Design_Nick Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Он был отважным рыцарем, а, захватив замок и прочитав кучу умных книг, стал еще и умным, захотел изменить мир. Потом стал мудрым и вместо того, чтобы менять его, изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше. © Орловский "Рычард Длинные Руки - Сеньор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Это случайно не из Гайд-клуба? У Орловского эта серия огромная... 32 книги http://lib.rus.ec/a/19531 Изменено 30 января, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) igorgri, я не знаю что такое Гайд-клуб Вообще-то это Юрий Никитин под новым псевдонимом А серия большая. То что есть у меня. Сорри за транслит.01.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki.epub02.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Voi.epub03.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Pal.epub04.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Senor.epub05.Orlovskiyi_G._Richard_De_Amalfi.epub06.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Vla.epub07.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Vikont.epub08.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Baron.epub09.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Graf.epub10.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Yarl.epub11.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Burggraf.epub12.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Landlord.epub13.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Pfa.epub14.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Overlord.epub15.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Kon.epub16.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Markiz.epub17.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Gro.epub18.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Lor.epub19.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_May.epub20.Orlovskiyi_G._Richard_Dlinniye_Ruki_Markgraf.epubНо я не про книги. Я про этап жизни. Посмотрел ссылку, да это оно. Изменено 30 января, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) пунтосвичер успешно борется с транслитом 01.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки.епуб 02.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Вои.епуб 03.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Пал.епуб 04.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Сенор.епуб 05.Орловскиыи_Г._Ричард_Де_Амалфи.епуб 06.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Вла.епуб 07.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Виконт.епуб 08.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Барон.епуб 09.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Граф.епуб 10.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Ярл.епуб 11.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Бургграф.епуб 12.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Ландлорд.епуб 13.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Пфа.епуб 14.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Оверлорд.епуб 15.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Кон.епуб 16.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Маркиз.епуб 17.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Гро.епуб 18.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Лор.епуб 19.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Маы.епуб 20.Орловскиыи_Г._Ричард_Длинниые_Руки_Маркграф.епуб Изменено 30 января, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Гай Юлий Орловский. =))) Нада почитать. Если есть родовое поместье, можно этап захвата замка пропустить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Даниэль, не. Читай с самого начала. Поместье предварительно продай. Иначе "не вставит" Эх. Я про серьезное говорил, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пунтосвичер успешно борется с транслитом У меня Total Commander с ним борется. Но сразу же меняет в самом конце еще и расширения на правильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 скорее на последнем. зы. чёт как то удручающе звучит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я родился сволочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В процессе захвата. но блин и себя меняю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я родился сволочью Лучше гадиной родиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я родился сволочью не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лучше гадиной родиться... главное не б...дью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прочитав кучу умных книг тчк (и это, первый этап про "был и рыцаря" перепрыгнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти