Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просто тема

7 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Изображение

данная тема не имеет никакого отношения к Стигу, к модерации на форуме и КК в целом.

Как и положено

Незакрепленные сообщения

Барт в 30

а это он чуть помоложе

http://s018.radikal.ru/i514/1202/88/53eb1edddc5d.gif

Изменено пользователем ВОВАН74

Считаю всю эту тему направленной на нарушение правил и свобод жителей государств планеты, разжигание конфликтов на межнациональной и религиозной почве, вмешательством в мою личную жизнь, грубейшим нарушением правил данного форума и личной жизни модератора. Вынужден сообщить администрации,модератору и правительству.

я кстати так и жду объяснений Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.4.2. Запрещены оскорбления в адрес Пользователей.

а вот если кто читает и кк1 и кк2 темы про шлема то могли увидеть как Коля в одной из тем на КК1 сказал одну фразу про шлема согласно которой у меня появилась четка мысль хозяина шлема так как в теме на кк2 была информация которую Коля в КК1 нечаянно подтвердил из за того что КК2 не читает :)

а вот если кто читает и кк1 и кк2 темы про шлема то могли увидеть как Коля в одной из тем на КК1 сказал одну фразу про шлема согласно которой у меня появилась четка мысль хозяина шлема так как в теме на кк2 была информация которую Коля в КК1 нечаянно подтвердил из за того что КК2 не читает

это по китайски, но Русскими буквами да?)))
  • Плюс 3

это по китайски, но Русскими буквами да?)))

ага, главное что я кажется знаю кто в шлеме :)

нееее... Кармадон там матерится в соседней теме, а Паша дремлет? ... так не бывает

на живца ловит, щас там все поматерят друг друга, поподначивают, понастучат, а аотом бах и список на 8 листов в бан :)

сдается мне что пароли стига имеют все или почти все основатели, заходя под ним модерируют и потом возвращаются к прежним никам. стиг наверное появился из за вероятно обоснованых опасений кармадона и его отставки, чтобы обезличить и тем самым обезопасить модератора. я КЭП?  Изменено пользователем everkey

сдается мне что пароли стига имеют все или почти все основатели, заходя под ним модерируют и потом возвращаются к прежним никам. стиг наверное появился из за вероятно обоснованых опасений кармадона и его отставки, чтобы обезличить и тем самым обезопасить модератора. я КЭП? 

Могу поспорить с тобой на деньги, что я не знаю =)

Ну и как следствие не модерирую и никуда не возвращаюсь.

зы. Вообще это тянет не на КЭПа, а на номинацию - самое нелепое предположение.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...