Юлия Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Владельцы и владелицы дски, отзовитесь!!! Давайте дружить машинками!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 о, чоза кено? пойдёшь на главную роль? Пользуясь случаем хочу выразить свои искренние сожаления Юлии, за то что нам так хорошо в её теме))) я и не сидел в таких((( не переживай, к лучшему это... там с оббивкой что то не так... разум затуманивает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 разум затуманивает)))) в смысле прилипаешь и не можешь вылезти ни сам ни с помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) и не можешь вылезти ни сам ни с помощью? ни к чему тебе помощь, когда тебя все хотят ты самый крутой))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 justifly, ты ж в курсе, что обладатели "дружных" с тобой машин - в принципе не очень распространены на территории КК)))) Просто не афишируют. =))) Пользуясь случаем хочу выразить свои искренние сожаления Юлии, за то что нам так хорошо в её теме))) Искаженцы, всех девченок распугаете. =))) Юля, замечательная у Вас машинка, симпатичная. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Искаженцы, всех девченок распугаете. =))) это потому что я пошлый мерзкий извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот, я не знаю, что ты такого мог натворить, может раздвоение личности? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот, я не знаю, что ты такого мог натворить, может раздвоение личности? =))) угу, всё так оно и есть)))) Кстати, Юлия, а мотор какой??? 2х литровый очень даже бодро едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А темы теперь не переносят? Эта наверно в Свободное общение или МиЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пойдёшь на главную роль? так эт я и есть сожаления что нам так хорошо маленький ты ищо всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, Юлия, а мотор какой??? 2х литровый очень даже бодро едет спасибо что вспомнили, уж и не чаяла...мотор 1,6 но как показал всезнающий интернет, собран по какой-то специальной ихней технологии, поэтому прёть как ненормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ага... я ошибся... 2л у них и нет... 1.6 150 лошадей.... прёт замечательно ) соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Юля, замечательная у Вас машинка, симпатичная. :girl_in_love: спасибо большое justifly, ты ж в курсе, что обладатели "дружных" с тобой машин - в принципе не очень распространены на территории КК)))) PS Честно, я не знаю тут обладателей подобных... эмммм... авто нука нука, убрали рученки от друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 прёт замечательно ) соглашусь) откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 откуда знаешь? циферки ТХ видел... ну и это... мож Юлия как нибудь меня прокатит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 циферки ТХ видел... ну и это... мож Юлия как нибудь меня прокатит... =) ну лан, принимается, даже плюсег, можно было на ход короче:..о, какая машинка, как интиресна..можна тест-драйв?(тут главное не ляпнуть тест-драйв машины, что бы потом претензий не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Зря ты так, Алексей. Я очень люблю ситроены.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да я верю, верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 они такие практичные, динамичные, современные, экономичные!!! прям :girl_in_love: всяко лучше токсичных кадилаков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 они такие практичные, динамичные, современные угу, как чулки с поясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 угу, как чулки с поясом как то даже не подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 as_uno, ну что рассказать... машина замечательная во всем, один спорный момент в ее эксплуатации только есть - притягивает много внимания на себя. для путешествий по бездорожью не предназначена, но до дачи по проселочной дороге доехать ей пришлось. А вот бояца меня не надо, я очень добрый деспот ))) Понял, на Дроме почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо большое нука нука, убрали рученки от друга! Я вам минус за место плюса тыкнула Исправляюсь двумя плюсиками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 когда не туда тыканёшь это дааа, конфуз, приходится потом туда, да 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 приходится потом туда, да при чем два раза 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вам минус за место плюса тыкнула Исправляюсь двумя плюсиками я тоже хочу плюс вам тыкнуть, только вот куда тыкать то? а все нашла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти