Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

интервью при загран трудоустройстве

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вопрос для опытных - как проходит интервью при устройстве в зарубежные компании? Ну допустим по ворк энд тревел многие летали, что спрашивал работодатель и тд? У меня скорее всего несколько сложнее интервью будет но хоть общее представление нужно. Сегодня проходил предварительное по телефону, честно говоря плохо понимал, может из за задержек скайпа, но к основному интервью допустили. Вот есть 20 дней на подготовку а к чему готовится непонятно. Буду признателен за инофрмацию.

ЗЫ Вован74 интервью у вас в городе будет :)

Изменено пользователем kontus

Незакрепленные сообщения

Вопрос для опытных - как проходит интервью при устройстве в зарубежные компании? Ну допустим по ворк энд тревел многие летали, что спрашивал работодатель и тд?

Ты главное не рассказывай что скандалист.

у него и переночуешь

Вася ,приезжай ко мне в гости , как раз дома никого не будет.

Вася приехал , действительно никого дома не было.

сабж. понятия не имею.

Изменено пользователем ВОВАН74

по ворк энд и тревел это вообще смех, я сам студентоту устраивал. Звонил в хаят итд, просил эйчара к телефону, и говорил - я такой-то представитель турфирмы из челябинска(хотя никогда в турфирмах не работал), у меня есть 10 студентов, шлите офферы. Отсылаешь им кавер леттер, сиви, они тебе офферы. Все!

В конторы типа любимого проктера - достижения, опыт руководства, когда брали отв-ть,как достигали целей в работе, что мешало, какие выводы итд. эх жаль... просто мечта всей жизни проктер. Вообще это позиции зависит, мне KAM интересно))

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

В конторы типа любимого проктера - достижения, опыт руководства, когда брали отв-ть,как достигали целей в работе, что мешало, какие выводы итд. эх жаль... просто мечта всей жизни проктер.

Сказал А, говори и Б, вдруг кому пригодится.

Ну, шаблоны ответов на перечисленные тобой вопросы.

Сказал А, говори и Б, вдруг кому пригодится.

Ну, шаблоны ответов на перечисленные тобой вопросы.

Цель-что конкретно делали вы(ваша роль)-результат-выводы. Изменено пользователем GoldRush

по ворк энд и тревел это вообще смех, я сам студентоту устраивал. Звонил в хаят итд, просил эйчара к телефону, и говорил - я такой-то представитель турфирмы из челябинска(хотя никогда в турфирмах не работал), у меня есть 10 студентов, шлите офферы. Отсылаешь им кавер леттер, сиви, они тебе офферы. Все!

В конторы типа любимого проктера - достижения, опыт руководства, когда брали отв-ть,как достигали целей в работе, что мешало, какие выводы итд. эх жаль... просто мечта всей жизни проктер. Вообще это позиции зависит, мне KAM интересно))

переведи

• Плюс 4

Цель-что конкретно делали вы(ваша роль)-результат-выводы.

Ну чо-ты сразу врубаешь. Я ж к тебе как к человеку. Ну в смысле, ничего если конкретно не делал, а сказать что-то нужно.

переведи

был задан вопрос и был дан ответ. если так интересна тема работы в зарубежных компаниях - пишите в лс дам сотовый телефон. Изменено пользователем GoldRush

Ну чо-ты сразу врубаешь. Я ж к тебе как к человеку. Ну в смысле, ничего если конкретно не делал, а сказать что-то нужно.

поскольку туда идут на 70 процентов с свежим дипломом и пустой трудовой - они затирают что-то вроде "руководил денью открытых дверей- щипал за ..пу второкурсниц - выдали x буклетиков" итд чушь. Ну с опытом полюбому есть что сказать.

поскольку туда идут на 70 процентов с свежим дипломом и пустой трудовой - они затирают что-то вроде "руководил денью открытых дверей- щипал за ..пу второкурсниц - выдали x буклетиков" итд чушь. Ну с опытом полюбому есть что сказать.

Ладно, убедил. Я только не знаю, щипал ли Павел второкурсниц.

• Плюс 1

Половину слов я знаю , не больше .

епт я написал от души, кому интересно что-то по ВиТ я до сих пор отвечаю людям с форума ЦМО кто пишет мне на почту. То что кому-то что-то непонятно это его проблемы. Изменено пользователем GoldRush

епт я написал от души, кому интересно что-то по ВиТ я до сих пор отвечаю людям с форума ЦМО кто пишет мне на почту. То что кому-то что-то непонятно это его проблемы.

Да не горячись, общий смысл все уловили. Другое дело, что:

"Все общение клерков строится на беспросветном вранье друг другу, и вранье это при его постоянном применении уже не кажется порождающим его клеркам враньем и вскоре превращается в корпоративный свод законов." © Алексей Колышевский "Откатчики".

То есть офисный язык иной раз лучше перевести, а если есть возможность, предоставить пример.

Я понимаю, писать долго и нудно. Но тема собеседований для многих актуальна, по-крайней мере с какой-то периодичностью.

Есть возможность увековечить себя :derisive:

по факту тут есть гораздо более компетентные в собеседованиях участники форума=) Думаю вы судя по году рождения в профиле и сами их проводите, а меня просто разыгрываете=) Основная мысль - устроиться на работу по W&T очень просто не выходя из квартиры в Челябинске, а вот на работу в топовую корпорацию иностранную - очень НЕ просто. Хотя и то и то - работа в иностранных компаниях. Изменено пользователем GoldRush

по факту тут есть гораздо более компетентные в собеседованиях участники форума=) Думаю вы судя по году рождения в профиле и сами их проводите, а меня просто разыгрываете=)

Пеш пока молчит.

Вообще ни разу не так. Я был на собеседованиях сам-то всего лишь пару-тройку раз, и ни одного менеджера на работу не принимал.

Другое дело что примеры из своего опыта я может и смогу наковырять в тему беседы...

НО, мы все-же об иностранных компаниях говорим...

хернёй не страдайте...

в смысле если как куда то устроится, то вам туда и не надо

• Плюс 1

про ворк и трэвл я привел для примера. Есть компания в США в которую я трудоустраиваюсь не как студент, то есть не по студ визе с правом работы. 24 февраля собеседование в Питере. там 8 вакансий для россии и что б нас не гонять прилетит их представитель, хз почему в питер а не Москву, но так назначено. Суть проблемы в том что в общении по телефону я половину не понял, точнее понималь слова но не мог полностью построить смысл предложения, мне сказали что есть 20 дней на подготовку ибо само собеседование естественно на англ и если я буду там тупить и мямлить то естественно не пройду. Вот и интересно какие вопросы задают, чем интересуются, что бы понять что поднатаскать за эти 20 дней. Провалю это собеседования - помимо денег на питер потеряю кучу времени, а это печальнее. И для ГолденРаш - я более 3-х месяцев активно ищу работу, уже могу книгу написать о лохотронах в сети и тд. Может для ворк энд тревел и легко пристроить но вот 29 летнего достаточно сложно, если можешь чем то помочь буду признателен.

клёва, все же набирают специалистов в дикой стране, без языка, с опытом ларёчника... программа трудоустройства "золошуко", а медицинских вопросов не было? ну там про зрение, про почки?
  • Плюс 1
  • Минус 1

клёва, все же набирают специалистов в дикой стране, без языка, с опытом ларёчника... программа трудоустройства "золошуко", а медицинских вопросов не было? ну там про зрение, про почки?

Не совсем дикая, в FMCG признают, что у нас самая сложная логистика и продажи отличаются от опыта западных стран. Так что есть плюс и в опыте работы в РФ.

прав Скример все же про троллей. Я все таки за помощью обратился а не пофлудить о моих качествах. Между прочим "ларечник" с пед образованием и опытом работы с китаем и продажами все же не последнее чмо, а язык через 2 месяца житья в языковой среде будет вполне сносным. По существу темы имеещь что нибудь сказать?

прав Скример все же про троллей

Какой вопрос - такой и ответ. Пишихотт нормально отвечает на вопросы по существу.

А твой вопрос по смысловой нагрузке где-то около "какой бумагой попу вытирать приятней?". Ну сам подумай, какие вопросы задают на собеседовании? Да, любые, ёптыть :grin:

О тебе постараются узнать все. В первую очередь нужно знать язык.

Изменено пользователем FART

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...