Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 От Риэлтора поиск клиента (купить квартиру в ипотеку) от меня продвижение в банке. все остальные нюансы по телефону или встрече или в аське 487726487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 От Риэлтора поиск клиента (купить квартиру в ипотеку) от меня продвижение в банке. все остальные нюансы по телефону или встрече или в аське 487726487 какой банк, с нуля справку сколько стоит сделать?и да, это не бизнес, это..по другому называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Банк пока не скажу название. работает по стандартам АИЖК. Справка это тема Риэлтора. от меня продвижение так сказать "справки и трудовой книжки" через банк. чтобы не выгнали так сказать при первой же встрече. ну и многие другие нюансы, как и где и ктоб под это подписался без лишних денежных вознагрождений, завысить стоимость квартиры, сколько нарисовать З\п чтоб не мало и немного было и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 настучать чтоли... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зачем, Poll1248."Этот редиска на первом же скачке расколется!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зачем, Poll1248."Этот редиска на первом же скачке расколется!" Давайте еще что нибудь напишите умное. Для справки: 1 из 10 клиентов только сам реально может оформить ипотеку в кредит без помощи риэлтора. 1) В чем сдуваются, это сбор документов. 2) Банку намного выгоднее работать именно с риэлтором, так как ему не надо по 10 раз объяснять где и какую справку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть человек, нужна квартира по ипотеке. из проблем - 2-е детей (мат капитал) и прописка в каменск уральске. Реальный доход 30 000 + премии,есть начальный капитал. Живет в челябинске на съемной.Сможешь помочь? ЗП и трудовая официальные у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть человек, нужна квартира по ипотеке. из проблем - 2-е детей (мат капитал) и прописка в каменск уральске. Реальный доход 30 000 + премии,есть начальный капитал. Живет в челябинске на съемной.Сможешь помочь? ЗП и трудовая официальные у него в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Давайте еще что нибудь напишите умное. Для справки: 1 из 10 клиентов только сам реально может оформить ипотеку в кредит без помощи риэлтора. 1) В чем сдуваются, это сбор документов. 2) Банку намного выгоднее работать именно с риэлтором, так как ему не надо по 10 раз объяснять где и какую справку взять. прочитав первые три поста темы, пришел к выводу (если ошибся, извини, не так понял), что речь идет о махинациях по "пробивке" ипотеки с "подделкой" доков и утаиванием от банка реальной ситуации (ЗП черная и т.д.).особенно такие слова как: все остальные нюансы по телефону как и где и ктоб под это подписался без лишних денежных вознагрождений, завысить стоимость квартиры, сколько нарисовать З\п чтоб не мало и немного было и т.д ЗЫ сорри за оффтоп, больше здесь не буду ЗЗЫ судить не буду, может кому-то и правда во благо пойдет помощь. Изменено 31 января, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте еще что нибудь напишите умное. Для справки: 1 из 10 клиентов только сам реально может оформить ипотеку в кредит без помощи риэлтора. 1) В чем сдуваются, это сбор документов. 2) Банку намного выгоднее работать именно с риэлтором, так как ему не надо по 10 раз объяснять где и какую справку взять. сдуваются. замутить - уважаемый, ну что за сленг-то?Банку все равно с кем работать, самое главное в ипотеке - это справка о доходах, желательно, 2НДФЛ.Поэтому - что за Банк, и какая справка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прочитав первые три поста темы, пришел к выводу (если ошибся, извини, не так понял), что речь идет о махинациях по "пробивке" ипотеки с "подделкой" доков и утаиванием от банка реальной ситуации (ЗП черная и т.д.).особенно такие слова как: все остальные нюансы по телефону как и где и ктоб под это подписался без лишних денежных вознагрождений, завысить стоимость квартиры, сколько нарисовать З\п чтоб не мало и немного было и т.д ЗЫ сорри за оффтоп, больше здесь не буду ЗЗЫ судить не буду, может кому-то и правда во благо пойдет помощь. да нет пиши. Если делать все грамотно по закону, то только 10% жителей нашей страны смогут взять ипотеку по "честному". И эти 10% брать ее не будут, так как тупо могут купить себе квартиру за наличные. Что бы взять любую квартиру стоимостью в 3 миллиона, допустим с первоночальным 300т.р. Необходим доход по справке 2НДФЛ 60000р. У кого на форуме такая официальная зарплата?? При том что у половины официальной либо вообще нет или она тупо не выще 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Справка из Пенсионного будет? Изменено 31 января, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сдуваются. замутить - уважаемый, ну что за сленг-то?Банку все равно с кем работать, самое главное в ипотеке - это справка о доходах, желательно, 2НДФЛ.Поэтому - что за Банк, и какая справка? Справка 2НДФЛ. Тему можно закрыть, все заинтересованные лица в аську написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Необходим доход по справке 2НДФЛ 60000р. может совокупный доход всех членов семьи?насколько вижу гражданин сильно не в теме по кредитам. кстати АИЖК совместно с 3 или 4-мя банками почти весь парковый рассувала в ипотеку. Причем кредиты одобрялись практически не смотря на документы.Информация из первых рук еси чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а мне то напишешь в аську? у меня тебя вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Откуда инфа? Я взял себе абсолютно легально, без риэлтера и гемороя в банке СБРФ если что. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Почему закрыть? Тема интересная про пенсионный ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нет пиши. Если делать все грамотно по закону, то только 10% жителей нашей страны смогут взять ипотеку по "честному". И эти 10% брать ее не будут, так как тупо могут купить себе квартиру за наличные. Что бы взять любую квартиру стоимостью в 3 миллиона, допустим с первоночальным 300т.р. Необходим доход по справке 2НДФЛ 60000р. У кого на форуме такая официальная зарплата?? При том что у половины официальной либо вообще нет или она тупо не выще 6000р. да у нас на КК красота, в 2008г. больше 1/3 получали выше 30-ки http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16849&st=30 вот свою недавно продавал квартиру, там тоже такие покупатели у моих покупателей были, ох и долго тянули с доками, но сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может совокупный доход всех членов семьи?насколько вижу гражданин сильно не в теме по кредитам. кстати АИЖК совместно с 3 или 4-мя банками почти весь парковый рассувала в ипотеку. Причем кредиты одобрялись практически не смотря на документы.Информация из первых рук еси чо. тихххаа, пусть Павлику поможет ))тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) тихххаа, пусть Павлику поможет ))тссс мне помогать не надо, а вот очень хороший человек никак не может взять ипотеку и живет с двумя детьми в маленькой съемной квартире платя за нее столько же сколько и за ипотеку бы платил, а ипотеку не дают ибо на иждевении двое детей, и если опытные считают что это лохотрон так говорите Изменено 31 января, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне помогать не надо, а вот очень хороший человек никак не может взять ипотеку и живет с двумя детьми в маленькой съемной квартире платя за нее столько же сколько и за ипотеку бы платил, а ипотеку не дают ибо на иждевении двое детей, и если опытные считают что это лохотрон так говорите Нет, не лохотрон, только деньги плати после подачи документов на регистрацию.Значит не хотел взять ипотеку твой знакомый, в любой риэлторской конторе, включая мою, тебе дали номер телефона брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне помогать не надо, а вот очень хороший человек никак не может взять ипотеку и живет с двумя детьми в маленькой съемной квартире платя за нее столько же сколько и за ипотеку бы платил, а ипотеку не дают ибо на иждевении двое детей, и если опытные считают что это лохотрон так говорите пусть в аську напишит. я задам вопросы. если реально что можно будет сделать, скажу что и как сделать. ну и как бы безвоздместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Почему закрыть? Тема интересная про пенсионный ответь все еще жду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Давайте еще что нибудь напишите умное. Для справки: 1 из 10 клиентов только сам реально может оформить ипотеку в кредит без помощи риэлтора. 1) В чем сдуваются, это сбор документов. 2) Банку намного выгоднее работать именно с риэлтором, так как ему не надо по 10 раз объяснять где и какую справку взять. Когда оформлял ипотеку не сталкивался с такими трудностями что бы поднять лапки и бежать к риэлтору. Пришлось побегать то бы выполнить все пожелания банка, но ничего экстра оридинарного не просили. В банк приходил три раза, да и то из-за того что им не понравилась одна из справок. А первоначальный пост действительно очень похож на мутную схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А первоначальный пост действительно очень похож на мутную схему. Да ничего он не похож, схема как схема в получении ипотеки, платите после только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти