Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Риэлтор чтобы замутить бизнесс

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
От Риэлтора поиск клиента (купить квартиру в ипотеку) от меня продвижение в банке. все остальные нюансы по телефону или встрече или в аське 487726487

Незакрепленные сообщения

От Риэлтора поиск клиента (купить квартиру в ипотеку) от меня продвижение в банке. все остальные нюансы по телефону или встрече или в аське 487726487

какой банк, с нуля справку сколько стоит сделать?

и да, это не бизнес, это..по другому называется

• Плюс 1

Банк пока не скажу название. работает по стандартам АИЖК. Справка это тема Риэлтора. от меня продвижение так сказать "справки и трудовой книжки" через банк. чтобы не выгнали так сказать при первой же встрече. ну и многие другие нюансы, как и где и ктоб под это подписался без лишних денежных вознагрождений, завысить стоимость квартиры, сколько нарисовать З\п чтоб не мало и немного было и т.д

Зачем, Poll1248.

"Этот редиска на первом же скачке расколется!" :haha:

Давайте еще что нибудь напишите умное. Для справки: 1 из 10 клиентов только сам реально может оформить ипотеку в кредит без помощи риэлтора. 1) В чем сдуваются, это сбор документов. 2) Банку намного выгоднее работать именно с риэлтором, так как ему не надо по 10 раз объяснять где и какую справку взять.

есть человек, нужна квартира по ипотеке. из проблем - 2-е детей (мат капитал) и прописка в каменск уральске. Реальный доход 30 000 + премии,есть начальный капитал. Живет в челябинске на съемной.Сможешь помочь? ЗП и трудовая официальные у него

есть человек, нужна квартира по ипотеке. из проблем - 2-е детей (мат капитал) и прописка в каменск уральске. Реальный доход 30 000 + премии,есть начальный капитал. Живет в челябинске на съемной.Сможешь помочь? ЗП и трудовая официальные у него

в аську

Давайте еще что нибудь напишите умное. Для справки: 1 из 10 клиентов только сам реально может оформить ипотеку в кредит без помощи риэлтора. 1) В чем сдуваются, это сбор документов. 2) Банку намного выгоднее работать именно с риэлтором, так как ему не надо по 10 раз объяснять где и какую справку взять.

прочитав первые три поста темы, пришел к выводу (если ошибся, извини, не так понял), что речь идет о махинациях по "пробивке" ипотеки с "подделкой" доков и утаиванием от банка реальной ситуации (ЗП черная и т.д.).

особенно такие слова как:

все остальные нюансы по телефону

как и где и ктоб под это подписался без лишних денежных вознагрождений, завысить стоимость квартиры, сколько нарисовать З\п чтоб не мало и немного было и т.д

ЗЫ сорри за оффтоп, больше здесь не буду :)

ЗЗЫ судить не буду, может кому-то и правда во благо пойдет помощь.

Изменено пользователем Poll1248

сдуваются. замутить - уважаемый, ну что за сленг-то?

Банку все равно с кем работать, самое главное в ипотеке - это справка о доходах, желательно, 2НДФЛ.

Поэтому - что за Банк, и какая справка?

прочитав первые три поста темы, пришел к выводу (если ошибся, извини, не так понял), что речь идет о махинациях по "пробивке" ипотеки с "подделкой" доков и утаиванием от банка реальной ситуации (ЗП черная и т.д.).

особенно такие слова как:

все остальные нюансы по телефону

как и где и ктоб под это подписался без лишних денежных вознагрождений, завысить стоимость квартиры, сколько нарисовать З\п чтоб не мало и немного было и т.д

ЗЫ сорри за оффтоп, больше здесь не буду :)

ЗЗЫ судить не буду, может кому-то и правда во благо пойдет помощь.

да нет пиши. Если делать все грамотно по закону, то только 10% жителей нашей страны смогут взять ипотеку по "честному". И эти 10% брать ее не будут, так как тупо могут купить себе квартиру за наличные. Что бы взять любую квартиру стоимостью в 3 миллиона, допустим с первоночальным 300т.р. Необходим доход по справке 2НДФЛ 60000р. У кого на форуме такая официальная зарплата?? При том что у половины официальной либо вообще нет или она тупо не выще 6000р.

Справка из Пенсионного будет? Изменено пользователем Лебедь Белая

сдуваются. замутить - уважаемый, ну что за сленг-то?

Банку все равно с кем работать, самое главное в ипотеке - это справка о доходах, желательно, 2НДФЛ.

Поэтому - что за Банк, и какая справка?

Справка 2НДФЛ.

Тему можно закрыть, все заинтересованные лица в аську написали.

Необходим доход по справке 2НДФЛ 60000р.

может совокупный доход всех членов семьи?

насколько вижу гражданин сильно не в теме по кредитам.

кстати АИЖК совместно с 3 или 4-мя банками почти весь парковый рассувала в ипотеку. Причем кредиты одобрялись практически не смотря на документы.

Информация из первых рук еси чо.

• Плюс 2

Откуда инфа? Я взял себе абсолютно легально, без риэлтера и гемороя в банке

СБРФ если что.

• Плюс 6

да нет пиши. Если делать все грамотно по закону, то только 10% жителей нашей страны смогут взять ипотеку по "честному". И эти 10% брать ее не будут, так как тупо могут купить себе квартиру за наличные. Что бы взять любую квартиру стоимостью в 3 миллиона, допустим с первоночальным 300т.р. Необходим доход по справке 2НДФЛ 60000р. У кого на форуме такая официальная зарплата?? При том что у половины официальной либо вообще нет или она тупо не выще 6000р.

да у нас на КК красота, в 2008г. больше 1/3 получали выше 30-ки :) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16849&st=30

вот свою недавно продавал квартиру, там тоже такие покупатели у моих покупателей были, ох и долго тянули с доками, но сделали :)

может совокупный доход всех членов семьи?

насколько вижу гражданин сильно не в теме по кредитам.

кстати АИЖК совместно с 3 или 4-мя банками почти весь парковый рассувала в ипотеку. Причем кредиты одобрялись практически не смотря на документы.

Информация из первых рук еси чо.

тихххаа, пусть Павлику поможет ))тссс

тихххаа, пусть Павлику поможет ))тссс

мне помогать не надо, а вот очень хороший человек никак не может взять ипотеку и живет с двумя детьми в маленькой съемной квартире платя за нее столько же сколько и за ипотеку бы платил, а ипотеку не дают ибо на иждевении двое детей, и если опытные считают что это лохотрон так говорите Изменено пользователем kontus

мне помогать не надо, а вот очень хороший человек никак не может взять ипотеку и живет с двумя детьми в маленькой съемной квартире платя за нее столько же сколько и за ипотеку бы платил, а ипотеку не дают ибо на иждевении двое детей, и если опытные считают что это лохотрон так говорите

Нет, не лохотрон, только деньги плати после подачи документов на регистрацию.

Значит не хотел взять ипотеку твой знакомый, в любой риэлторской конторе, включая мою, тебе дали номер телефона брокера.

мне помогать не надо, а вот очень хороший человек никак не может взять ипотеку и живет с двумя детьми в маленькой съемной квартире платя за нее столько же сколько и за ипотеку бы платил, а ипотеку не дают ибо на иждевении двое детей, и если опытные считают что это лохотрон так говорите

пусть в аську напишит. я задам вопросы. если реально что можно будет сделать, скажу что и как сделать. ну и как бы безвоздместно.

Почему закрыть? Тема интересная :) про пенсионный ответь

все еще жду..))

Когда оформлял ипотеку не сталкивался с такими трудностями что бы поднять лапки и бежать к риэлтору. Пришлось побегать то бы выполнить все пожелания банка, но ничего экстра оридинарного не просили. В банк приходил три раза, да и то из-за того что им не понравилась одна из справок.

А первоначальный пост действительно очень похож на мутную схему.

А первоначальный пост действительно очень похож на мутную схему.

Да ничего он не похож, схема как схема в получении ипотеки, платите после только.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...