Dana Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Отлично и красиво выступили наши фигуристы 7 медалей из 12 !!! Кто смотрел, тот понимает, какой восторг, какой адреналин и, как гордость распирает, заслышав гимн России Весь пьедестал НАШ!!! Золото и серебро Серебро и бронза ... девушки, к сожалению, без медалей, оч сильно обижали Слуцкую, что посл ее ухода подиум до сих пор"грустит"... Изменено 30 января, 2012 пользователем Dana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ааа, как я это пропустилаааа!!! повторять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ааа, как я это пропустилаааа!!!повторять будут? Думаю, должны, где-нибудь в перерывах... основные выступления ночью транслировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти