Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нашел запчасть отвалившуюся :)

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Найденная вчера запчасть лежащая на поддоне около стартера, что это за фигня, смотрел смотрел не нашёл откуда отвалилась :) Вроде видны следы температуры высокой на концах, вся ржавая легкл гнется, найдена случайно, никаких изменений в звуке движка не замечено.Что это?Вдруг это та самая деталька, которую если открутить, то вся машина на запчасти рассыпется :crazy: :rofl: post-1196-1160016861.jpgpost-1196-1160016876.jpgpost-1196-1160016887.jpg

Найденная вчера запчасть лежащая на поддоне около стартера, Вроде видны следы температуры высокой на концах,.

Это тепловой экран стартера, в принципе не особо нужная деталька

Это тепловой экран стартера, в принципе не особо нужная деталька

где это он расположен, я недавно стартер менял не видел эту запчасть нифига, менял сам и нижний болт крутил, не замечал этой детальки??????

где это он расположен, я недавно стартер менял не видел эту запчасть нифига, менял сам и нижний болт крутил, не замечал этой детальки??????

Дык потому и не видел :D , он ж отвалился :butcher: .

Дык потому и не видел :D , он ж отвалился :butcher: .

нет он недавно отвалился, а стартер я менял месяца 3 назад.

Я со сломанным маслоприемником месяца 3 катался, пока не решил масло поменять, я к тому, что-не знал, не видел.

На фото изображены две детали: мышь и какая-то железяка, ты про какую спрашивал? :)По теме: Она крепится на шпильках коллектора, либо на штуцер вакуумного усилителя. Изменено пользователем Black

На фото изображены две детали: мышь и какая-то железяка, ты про какую спрашивал? :)По теме: Она крепится на шпильках коллектора, либо на штуцер вакуумного усилителя.

тык это не смертельно?мотор не вывалится :? :)

Лучше прикрутить обратно...Я без этой штуки ездил месяца 4-5 на ВАЗ-21053,мне мужики говорили,что нельзя так-попадет грязь и пипец дивайсу...т.е. с которого он отлетел.

блин забей....када стартер меняли, экран сняли, помнишь? а эта штуковина вообще непонятно откудова....положи на балкон... когда двиг выпадет узнаешь где она стояла, имхо лишняя запчасть коли отпала... (здесь смайлик с рожей улыбающейся..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...