Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Найденная вчера запчасть лежащая на поддоне около стартера, что это за фигня, смотрел смотрел не нашёл откуда отвалилась Вроде видны следы температуры высокой на концах, вся ржавая легкл гнется, найдена случайно, никаких изменений в звуке движка не замечено.Что это?Вдруг это та самая деталька, которую если открутить, то вся машина на запчасти рассыпется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkope Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Слушай. Без неё езда станет опасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 пыльник, видимо, какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Найденная вчера запчасть лежащая на поддоне около стартера, Вроде видны следы температуры высокой на концах,. Это тепловой экран стартера, в принципе не особо нужная деталька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Это тепловой экран стартера, в принципе не особо нужная деталькагде это он расположен, я недавно стартер менял не видел эту запчасть нифига, менял сам и нижний болт крутил, не замечал этой детальки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 где это он расположен, я недавно стартер менял не видел эту запчасть нифига, менял сам и нижний болт крутил, не замечал этой детальки??????Дык потому и не видел , он ж отвалился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дык потому и не видел , он ж отвалился .нет он недавно отвалился, а стартер я менял месяца 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я со сломанным маслоприемником месяца 3 катался, пока не решил масло поменять, я к тому, что-не знал, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) На фото изображены две детали: мышь и какая-то железяка, ты про какую спрашивал? По теме: Она крепится на шпильках коллектора, либо на штуцер вакуумного усилителя. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 На фото изображены две детали: мышь и какая-то железяка, ты про какую спрашивал? По теме: Она крепится на шпильках коллектора, либо на штуцер вакуумного усилителя.тык это не смертельно?мотор не вывалится :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Лучше прикрутить обратно...Я без этой штуки ездил месяца 4-5 на ВАЗ-21053,мне мужики говорили,что нельзя так-попадет грязь и пипец дивайсу...т.е. с которого он отлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 блин забей....када стартер меняли, экран сняли, помнишь? а эта штуковина вообще непонятно откудова....положи на балкон... когда двиг выпадет узнаешь где она стояла, имхо лишняя запчасть коли отпала... (здесь смайлик с рожей улыбающейся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти