Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бедная лошадка

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

а уж каково людям.У меня знакомому лось в 99 влетел лет 7 назад, успел пригнуться, лось (не взрослый подросток к счастью) почти целиком уместился в салоне.

а уж каково людям.У меня знакомому лось в 99 влетел лет 7 назад, успел пригнуться, лось (не взрослый подросток к счастью) почти целиком уместился в салоне.

или он на лося налетел? :spiteful: в таких случаях мне почему то жальче животных :cray: нежели людей

или он на лося налетел? :spiteful: в таких случаях мне почему то жальче животных :cray: нежели людей

гыыы да че его жалеть он же памятник :)на самом деле на горе с лосем поймал лося в Белорецке, там на на горе стоит железный лось и стелла с надписью Белорецку 235 лет, вот около неё он лося и сбил, потом долго шутили: -Серега хорошо что ты памятник не сбил.А сбил случайно горы- пурга, тут уж не увернешься.

гыыы да че его жалеть он же памятник :)на самом деле на горе с лосем поймал лося в Белорецке, там на на горе стоит железный лось и стелла с надписью Белорецку 235 лет, вот около неё он лося и сбил, потом долго шутили: -Серега хорошо что ты памятник не сбил.А сбил случайно горы- пурга, тут уж не увернешься.

так и пиши, что сбил :cray: А то лось налетел говоришь))))))))))))

Мда вот это лошоди носятся,прям как шумахер.Тока не смотрят куда

не надо! Лошадь умное животное!Боятся они машин, как и любое животное, поэтому когда лошадь, корова ну или другая скотина на дороге, ехать нужно медленно, вплоть до остановки авто, тогда и не будет таких ситуаций...а со страху ещё и не так понесёшься)))))

Mushka права.

В таких ситуациях всегда животных жальче.

Умные они или не очень, не в том дело.

Не забываейте, кто все-таки за рулем... ;)

Вы такие странные..... почему всегда людей обвиняете?Вы говядину едите? а конину?ну сбили и сбили.....конечно скотина не понимает, где дорога, а где пастбища......но пастух то сука, понимает! а пастух действительно сука! я вот ночью часа в 2, ехал через Непряхино в Челябинск, дорога там щас хорошая, еду где то 100....никого не трогаю и никому не мешаю,у тут прямо по середине дороги стоит Черная корова!!!!!!!!!я еле затормозить успел, и все равно слегонца ее боднул.......вот здесь кто виноват?я , за то что нарушил скоростной режим?или этот сука пастух! который эту корову про@бал? а её наверняка ищут хозяева, и ей доиться надо...в итоге : корова обосралась по полной! в прямом смысе слова...а у меня разбита противотуманка от её рогов...хорошо что у меня еще есть (корово, бабко, собако) отбойник.......ну я тоже страху натерпелся *ЦЕНЗУРА*......щас боюся по той дороге ваще ездть....

гы, ладно хоть не слон))

:rofl: :rofl: :rofl:

не надо! Лошадь умное животное!Боятся они машин, как и любое животное, поэтому когда лошадь, корова ну или другая скотина на дороге, ехать нужно медленно, вплоть до остановки авто, тогда и не будет таких ситуаций...а со страху ещё и не так понесёшься)))))

ага боятся, особенно коровы!!!

Неделю назад не доезжая до Нового Поля видел дохлую корову на трассе и "Волгу" с хорошо разбитой мордой ( капот,крыло,лобовое стекло).Корова убита наглухо.

Неделю назад не доезжая до Нового Поля видел дохлую корову на трассе и "Волгу" с хорошо разбитой мордой ( капот,крыло,лобовое стекло).Корова убита наглухо.

:cray: корову жалко :cray:

:cray: корову жалко :cray:

а шашлык вкусный????мож тебя на бойню сводить, на экскурсию, в деревеньке не очень большой, где просто режут, не пользуясь электричеством и пневматикой?

а шашлык вкусный????мож тебя на бойню сводить, на экскурсию, в деревеньке не очень большой, где просто режут, не пользуясь электричеством и пневматикой?

ты смерти моей хочешь чтоли?)))у мни ж сердце слабое))))))

А на меня одна овца сама бросилась.... в сумерках, по диагонали, с другой стороны дороги. фару разбила и сама наглухо....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...