chelly Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 МЧС призывает автомобилистов отказаться от поездок на личном авто в сильный морозЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 16:27 - ИА ЧелНовости.Ру. В связи с наступившими морозами на Южном Урале МЧС России по Челябинской области призывает всех автолюбителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным. Если поездку отложить невозможно, то перед выездом нужно обязательно проверить техническое состояние автомобиля, особенно убедиться в наличии технических жидкостей и достаточного запаса топлива, а также быть предельно внимательными при движении по автомобильным дорогам.Тем, кто попал в беду на дороге, следует звонить для вызова экстренной помощи по номеру 01 или 112. http://chelnovosti.ru/news/life/10617-74.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а в чем проблема езды при -35 ? я ещё понимаю обговорили бы поездки за город, а по городу то что? если машинка завелась то едь не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нет проблем так то...заглох и через полчаса сопли к торпеде примёрзнут, а полчаса это мало, ни починить, ни помощи дождатся 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а в чем проблема езды при -35 ? я ещё понимаю обговорили бы поездки за город, а по городу то что? если машинка завелась то едь не хочу. они и пишут про загородные поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А представь ДТП и двигло не работает (радиатор например пробит ), сколько ты сможешь полицаев ждать ? А они тоже мёрзнут и греться хочется . Так что сидите дома , сидите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А представь ДТП и двигло не работает (радиатор например пробит ), сколько ты сможешь полицаев ждать ? А они тоже мёрзнут и греться хочется . Так что сидите дома , сидите . в ближайшее кафе, или друзей звать на авто. они и пишут про загородные поездки вроде в очках сижу, но не увидел примечания про загородные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в ближайшее кафе, или друзей звать на авто. ну вот встал ты часов в 10 вечера в районе потребительского на троицком... или на лакокраске по свердловскому... где кафе? через сколько там будут друзья? а хотя не, ни чо страшного, езжайте в условно-зимней обуви и лёкгих куртках, естественный отбор штука хорошая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сегодня одел мабуту (ватник армейский) и шапку ушанку, подумывал о ватных штанах, но решил оставить на -35 костюм в кабинете висит всегда, но правда сотрудники некоторые не узнали когда я с улицы зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну вот встал ты часов в 10 вечера в районе потребительского на троицком... или на лакокраске по свердловскому... где кафе? через сколько там будут друзья? а хотя не, ни чо страшного, езжайте в условно-зимней обуви и лёкгих куртках, естественный отбор штука хорошая сам то на маршрутку пересядешь?так то до нее тоже дойти надо и она тоже на лакокраске встать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вроде в очках сижу, но не увидел примечания про загородные я с утра где то полное обращение читал там говорилось про загородные поездки а теперь все пишут сокращенную весию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сам то на маршрутку пересядешь? не, я на тралик или на трамвай лучше... если надо будет уж сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сегодня одел мабуту (ватник армейский) и шапку ушанку, подумывал о ватных штанах, но решил оставить на -35 костюм в кабинете висит всегда, но правда сотрудники некоторые не узнали когда я с улицы зашел Меня тоже коллеги не узналиоделась, как на шашлыки без водки) ватные штаны, говнодавы, флисовая кофта, жилет, пуховка.пришлось переодеваться в сортире сам то на маршрутку пересядешь?так то до нее тоже дойти надо и она тоже на лакокраске встать может. На тралике сегодня два раза роги отпадывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В 04.30 завелся на стоянке с трудом, но ехать нужно было очень, очень в аэропорт, дочу встречать. Не завелся бы - такси 400р в один край. Дома на градуснике (Пельмени) было -27. На стоянке у реки, думаю, за -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если надо ехать - не забываем положить в машину большую и толстую свечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не забываем положить в машину большую и толстую свечу Обычную парафиновую? Если обычную, то спички к ней не помешают. А зачем свечу-то? А то завтра воленс-неволенс в Миасское ехать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Обычную парафиновую? Если обычную, то спички к ней не помешают. А зачем свечу-то? А то завтра воленс-неволенс в Миасское ехать буду. Ну давно же писали - когда движок сдохнет, не дай бог, то свечой можно еще прилично и долго обогревать кабину... Жарко не будет, но не замерзнете... А то народ сидения начинает жечь, колеса... Обычно это декоративная свеча большого диаметра - чтобы фитиль долго парафином был окружен, и парафин не стекал... Может быть и гелевая в стакашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне седня ночью из Чебаркуля в аэропорт ехать... А самолеты то летают кстати в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне седня ночью из Чебаркуля в аэропорт ехать... А самолеты то летают кстати в такую погоду? Самолеты летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Самолетам в воздухе еще холоднее, а на счет не ездить на личном транспорте, напрашивается такой вопрос - а че можно пешком или на общественном лучше, теплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне седня ночью из Чебаркуля в аэропорт ехать... А самолеты то летают кстати в такую погоду? а чем им не летать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 самолеты и в -50 летают. только в красных или оранжевых шубках http://www.geocaching.su/photos/albums/37959.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/106/68106411_An26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а в чем проблема езды при -35 ? Из выхлопной трубы сильнее клубится, тем самым создавая плохую видимость, особенно, на неосвещаемых дорогах, и / или при нажатии педали газа на зеленый, в тесном потоке ... и, что-то оч скользко стало . На Виктории, перекрестке Молодых и Комсомолского, три дтп проехала за сегодня, бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну давно же писали - когда движок сдохнет, не дай бог, то свечой можно еще прилично и долго обогревать кабину... Жарко не будет, но не замерзнете.. все зависит от машины и герметичности кабины. Некоторых и тепловентилятор не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) В 04.30 завелся на стоянке с трудом, но ехать нужно было очень, очень в аэропорт, дочу встречать. Не завелся бы - такси 400р в один край. Дома на градуснике (Пельмени) было -27. На стоянке у реки, думаю, за -30. это не врите если обратно то где-то на 100 рублей больше , если без простоя) но никак не 2 ценник) Изменено 31 января, 2012 пользователем farick 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 самолеты и в -50 летают. Но подготавливать их к полету в -50 не айс... А вернее полный АЙС... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти