Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого есть работа для студентов?

Рекомендуемые сообщения

По ошибке в газете вышло объявление, что требуются студенты на работу.

Может надо кому раб. силу?

телефон 777-11-66, Ольга.

звоните, буду переадресовывать

ап, звонят ведь чертяки, прямо вот ..много звонят.. может надо кому-аа??

я им только попозировать могу предложить, но это тяжело

Веришь-нет, работы море, иногда бывает очень много, особенно в декабре и летом, но студентов зарёкся больше не брать- ни....чего не умеют, а гонора выше крыши- 1000 за смену типа уже не деньги.

Не знаю кто на них чо экономит, но по мне- даже в плане грузщиков- лучше "тимуровцам" денег дать поболе, но сделают всё быстро и качественней и будет с кого спросить если коробками в футбол начнут играть, я уж не говорю про откровенное воровство.

....енто я про "Тимур и К"(грузоперевозки)

Веришь-нет, работы море, иногда бывает очень много, особенно в декабре и летом, но студентов зарёкся больше не брать- ни....чего не умеют, а гонора выше крыши- 1000 за смену типа уже не деньги.

Не знаю кто на них чо экономит, но по мне- даже в плане грузщиков- лучше "тимуровцам" денег дать поболе, но сделают всё быстро и качественней и будет с кого спросить если коробками в футбол начнут играть, я уж не говорю про откровенное воровство.

....енто я про "Тимур и К"(грузоперевозки)

ты щаз с какой целью выступил?

я русским ( ну вроде как и твоим родным) написала - у кого есть работа - звоните, буду переадресовывать.

Твои мысли, кто на чем экономит - тут на фиг не нужны.

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

гонора выше крыши- 1000 за смену типа уже не деньги.

Регулярно пользую молодых парней, в т.ч. студентов профильной специальности, 1000 рэ за ненапряжную смену и 1500 если от зари до зари.

М.б. мне контингент такой особый попадается, но не ропщут и работают как следует.

хочу предложить подработку, не связанную с физическим трудом

))

зы

кому? студентам? да они вас просто пошлют, ибо умственного труда у них и без вас выше крыши.

• 3 недели спустя...
знакомый говорит на ЖД треба много курьеров, работа для "любителей бега", молодым максимум на 4часа работы, на авто и того меньше, з/п правда скромнее некуда 5000рэ, зато типа полный соцпакет и все блага железнодорожников, напряг один- надо работать и при +40 и -40 Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...