Pavel_uv Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Чип-тюнинг и диагностика ДВС иномарок и отечественных автомобилей в Челябинске.Прошивки от SVVmotorsport, Паулюса, собственные наработки и индивидуальная настройка.Ленинский р-он, ГСК 308 "Камаз", как найти бокс объясню по тел. Можно сориентироваться по адресу Копейское шоссе, 32/4. Метка в 2gis-online http://2gis.ru/chely....126355/zoom/15тел.: +7-922-74-34-720Динамичные и экономичные прошивки, прошивки под ГБО (на часть контроллеров возможна установка двухрежимных версий), переход с Евро-3(4,5) на Евро-2 (отключение контроля нейтрализатора), отключение EGR, отключение иммобилайзера и снижение температуры включения вентилятора (особенно актуально для автомобилей ВАЗ. На некоторых заводских прошивках вентилятор у них включается на 107 градусах).Поддерживаются следующие авто:Все ВАЗы - самары, гранты, приоры, калины, нивы, Chevrolet Niva с механическими и электродросселями, и всеми ЭБУ, включая м74, ME17.9.7 и м75Все ГАЗы, УАЗыChevrolet - Aveo, Cruze, Orlando, Lanos, Lacetti, Spark, TacumaDAEWOO - NEXIA, MATIZHyuhdai - Accent, Coupe, Elantra, Getz, Matrix, Elantra, Getz, Matrix, Verna, i10, i30, SonataKia - Carens, Picanto, Sefia, Shuma, Spectra, Spectra, C`eed, CERATO, Rio, Soul, Optima, MagentisChery - Amulet, QQ, KIMO, TIGGO, Fora, Elara, Acteco, Jaggi, CrossEasta, A3 (М11, М12), SUV T11, Very, Bonus (A13)Geely - CK, CK2, MC, MK, Otaka, Geely Vision (FC)Vortex - Estina, Tingo, CordaLifan - Solano, Breez (1.3, 1.6), Smaily 1.3LHaima 3BYD - F3, F3DGreat Wall - Hover, Safe, CowryRenault - Logan, Symbol и SanderoВсе ЗАЗы, ZAZ, Шанс, Chance, SENS, ForzaПолные списки поддерживаемых авто с ценами в конце темы, так как регулярно добавляется что-то новоеГарантия качества следующего плана - в течении 2-х недель возможен возврат заводской прошивки и денег.Работаю следующим образом - загрузка коммерческой прошивки с последующей ее корректировкой (если такая необходимость возникает). На некоторые системы кроме коммерческих прошивок есть собственные варианты, по некоторым показателям превосходящие известные мне коммерческие прошивки. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Design_Nick обновлен первый пост по просьбе топикстартера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вроде должен идти 004. когда покупал такой датчик и стоял. провалов нет, едет получше чем стандарт! расход уменьшился, но может быть и меньше все пятые январи под 037. 004 стояли с первыми бошиками только, в принципе раритет уже. сперва сравнивал с J5V13I02 - по этому сравнению и отписался. сейчас сравнил с первой серийной J5V13F02. в сравнении с этой прошивкой J5V13I61 действительно будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) может быть. у меня с покупкой стояла двойная прошивка. там вообще кушало безмерно... значит точно под 037 и данную прошивку смысла нет тарировку делать? Изменено 25 января, 2012 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Pavel_uvлачетти 1.4 движок 2011 выпуск.смогите? и скока стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) да. но я бы посоветовал попробовать действительно хорошую прошивку. если не понравится - верну J5V13I61, денег не возьму. согласитесь, если бы я не был уверен в результате, то не стал бы тратиь время. лачетти 1.4 движок 2011 выпуск.смогите? и скока стоить будет? я занимаюсь только отечественными. но завтра могу связаться с коллегой, который занимается иномарками. Изменено 25 января, 2012 пользователем Pavel_uv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 понял. спасибо большое!!! а территориально где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Копейск. либо Челябинск - автосервис Интерком-Л на ул. Пономарева 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а в копейске где. оно не ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 поселок 20-й шахты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 карту можно для не далеких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Постоянно меня в любом случае там нет. проще договориться по времени, встретиться в центре Копейска (например у вокзала), потом просто за мной проедите пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хорошо. как будет возможность наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После прошивки :Вообщем поездил динамика хорошая ,расход умеренный вообшем доволен спасибо. Да и товаришу на 2110 делал то же доволен и от него спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! СКИДКА 35% на замену ПО (чип тюнинг)!!! Условие - минимум 10 желающих, записавшихся в течении недели (т.е. по 4.02.2012 включительно). Все гарантии остаются. Записывайтесь в этой теме, с записавшимися свяжусь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Зачем менять ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Зачем менять ПО? прошивка, замена штатного ПО на тюнинговое или нестандартное. можно еще некоторые определения подобрать (не в смысле замены софта, хотя частенько и такие варианты присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Честенько вы меняете калибровки в ПО, заменна ПО нужна в других случиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Софт меняется, если он глючный. От АвтоВАЗа и ГАЗа таких подарков достаточно. Редакторы у меня есть и о замене калибровок я в курсе. По-моему пытаться высадить топикастера не очень корректно. Я конечно понимаю, конкуренция. Но лично я - за честную борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не кто вас не высаживает, вы мне неконкурент в основном моем заработке. Машины с глючным ПО встречаются довольно редко. Изменено 28 января, 2012 пользователем meg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а к чему тогда такие вопросы ни о чем? и в прошлый раз и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Темку твою подымаю! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 как-то обратное впечатление складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Почему? У тебя вполне адекватные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ответы адекватные потому что не просто заливаю готовые прошивки, а еще могу подправить под пожелания клиента, под некоторые технические ньюансы. И в принципе получается, так как возвратов нет. Еще один аспект в пользу моей компетенции - по образованию инженер-механик в сфере автотранспорта (образование конечно не самое главное, но кое-что дает). А вот вопросы мягко говоря "с подковыркой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я бы и не советовал заливать готовые прошивки, в них бывает не все так гладко как пишут авторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я бы и не советовал заливать готовые прошивки, в них бывает не все так гладко как пишут авторы. к сожалению бывает Изменено 29 января, 2012 пользователем Pavel_uv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти