chelly Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 МЧС призывает автомобилистов отказаться от поездок на личном авто в сильный морозЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 16:27 - ИА ЧелНовости.Ру. В связи с наступившими морозами на Южном Урале МЧС России по Челябинской области призывает всех автолюбителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным. Если поездку отложить невозможно, то перед выездом нужно обязательно проверить техническое состояние автомобиля, особенно убедиться в наличии технических жидкостей и достаточного запаса топлива, а также быть предельно внимательными при движении по автомобильным дорогам.Тем, кто попал в беду на дороге, следует звонить для вызова экстренной помощи по номеру 01 или 112. http://chelnovosti.ru/news/life/10617-74.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 самолеты и в -50 летают. только в красных или оранжевых шубках Красная по борту полоса,Росчерк авиации полярной... (Гейнц, Данилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 . Не завелся бы - такси 400р в один край. халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) это не врите если обратно то где-то на 100 рублей больше , если без простоя) но никак не 2 ценник) Все может быть! Я это летние цены вспомнил.А если учесть как некоторые таксеры цены при форс-мажоре взвинчивают, то еще и в тысячах поездка туда-обратно получиться может. халява Ну кому как. По доходам не олигархи мы Изменено 31 января, 2012 пользователем Stalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 такси сейчас в мажоре. по 10 заявок на точку а водил нет.собираю самое вкусное. одна странность - машину как будто за жопу держат,видимо из за морозного воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 из-за морозного воздуха быстрее машина едет, в нём в равном объёме кислорода больше, тут скорее смазка мёрзнет и вязнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну кому как. По доходам не олигархи мы дело не в олигархии. Вот в Че можно доехать до аэропорта рублей за 400 , в питере не из дальнего района , да и в принципе удобного по поездке отдаю 1000 руб. Осенью был в орске , там мне из аэропорта до места посчитали примерно 1200 . А это 100 км ))) в одну сторону. Про москву я вообще молчу , там бывает дешевле туда на самолете от куда то прилететь , чем потом из аэропорта на такси уехать. Машины одинаковые , бензин стоит примерно одинаково. А цены *ЦЕНЗУРА* какие разные. И еще года два назад ездил в краснодарский край в станицу , так там практически хоть откуда писят рублей. Как блин на маршрутке в питере , а если 3-4 человека и того дешевле. Так что все относительно , и возможно когда будешь когда нибудь в подобном месте , типа этой станицы , можешь с гордостью сказать - Сдачи , не надо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в питере не из дальнего района , да и в принципе удобного по поездке отдаю 1000 руб. Фиг знает с Московского больше 500 рублей не отдавал до АэропортаС Невского ехали за 800 рублей до Аэропорта.С хрен знает какой то станции Озерки кажись ваще с таксериком за 400 рублей доезжали по Парк In Правда все такси заказывали через пацанов своих, они видимо знают чтоли подешевле .А вот с кольцово до Челябинска под НГ местные таксерики не стыдясь заламывали от 5000 до 7000..суки...с Ебурга вызвали, за 2850 доехали.. был в Ревде, в Ставрополе так там за 30 рублей в любую точку города(коммунизьм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Меня тоже коллеги не узналиоделась, как на шашлыки без водки) А меня узнали. Я ведь из утепления только кальсончики приодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 был в Ревде, в Ставрополе так там за 30 рублей в любую точку города(коммунизьм) Из центра Хургады до отеля в районе Саль-Хашиш (~40км) 5$(160руб). В то же время из отеля в Саль-Хашише до центра Хургады и обратно уже 35$(1120руб). Потому что первый вариант - частник с руки, второй - отельное такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ВОВАН74 Arsa Угу.Ревда, Усть-Катав. Октябрьское(Челябинск), Октябрьское(Уфа), Снежинск, Озёрск, Сатка, и т.д. и т.п.Там, в любую точку города 50-70 руб.(плюс минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А меня узнали. Я ведь из утепления только кальсончики приодел А крЭмом лицо не мазюкал? Завтра надо будет пожирнее, но главно, чтоб перед выходом впитаться успел, а то морда лица замерзнет нахрен вместе с крЭмом аки маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гигиенической помадой можно все лицо смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ага, с блестками) Никакой помады не хватит на уральские зимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Правда все такси заказывали через пацанов своих, они видимо знают чтоли подешевле . ну я тоже со знакомыми ездил за 500 )). Но речь идет не о знакомых , а о официальных такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А крЭмом лицо не мазюкал? Завтра надо будет пожирнее, но главно, чтоб перед выходом впитаться успел, а то морда лица замерзнет нахрен вместе с крЭмом аки маска Нэт, только лосьоном после бритья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нэт, только лосьоном после бритья. Надо моську и ручки чемнить жирным мазюкать, чтоб мороз за щеки не кусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Надо моську и ручки чемнить жирным мазюкать, чтоб мороз за щеки не кусал вазелин нужно еще заслужить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня сегодня "собачка" от молнии на кофте к подбородку прилипла Жесть лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня сегодня "собачка" от молнии на кофте к подбородку прилипла Жесть лютая. Главное писькой случайно не прислониться к железке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Главное писькой случайно не прислониться к железке ) А что она мокрая постоянно ? Сухая то не прилипнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сухая то не прилипнет . Верю на слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти