Юлия Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Владельцы и владелицы дски, отзовитесь!!! Давайте дружить машинками!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нет у тя против меня минуса, шарапов у нас уже всё готовы, мест нет. сорри, это закытая вечеринка Жаль что тебя с нами не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тему вам бессовестно изгадили http://trinixy.ru/pics5/20120202/demotivatory_20.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это же какашка... что вы тут другое ожидаете увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дивчёнки, покупайте нормальные машиныhttp://trinixy.ru/pics5/20120202/wtf_car_01.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Достаточно редкий, компактный и не стандартный автомобиль...один минус - хранцуз) з/ч и кузовные элементы поди по цене Боинга.машина на гарантии 3 года, а потом конец света буит, ни бензина, ни запчастей, ни Каа... Юлия,тему вам бессовестно изгадили, аж жалко гадить то легко, при особоострых состояниях даже тужиться на надо, все само выходит... ну как выходит - вылетает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что Лёб значит самый главный и быстрый гей, а и не знал. Ну сколько раз ему вслед кричали пи****с! =))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну сколько раз ему вслед кричали пи****с! =))) От зависти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 херасепардон, чиво эт тему мою сюда определили??? не согласная я!!!! мне соратников по машине найти надо , а не трали-вали разводить :party: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Являюсь владельцем ЮМЗ-6КЛ, тоже форумов по ним нет. Возьмите меня в соратники. Колеса задние R48, передние чуток поменьше, все тюнингисты обзавидуются. Будем решать вопросы какое масло лучше лить, ОЖ какую лучше А вот интересно, что Юлия может предложить своим будущим соратникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я вот тут все пикантным вопросом мучаюсь. Хочу спросить девушку на(в) кадилаке. Эммм ....а как в таком танчиге секисом заниматься?! Прикольненько, а?! Ну тупо интересно, не поймите привратно, я не предлгаю попробовать, мне для себя узнать. Круто или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я вот тут все пикантным вопросом мучаюсь. Хочу спросить девушку на(в) кадилаке. Эммм ....а как в таком танчиге секисом заниматься?! Прикольненько, а?! Ну тупо интересно, не поймите привратно, я не предлгаю попробовать, мне для себя узнать. Круто или нет? А как в запорожце, тебя совсем не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Являюсь владельцем ЮМЗ-6КЛ, тоже форумов по ним нет. Возьмите меня в соратники. Колеса задние R48, передние чуток поменьше, все тюнингисты обзавидуются. Будем решать вопросы какое масло лучше лить, ОЖ какую лучше А вот интересно, что Юлия может предложить своим будущим соратникам? ну что могу предложить, периодически езжу к маме в Южноуральск. Можно кортежем проехать по Мира и обратно, правда пешеходики там колготами не двигают, но ничего, тем дольше по времени будет мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну что могу предложить, периодически езжу к маме в Южноуральск. Можно кортежем проехать по Мира и обратно, правда пешеходики там колготами не двигают, но ничего, тем дольше по времени будет мероприятие Опачки, землячка "пешеходики там колготами не двигают" энто как? Булками не шевелят что-ли? У нас еще боле-менее пешики, вот в Троицке под машину прыгают при любой возможности И вместо катания по улицам города, лучше поеду на природу или пешочком обойду родной городочек. Свежий воздух очень полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как в запорожце, тебя совсем не интересует? нетьхачу знать как в кадилакееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нетьхачу знать как в кадилакееееее как запорожце, тока в кадилаке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня ситро Ксара пикассо. На ситро всегда обращают внимание на дороге. Это стало заметно сильно, когда начал её пользовать. Во внешнем виде всех ситро есть определённый изыск. Может кто то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 причем тут машины, девушки давайте просто дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Может кто то против? я не противНОсчитаю что вот этот ваш определённый изыск дело вкуса) девушки давайте просто дружить они не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 дело вкуса) у нас с тобой примерно одинаковый вкус. Не раз слышал от людей. Эти машины сделаны для комфорта внутри. НА экстерьер у французов дизайнерских сил не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не раз слышал от людей. Эти машины сделаны для комфорта внутри. НА экстерьер у французов дизайнерских сил не хватило))) да все они какие то сейчас одинаковые идут... что французы, что корейцы, американцы, китайцы и т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Vuru, оу, ты фиксины вкусы знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 фиксины вкусы знаешь... ага... Фкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ага... Фкусные))) проказник))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже так раньше предполагал ,но когда походил по салонам и посидел в различных машинах и сильно заметен определённый стиль в интерьере салона и во внешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже так раньше предполагал угу...а то то только тебя и пускают в салоны и никто туда не ходил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти