Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Nokia N9, оператор МТС. Инет либо чудовищно медленный, либо вообще не работает. Что делать? В чём вообще может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Что с ним сделать? Распрощаться? И у кого инет быстрее? Изменено 29 января, 2012 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mts_support Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте, Горыныч. Если у Вас трудности при использовании Интернет-услуг, напишите нам на blogs@mts.ru, уточнив адрес, номер МТС, контактный номер, ссылку на обсуждение и ник на сайте. Постараемся помочь. С уважением, ОАО "МТС" ----------------------------------------------------------- e-mail: blogs@mts.ru Contact on Twitter: <http://twitter.com/ru_mts> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте, Горыныч.Если у Вас трудности при использовании Интернет-услуг, напишите нам на blogs@mts.ru, уточнив адрес, номер МТС, контактный номер, ссылку на обсуждение и ник на сайте. Постараемся помочь.С уважением, ОАО "МТС"-----------------------------------------------------------e-mail: blogs@mts.ruContact on Twitter: <http://twitter.com/ru_mts> с утра 3g нет связи и у телефонаотключил 3g связь появиласьвидимо что то у вас не так тел 9123105091тел корпоративныйу всей компании так же с утра не было связи пока не отключили 3Gкак долго будет эта проблема?т.к. интернет нужен постоянно на телефонетариф: «Готовый офис» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Интернет от МТС это очень уж хитрый предметон если естьто его сразу нет )))) mts_support, покупал как-то раз у вас симку с интернет тарифом Коннект+ вроде, специально для интернета.Два дня инет проработал, потом случился природный катаклизьм. Сильный ливень с сильным ветром. Интернет как обрезало. Соединение есть - а трафика фиг.Звоню в техподдержку, они там сразу хором - типа ну вы же видите все провода пообрывало. При этом голосовой то канал работает. Его наверное курьерами пересылают. Ибо в поддержку то я звонил с этой же симки.Ну думаю мало ли, может у МТС вышки наоборот делают. Ну то есть у всех они вверх торчат, а у МТС видимо под деревьями прячутся.Спрашиваю и когда же будет интернет?Ну, говорят 2-3 дня.Ладно думаю, подожду.Проходит 2-3 дня. Интернета нет. Звоню...????Отвечают а вы знаите у нас профилактические работы на месяц. Занавес.Вобщем вытаскиваю я СИМку и выбрасываю.Через полгода приходит мне письмо шастья угрожающего содержания, в котором говорится что я оказывается должен денег МТС аж 600 рублей + там еще какие-то представительские расходы.Так у меня вопрос вы там не ахринели ли совсем? пы.сы. кстати МТС-кая вышка находилась от меня ну метрах в 50 не дальше, то исть за забором соседней базы. Изменено 31 января, 2012 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с утра 3g нет связи и у телефонаотключил 3g связь появилась у мя такая же хрень на N8 . Может дело в телефоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) у меня HTC- наверное всетаки телефон Изменено 31 января, 2012 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вобщем вытаскиваю я СИМку и выбрасываю.Через полгода приходит мне письмо шастья угрожающего содержания, в котором говорится что я оказывается должен денег МТС аж 600 рублей + там еще какие-то представительские расходы.Так у меня вопрос вы там не ахринели ли совсем?Почти так же было, только симку я выкинул из-за нестабильного сигнала, потом в течении часа по телефону выясняли, за что же снялись деньги - все разрешилось, но время это заняло. Больше в МТС суваться желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня HTC с ТС тебя спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интернет от МТС это очень уж хитрый предметон если естьто его сразу нет )))) +100 дело не в телефоне? а в качестве связихотя на сайте и у операторов весь челябинск четко работает на 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти