Юлия Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Владельцы и владелицы дски, отзовитесь!!! Давайте дружить машинками!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что правда в ДС3 только женщине голой можно ездить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 АААААААААА мужики в машине, а по данным статистики дска занимает почетное второе место по популярности у геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ААААААААААмужики в машине, а по данным статистики дска занимает почетное второе место по популярности у геев Геи - раллисты?Или у геев есть вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Геи - раллисты?Или у геев есть вкус? Что Лёб значит самый главный и быстрый гей, а и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Геи - раллисты?Или у геев есть вкус? ну раллисты бы не поняли, наверно, такие шутки) поэтому второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где фото голых сисек в ДС3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где фото голых сисек в ДС3? ну почтиhttp://studiocarmodification.com/wp-content/uploads/2011/08/Citro%C3%ABn-DS3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 перенесите тему в МиЖ флирт, пожалста... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 они такие практичные, динамичные, современные, экономичные!!! прям :girl_in_love: всяко лучше токсичных кадилаков))) :fuck: отстань уже со своими тупыми комментариями от меня доподкалываешься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где фото голых сисек в ДС3? голых сисек нет, но 3й ряд сидений присутствует http://4.bp.blogspot.com/_gfXupHOEhH0/TA42cmoNKAI/AAAAAAAARlc/1BEZn9RUXkc/s1600/Citroen-DS3_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ФОТКИ ЗАЧЕТНЫЕ, ТОЛЬКО БАБЫ ЛИШНИЕ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ФОТКИ ЗАЧЕТНЫЕ, ТОЛЬКО БАБЫ ЛИШНИЕ не вопрос http://3.bp.blogspot.com/_gfXupHOEhH0/TA4xyyoyR5I/AAAAAAAARj4/TLKDX61UTZg/s640/2010-Citroen-DS3-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Юлия, у тя в подписи цвет шрифта сиреневый... Такое впечатление, что это ссылка, по которой уже проходил... БЛИН, и каждый раз пытаюсь снова ткнуть... курсором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 'то был его единственный шанс прокатится на эскалейде r i p отстань уже со своими тупыми комментариями от меня доподкалываешься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 'то был его единственный шанс прокатится на эскалейде r i p Потом покарают анально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Потом покарают анально мне кажется тебя нае отъе обманули, во! я ездил на эскалэйде, ни чего такого не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется тебя нае отъе обманули, во! я ездил на эскалэйде, ни чего такого не было Ну ты же не :fuck: отстань уже со своими тупыми комментариями от меня доподкалываешься ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не, ну я тоже так просто ни кого катать не стану 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 минусов на вас, , не напастись мне кажется тебя нае отъе обманули, во! я ездил на эскалэйде, ни чего такого не было ну если в багажнике, то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну если в багажнике, то... в багажнике ук нас фикси на шашлык поедет, а драть мясо перед тем как съесть это уже слишком 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Че не сказал что шашлыки намечаются? Кто поедет? Я мангал возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 минусов на вас, , не напастись нет у тя против меня минуса, шарапов Че не сказал что шашлыки намечаются? Кто поедет? Я мангал возьму у нас уже всё готовы, мест нет. сорри, это закытая вечеринка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ААААААААААмужики в машине, а по данным статистики дска занимает почетное второе место по популярности у геев ну раллисты бы не поняли, наверно, такие шутки) поэтому второе Анекдот старый вспомнился: Мужик с серьгой в ухе заходит в бар.Бармен это замечает и говорит:"Сынок,уши прокалывают либо пираты, либо 3,14дарасы ,а корабля за окном я не вижу" Достаточно редкий, компактный и не стандартный автомобиль...один минус - хранцуз) з/ч и кузовные элементы поди по цене Боинга.Лучший автомобиль 2010 г. по версии Top Gear Двигатель скорее VTi 120 л.с.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Юлия,тему вам бессовестно изгадили, аж жалко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти