killer-x Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто брал мебель данной фабрики? Какие впечатления? ПС: выбрали что хотим, хочется отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне сборщики мебели Лазурит сотворили тоже самое. Клали части мебели на разбросанные ими же по полу саморезы.Заметил также после уборки в комнате. Попробуй отсюда ченить выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я брал прихожую. Качество отличное, но дорого. Собирали их спецы типа бесплатно. Качество сборки отличное. ПС: когда надумаешь заказать настоятельно рекомендую не давать свой номер телефона. Меня второй год рекламными СМСками достают, гады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Попробуй отсюда ченить выяснить Арамису отписал Меня второй год рекламными СМСками достают, гады. не только они этим грешат...я как то в Автохаусе машину помыл, так теперь меня постоянно приглашают новые машинки потестдрайвить Качество отличное, но дорого. Собирали их спецы типа бесплатно. Качество сборки отличное. вот это отзыв с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Когда смотрели себе мебель - то нашли себе отличного качества, но не такую дорогую. Брали себе в спальню комплект - две тумбочки, кровать 160*220 с подъемным механизмом. Короче - купили себе еще компьютерный стол угловой с тумбой, зеркало и столик под него с тумбой, ну и еще денег осталось прилично... Выбирали сначала по размеру кровати - было жесткое ограничение, потом уже смотрели качество и наполняемость... Выбрали себе вот такое - http://www.astron.inc.ru/ Брали в "Мебель на Чичерина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я брал прихожую. Качество отличное, но дорого. Собирали их спецы типа бесплатно. Качество сборки отличное.ПС: когда надумаешь заказать настоятельно рекомендую не давать свой номер телефона. Меня второй год рекламными СМСками достают, гады. А как они тебе позвонят когда готова мебель будет? а как звонить доставка и сборщики будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 отчет: доставили в срок сборщик тоже приехал сегодня, как по договору мебель почти вся идет собранная на фабрике качество нормальное одно,НО: тот шкаф, который идет не собранным оказался с браком, фасад (дверца) кривая (винтом). поэтому не закрывается. Сборщик зафотографировал, составил акт, жду замену фасада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня привезли шкаф под замену, он оказался чуть менее кривым предыдущего, завтра еду писать заявление на возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 23-го написал претензию и заявление на возврат денег. Теперь главный прикол, в договоре есть пунктик "что при возврате покупателем мебели надлежащего качества, с него удерживается 30% от её стоимости", сама мебель идет не комплексом, а набором модулей, но в договоре о том что мебель модульная ни слова......получается что по их договору, возврат всей суммы будет только за корявый шкаф, а остальное с уценкой, хотя из всего комплекта у меня дома был собран этот шкаф и журнальный столик, остальная мебель шла собранной с фабрики.........в общем пидалево с их службой сервиса и юристами мной ведется 3-й день..... pS^ Мое ИМХО контора гнилая, мебель стоит не дешево, но кака по качеству... PPS^ Когда ребята забирали 25-го мебель, сказали что китайскую мебель лазурита (шпонированные линейки), заколебались вывозит от её счастливых обладателей, а калининградская сказали ещё хуже!!! хотя хуже по-моему некуда PPPS^ создалось реальное мнение, что данная конторка зарабатывает на удержаных при возврате процентах, либо на страхе клиентов эти % потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Теперь главный прикол, в договоре есть пунктик "что при возврате покупателем мебели надлежащего качества, с него удерживается 30% от её стоимости", сама мебель идет не комплексом, а набором модулей, но в договоре о том что мебель модульная ни слова......получается что по их договору, возврат всей суммы будет только за корявый шкаф, а остальное с уценкой, хотя из всего комплекта у меня дома был собран этот шкаф и журнальный столик, остальная мебель шла собранной с фабрики.........в общем пидалево с их службой сервиса и юристами мной ведется 3-й день..... элементарно ватсон. Этот пункт договора в течении пяти минут признается ничтожным ибо насквозь противоречит ЗоПП.Мебель может быть возвращена покупателем в течении срока оговоренного в ЗоПП, так она не является изготовленной по индивидуальному заказу. Без всяких штрафов!!!Не надо ничего педалить. Надо написать грамотную претензию. Плюс ко всему прочему. Если в составе комплекта есть бракованные детали, то так же весь комплект может быть возвращен продавцу. Опять же на основании ЗоПП, при выявлении брака покупатель вправе потребовать исправления, либо соразмерного уменьшения цены, либо полного возврата уплаченной суммы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти