Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого ситроен DS3?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

нет у тя против меня минуса, шарапов:crazy:

у нас уже всё готовы, мест нет. сорри, это закытая вечеринка

Жаль что тебя с нами не будет((((

Достаточно редкий, компактный и не стандартный автомобиль...один минус - хранцуз) з/ч и кузовные элементы поди по цене Боинга.

машина на гарантии 3 года, а потом конец света буит, ни бензина, ни запчастей, ни Каа...

Юлия,тему вам бессовестно изгадили, аж жалко :(

гадить то легко, при особоострых состояниях даже тужиться на надо, все само выходит... ну как выходит - вылетает
  • Плюс 2

Что Лёб значит самый главный и быстрый гей, а и не знал.

Ну сколько раз ему вслед кричали пи****с! =)))
  • Плюс 1
  • Минус 2

херасепардон, чиво эт тему мою сюда определили??? :hunter:

не согласная я!!!! мне соратников по машине найти надо :drinks: , а не трали-вали разводить :party:

• Плюс 2

Являюсь владельцем ЮМЗ-6КЛ, тоже форумов по ним нет. Возьмите меня в соратники. Колеса задние R48, передние чуток поменьше, все тюнингисты обзавидуютсяИзображение. Будем решать вопросы какое масло лучше лить, ОЖ какую лучше Изображение

А вот интересно, что Юлия может предложить своим будущим соратникам?

А я вот тут все пикантным вопросом мучаюсь. Хочу спросить девушку на(в) кадилаке. Эммм :blush: ....а как в таком танчиге секисом заниматься?! Прикольненько, а?! Ну тупо интересно, не поймите привратно, я не предлгаю попробовать, мне для себя узнать. Круто или нет? :wub:
  • Плюс 1

А я вот тут все пикантным вопросом мучаюсь. Хочу спросить девушку на(в) кадилаке. Эммм :blush: ....а как в таком танчиге секисом заниматься?! Прикольненько, а?! Ну тупо интересно, не поймите привратно, я не предлгаю попробовать, мне для себя узнать. Круто или нет? :wub:

Изображение А как в запорожце, тебя совсем не интересует?

Являюсь владельцем ЮМЗ-6КЛ, тоже форумов по ним нет. Возьмите меня в соратники. Колеса задние R48, передние чуток поменьше, все тюнингисты обзавидуютсяИзображение. Будем решать вопросы какое масло лучше лить, ОЖ какую лучше Изображение

А вот интересно, что Юлия может предложить своим будущим соратникам?

ну что могу предложить, периодически езжу к маме в Южноуральск. Можно кортежем проехать по Мира и обратно, правда пешеходики там колготами не двигают, но ничего, тем дольше по времени будет мероприятие

ну что могу предложить, периодически езжу к маме в Южноуральск. Можно кортежем проехать по Мира и обратно, правда пешеходики там колготами не двигают, но ничего, тем дольше по времени будет мероприятие

Опачки, землячка Изображение

"пешеходики там колготами не двигают" энто как? Булками не шевелят что-ли?

У нас еще боле-менее пешики, вот в Троицке под машину прыгают при любой возможностиИзображение

И вместо катания по улицам города, лучше поеду на природу или пешочком обойду родной городочекИзображение.

Свежий воздух очень полезенИзображение

Изображение А как в запорожце, тебя совсем не интересует?

нетьхачу знать как в кадилакееееее :crazy:

• 2 недели спустя...
У меня ситро Ксара пикассо. На ситро всегда обращают внимание на дороге. Это стало заметно сильно, когда начал её пользовать. Во внешнем виде всех ситро есть определённый изыск. Может кто то против?

Может кто то против?

я не против

НО

считаю что вот этот ваш

определённый изыск

дело вкуса)

девушки давайте просто дружить

они не хотят

дело вкуса)

у нас с тобой примерно одинаковый вкус.

Не раз слышал от людей. Эти машины сделаны для комфорта внутри. НА экстерьер у французов дизайнерских сил не хватило)))

Не раз слышал от людей. Эти машины сделаны для комфорта внутри. НА экстерьер у французов дизайнерских сил не хватило)))

да все они какие то сейчас одинаковые идут... что французы, что корейцы, американцы, китайцы и т.д
  • Минус 1

Я тоже так раньше предполагал ,но когда походил по салонам и посидел в различных машинах и сильно заметен определённый стиль в интерьере салона и во внешнем виде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...