Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чудеса при выключении зажигания

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Движок инжекторный, при выключении зажигания начинает глючить сигнализация (включает разные режимы) и бортовой компьютер сообщает о превышении оборотов двигателя (хотя таких и нет на слух). Происходит это один раз из 20-30 глушений двигателя. В чем может быть причина?

Незакрепленные сообщения

обнули мозги выключением акб на 15 мин)

у меня покруче глюк был глушил машину а она не глохла вытаскивал ключ из зажигания и через минуту может меньше сама глохла .

отключил/подключил, поезжу - проверим на сколько хватит. А вообще до этого отключал акб и все равно периодически проявляется такая тема.

у меня покруче глюк был глушил машину а она не глохла вытаскивал ключ из зажигания и через минуту может меньше сама глохла .

турботаймер аднака в сигналке вкулючен был.

Нет, все равно опять такая тема. Сегодня опять БК ругается на превышение оборотов, а сигналка вообще отказывается видеть брелок. У какого еще какие идеи/предложения?

при выключении зажигания начинает глючить сигнализация

Может,криво установленная сигналка? Изменено пользователем shaman
  • Плюс 1

Может,криво установленная сигналка?

Думаю нормально установленная. В сигнализациях при подхвате зажигания(переключения с ключа на сигналку), происходит кратковременное отключение зажигания и часто появляются небольшие ошибки. Просто смирись )

Просто смирись )

Жень,как смирись,это не нормально.Человек выключает зажигание,и у него

начинает глючить сигнализация (включает разные режимы) и бортовой компьютер сообщает о превышении оборотов двигателя

.Меня бы тоже напрягало.Возможно дело не в сигналке,но разбираться надо,хрень какая-то...

Жень,как смирись,это не нормально.Человек выключает зажигание,и у него .Меня бы тоже напрягало.Возможно дело не в сигналке,но разбираться надо,хрень какая-то...

Сигналка включает режим поддержки зажигания ) А БК просто ошибку выдает из за скачка напряжния и это один из 20-30 раз. Я бы забил. ))

Может,криво установленная сигналка?

Возможно брасок идет от катушки при глушении, из-за чего и БК ругается и сигналка. Установлена вроде верно, провода проверял, все по инструкции, за исключением зажигания, там почему-то через доп реле идет.

В сигнализациях при подхвате зажигания(переключения с ключа на сигналку)

Насчет подхвата зажигания, я же просто глушу, автозапуск не включаю. Автозапуск работает нормально.

А может дело в БК, а не в сигналке?

БК родной или нет? У меня неродной БК частенько при температурах ниже 10 градусов дурить начинает и иногда говорит, что я слишком быстро еду (на днях рекорд показал 278 км/ч) :)

Нет, БК был поставлен позже, без него тоже самое, сигналка подглючивает. Напрягает что сработать может в самый не подходящий момент, или брелка не видит. Потом через какое-то время опять появляется связь с брелком.

Машину взял недавно, у прежнего хозяина такая же история была. Блок сигнализации разбирал, вроде все в норме, ничего не погорело, контакты все целые, окислов нет, так же смотрел блок приема, что на стекле, тоже визуально в норме. Сейчас заметил что при открытой двери мигает светодиод и если нажать любую кнопку на брелке - он на секунду-две гаснет, потом дальше мигает, притом ничего не происходит и брелок сообщает об отсутствии связи с блоком.

Да, но почему при нажатии на кнопку брелка гаснет, притом ничего не происходит и говорит что связи нет?

Сейчас ставил на охрану с кнопки аварийного отключения, так брелок сообщил об успешной постановке, но тем не менее сам снять/поставить не может.

Леопарды очень часто теряют связь между брелком и блоком, лечиться заменой блока либо антенны. Леопард, устаревшая, да и в принципе никогда качественной не считающаяся сигнализация. Отключите ее, отсоеденив предохранитель и посмотрите за поведением БК, если глюки не повторяются, значит проблема в сигнализации однозначно.

офф от темы. После замены аккумулятора на авто - заметно усилился сигнал обратной связи. Не нужно больше танцев с бубном перед окошком, автозапуск включается с первого нажатия кнопок на брелоке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...