Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь в заводе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть кто на механике с тросом возле Чичерина 36?Чтоб за жопу немного с парковки вытянуть в горку и прикурить - провода есть. Изменено пользователем ViBo

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

Ага, Q7, королла и Jeep так и стоят третий день сугробиками...

может их и не пытались заводить. Только домыслы.

ну так, может выходные у водителей, дома сидят

может их и не пытались заводить. Только домыслы.

Ну, если бы я лично джипа не толкал, чтобы могли провода от моей дотянуться, то я может бы и вам поверил, и скорее всего писать бы не стал. Как и о случае с короллой, которую одновременно со мной ХС-70 пытался завести... За Q7 говорить не буду, сам не видел, но т.к. владелец один и тот же что у короллы, то думаю ему врать смысла нет... Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1

то же за бенз скажу, залил месц назад 95-й, а через пару дней мороз придавил, всего-то было -20, а еле завелась, причем нехарактерно заводилась, чуть хватанет и глохнет, и так раза три, потом срочно долил 92-го, так что думаю с 95-м как и с дизелем, надо держать ухо востро и лить в проверенных местах. (я заливал 95-й на ГПН).

ну вот и я сегодня не завелся(при -35 айс, а при -27-не айс(((),поэтому кто свободен сейчас прошу помощи прикурить на северо-западе(провода есть).мой адрес дислокации-конечная Салавата Юлаева, за мебельным центром.т.+79028девять98пять76.причину моей НЕзаводки объясню позже.таскать не получится-автомат. Изменено пользователем Алексей

ну вот и я сегодня не завелся(при -35 айс, а при -27-не айс(((),поэтому кто свободен сейчас прошу помощи прикурить на северо-западе(провода есть).мой адрес дислокации-конечная Салавата Юлаева, за мебельным центром.т.+79028девять98пять76.причину моей НЕзаводки объясню позже.таскать не получится-автомат.

Если до 18:00 не решишь проблему позвони мне.. Номер, если че, в профиле.. Заеду по пути с работы.
  • Плюс 1

если все системы в порядке заводиться автомобиль должен в любой мороз...

есть автомобили у которых запуск при темературе ниже -25 в принципе не предусмотрен, мозги просто не понимают как жить и по максимуму топливо льют, в итоге заливают

Изменено пользователем ПишихоТТ
  • Плюс 5

Если до 18:00 не решишь проблему позвони мне.. Номер, если че, в профиле.. Заеду по пути с работы.

спасибо Игорь-ты единственный кто отозвался(. проблему решил после 3 замены свечей и на 2-й помогавшей мне машине в прикуривании.перед этим пошарив в интернете и решив попробовать почти не новый способ заводки при заливании свечей-короче:КОРОБКА АВТОМАТ,третий вкрученный(еще 5 минут назад лежавшей на батареи в кухне) еще горячий комплект свечей,десятка, с водителем из южных братских стран,-сама только что мучившаяся с заводкой рядом и еще холодная с замершими стеклами.Пока закручивал свечи -он мой аккумулятор через провода подзарежал.Сел в машину,одна нога на тормозе,другая на полностью утопленном газе-рукой кнопка "пуск". И она почти сразу завелась без проблем.Нюансы-успел после закручивания бросить минусовой провод "прикуривания" на корпус моего движка,десятка при моём запуске работала и давала моему авто жизненную энергию)))Денег он не взял-но огромное спасибо ему сказал-и он улыбнулся)))

Р/S пока набирал текст позвонил неизвестный друг с окончанием сотового на .....702 и предложил помощь-СПАСИБО!!!

УДАЧИ ВСЕМ НА НАШИХ ДОРОГАХ!!!!

Ах забыл сказать почему не завелся сегодня-вчера мне сказали как правильно надо заводить инжекторы(я так семерку заводил)-включаешь зажигание и ждешь пока насос накачает бенз и комп настроится на температуру окр.воздуха.Я так и сделал сегодня-и фиг:была пропущена первая решающая попытка завести-на последующих уже залитые свечи и полуумерший аккамулятор.Я раньше просто садился,кратковременно включал фары и потом сразу зажигание без подсоса включал-и с первой попытке машина сразу схватывала.Надеюсь информация кому-нибудь поможет.

Изменено пользователем Алексей
  • Плюс 2

по максимуму топливо льют

моя японская японка, например, если долго запускается, льет бенз, а потом как убитый дизель секунд 5 выплевывает черноту

есть автомобили у которых запуск при темературе ниже -25 в принципе не предусмотрен, мозги просто не понимают как жить и по максимуму топливо льют, в итоге заливают

Поддержу Пеша. Так же есть авто, у которых даже обычный температурный датчик, который показывает t воздуха - ниже -25 не кажет. Для него и -40 показывает как -25 :)

Зажигалкой греется датчик температуры, мозг при запуске решает что настало лето.

спасибо Игорь-ты единственный кто отозвался

Лех че не позвонил? прикурили бы.... да и зарядник дома лежит.

Серег-я же дома был а ты на работе)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...