ViBo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Есть кто на механике с тросом возле Чичерина 36?Чтоб за жопу немного с парковки вытянуть в горку и прикурить - провода есть. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) кто знает какое нить теплое место на Северке???мойка/бокс/сервис??нужно оттащить погреть.. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_mi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Провода не спасли, это свечи. Norelatovedia, спасибо за попытку спасти мою машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Залил к хренам вторые свечи =) В цилиндрах бенз стоит. Что нас не убивает то делает нас сильнее =) Продолжим колдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Залил к хренам вторые свечи =) В цилиндрах бенз стоит. Что нас не убивает то делает нас сильнее =)Продолжим колдовать капельницей и шприцом отсасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на чмз могу помочь завести 2ЗЗ6637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 все завелись похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://forum.auto35.ru/img/smilies/popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 центр-северозапал, через час примерно могу завести, дёрнуть врятли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А утром с 6.30 до 7.30 к автомобильному училищу кто-нибудь может подъехать? Может кому по дороге. Дел на 10-15 минут. Выдернуть малышку (сдуру поставил носом к забору) и "подбодрить". Трос и провода есть. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 капельницей и шприцом отсасывай а если без свечей крутануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а продувка? С выжатым газом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВОВАН74, Vuru, - это зависит от того скока его там, про продувку в смысле. ну или без свечей, если есть куда вылиться бензуколодцы иногда глубокие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зависит от того скока его там блин, ну по-любому, не полцилиндра... Ну покрутит подольше... разбрызгает. Всяко получше испарение станет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин, ну по-любому, не полцилиндра... А это как постараться.. Я в позапрошлый сезон налил столько, что с отключенными форсунками, двигатель, после отогрева и запуска, работал около минуты(у Славентия в гараже).. Кстати как вариант, попробовать снять "фишки" с форсунок, и покрутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати как вариант, попробовать снять "фишки" с форсунок, и покрутить.. на современных машинах - нажатая педаль газа =продувкаили реле/предохранитель бензонасоса отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 striker, а на машинах с мех.впрыском - засада и залитые свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 striker, а на машинах с мех.впрыском - засада и залитые свечи зато пусковая форсунка рулит ) и новый аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это да. Что-что, а холодный запуск реально радует на этих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Время 1.55 - а я тока домой приехал. Вообщем пытались возле дома подбодрить. Прикуривал от 4-х разных авто - результат один - залитые свечи. Несколько раз бегал сушил и снова вниз. Пытался капельницей и методов вдува =) весь бензин вылить из колодцев - все равно свечи заливало. После многократных попыток - брат на десятке оттянул в его бокс на ЧТЗ, где авто стояло почти 2 часа чтобы отогреться (в боксе + 20). Далее опять выкручивание свечей, отсос капельницей, прокал свечей промышленным феном, продувка цилиндров компрессором (кстати очень работает), завод от чужого аккума. Крутили минуты 3 с передыхами, пукала, пердела но никак не хотела уверенно схватывать. Постепенно искра таки пришла и неуверенно и попердывая двигатель заработал, выкидывая в бокс облако белого тумана =) Конденсат судя по всему. Где отключить форсунки на GDI мы не нашли =) Предохранитель на бензонасос тоже - дофига предохранителей просто со значком двигателя. Какой из них - хрен знает. На морозе как-то опыты неинтересно ставить. Пока ехал задубееееел. На стекле иней, аккум сел окончательно на пол дороги - даже аварийка умерла постепенно =) У буксировщика сломались задние габаритные огни - ехать было реально страшно. Вообщем завелся и слава богу =) Чего и всем желаю. Провода не мои, но будут со мной некоторое время. Завтра в 7.30 еду на ЧМЗ, в 8 еду обратно на северок - могу кому-нибудь помочь с заводом методом прикуривания =) Уфф...чай и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, крутить с выжатой педалью газа пробывали - все равно бензин подает и заливает. С выкрученными свечами крутили - такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вот сколько проблем от прогресса . Матиз у брата кстати тоже не завелся даже от проводов. Я думаю, что-то не идеально у него в топливной системе, раз заливает, другие-то матизы заводятся. Я сегодня сам завелся - притащил из дома два "горячих" аккумулятора и "раз и готово", посмотрим как вечером на холодных банках заведется... домой еду по копейскому по мередиану-новомеханка, комсомольский краснознаменная, могу через центр крутнуться, провода есть. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 VicktorVR, это не из-за прогресса, а бензин такой. в такую непогоду качество бензина видно сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это не из-за прогресса, а бензин такой. не на 100% соглашусь,бензин конечно дрянь, но если все системы в порядке заводиться автомобиль должен в любой мороз...а как правило не заводятся агрегаты от неисправности какой то системы.. У меня машине два года(NEXIA) Меняю масло и сразу меняю фильтра воздушный топливный. масло синтетика SHELL каждые 10 000км, это получается где то раз в полтора два месяца, и заводится с первого раза, акб не заношу, сигналки нет, стоит с 9 часов вечера до семи утра. на улице, Ну и более или менее свежие машини проблем с запуском не знают, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 особенно это касается тех кто ездит не на 92. по 95-му видно намного лучше Ну и более или менее свежие машини проблем с запуском не знают, ИМХО... угу, "свежие" уже с -25 начинают таскать эвакуатором к официалам, на отогрев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну и более или менее свежие машини проблем с запуском не знают, ИМХО... Ага, Q7, королла и Jeep так и стоят третий день сугробиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения