KEPESH Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а уж каково людям.У меня знакомому лось в 99 влетел лет 7 назад, успел пригнуться, лось (не взрослый подросток к счастью) почти целиком уместился в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а уж каково людям.У меня знакомому лось в 99 влетел лет 7 назад, успел пригнуться, лось (не взрослый подросток к счастью) почти целиком уместился в салоне.или он на лося налетел? в таких случаях мне почему то жальче животных :cray: нежели людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 гы, ладно хоть не слон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 или он на лося налетел? в таких случаях мне почему то жальче животных :cray: нежели людейгыыы да че его жалеть он же памятник на самом деле на горе с лосем поймал лося в Белорецке, там на на горе стоит железный лось и стелла с надписью Белорецку 235 лет, вот около неё он лося и сбил, потом долго шутили: -Серега хорошо что ты памятник не сбил.А сбил случайно горы- пурга, тут уж не увернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Лось, сцука, животное быстрое))))Попробуй объехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 гыыы да че его жалеть он же памятник на самом деле на горе с лосем поймал лося в Белорецке, там на на горе стоит железный лось и стелла с надписью Белорецку 235 лет, вот около неё он лося и сбил, потом долго шутили: -Серега хорошо что ты памятник не сбил.А сбил случайно горы- пурга, тут уж не увернешься.так и пиши, что сбил :cray: А то лось налетел говоришь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мда вот это лошоди носятся,прям как шумахер.Тока не смотрят куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мда вот это лошоди носятся,прям как шумахер.Тока не смотрят кудане надо! Лошадь умное животное!Боятся они машин, как и любое животное, поэтому когда лошадь, корова ну или другая скотина на дороге, ехать нужно медленно, вплоть до остановки авто, тогда и не будет таких ситуаций...а со страху ещё и не так понесёшься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Mushka права.В таких ситуациях всегда животных жальче.Умные они или не очень, не в том дело.Не забываейте, кто все-таки за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вы такие странные..... почему всегда людей обвиняете?Вы говядину едите? а конину?ну сбили и сбили.....конечно скотина не понимает, где дорога, а где пастбища......но пастух то сука, понимает! а пастух действительно сука! я вот ночью часа в 2, ехал через Непряхино в Челябинск, дорога там щас хорошая, еду где то 100....никого не трогаю и никому не мешаю,у тут прямо по середине дороги стоит Черная корова!!!!!!!!!я еле затормозить успел, и все равно слегонца ее боднул.......вот здесь кто виноват?я , за то что нарушил скоростной режим?или этот сука пастух! который эту корову про@бал? а её наверняка ищут хозяева, и ей доиться надо...в итоге : корова обосралась по полной! в прямом смысе слова...а у меня разбита противотуманка от её рогов...хорошо что у меня еще есть (корово, бабко, собако) отбойник.......ну я тоже страху натерпелся *ЦЕНЗУРА*......щас боюся по той дороге ваще ездть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 гы, ладно хоть не слон)) Мда вот это лошоди носятся,прям как шумахер.Тока не смотрят куда не надо! Лошадь умное животное!Боятся они машин, как и любое животное, поэтому когда лошадь, корова ну или другая скотина на дороге, ехать нужно медленно, вплоть до остановки авто, тогда и не будет таких ситуаций...а со страху ещё и не так понесёшься))))) ага боятся, особенно коровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Неделю назад не доезжая до Нового Поля видел дохлую корову на трассе и "Волгу" с хорошо разбитой мордой ( капот,крыло,лобовое стекло).Корова убита наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Неделю назад не доезжая до Нового Поля видел дохлую корову на трассе и "Волгу" с хорошо разбитой мордой ( капот,крыло,лобовое стекло).Корова убита наглухо. :cray: корову жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 :cray: корову жалко :cray:а шашлык вкусный????мож тебя на бойню сводить, на экскурсию, в деревеньке не очень большой, где просто режут, не пользуясь электричеством и пневматикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а шашлык вкусный????мож тебя на бойню сводить, на экскурсию, в деревеньке не очень большой, где просто режут, не пользуясь электричеством и пневматикой?ты смерти моей хочешь чтоли?)))у мни ж сердце слабое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Уверен внутри этой лошади еще полицейский уместился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А на меня одна овца сама бросилась.... в сумерках, по диагонали, с другой стороны дороги. фару разбила и сама наглухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну на это она и овца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти