет много.
  • Плюс 1

Да, они такие - сначала вроде неприметные. А когда немного подрастут - уже приходится их остерегаться. И всегда держать на виду. В общем - осторожнее надо быть...

Чукча попал каким-то образом в Москву в 20-х годах, города не знает, вообщеничего не понимает, забрел случайно на вокзал и стал на путях. Вдруг на него зверя бежит однако очень большая, свистит, пыхтит, дым пускает, черная такая зверя - однако чукчу сбило паровозом, он так и не понял, то с ним произошло.Вылечили чукчу - уехал он к себе на Чукотку, заходит в чум - а там чайник на костре со свистком - жена на фактории на шкурки обменяла. Чукча хватает топор -хрясь по чайнику! - тот пополам. Ты чего, - жена спросила. - Однако новая вещь!

- Я понял - этих зверей нужно убивать пока они маленькие.

Изменено пользователем shaman

• 3 недели спустя...

Изображение

данная тема не имеет никакого отношения к Стигу, к модерации на форуме и КК в целом.

Как и положено

С Днем Рождения, Нечто!

Я скучал по вам ребзя! Это я вовремя подключился. Матрица опять рулит, зафигачила очередного Смита, народ преца я тоже

тока вот хлеб перепрограммили бы штоле, мне нивкусный грузица

Не будь на то всевышней воли мы б не узнали алкоголя,

А значит пьянство не порок а высшей благости урок.

Ну....за Стига!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...