Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По ошибке в газете вышло объявление, что требуются студенты на работу. Может надо кому раб. силу? телефон 777-11-66, Ольга. звоните, буду переадресовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 отправляй их в молнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 отправляй их в молнию тогда уж на гуманнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ап, звонят ведь чертяки, прямо вот ..много звонят.. может надо кому-аа?? я им только попозировать могу предложить, но это тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Веришь-нет, работы море, иногда бывает очень много, особенно в декабре и летом, но студентов зарёкся больше не брать- ни....чего не умеют, а гонора выше крыши- 1000 за смену типа уже не деньги. Не знаю кто на них чо экономит, но по мне- даже в плане грузщиков- лучше "тимуровцам" денег дать поболе, но сделают всё быстро и качественней и будет с кого спросить если коробками в футбол начнут играть, я уж не говорю про откровенное воровство. ....енто я про "Тимур и К"(грузоперевозки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Веришь-нет, работы море, иногда бывает очень много, особенно в декабре и летом, но студентов зарёкся больше не брать- ни....чего не умеют, а гонора выше крыши- 1000 за смену типа уже не деньги.Не знаю кто на них чо экономит, но по мне- даже в плане грузщиков- лучше "тимуровцам" денег дать поболе, но сделают всё быстро и качественней и будет с кого спросить если коробками в футбол начнут играть, я уж не говорю про откровенное воровство. ....енто я про "Тимур и К"(грузоперевозки) ты щаз с какой целью выступил?я русским ( ну вроде как и твоим родным) написала - у кого есть работа - звоните, буду переадресовывать.Твои мысли, кто на чем экономит - тут на фиг не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 гонора выше крыши- 1000 за смену типа уже не деньги. Регулярно пользую молодых парней, в т.ч. студентов профильной специальности, 1000 рэ за ненапряжную смену и 1500 если от зари до зари. М.б. мне контингент такой особый попадается, но не ропщут и работают как следует. хочу предложить подработку, не связанную с физическим трудом)) зыкому? студентам? да они вас просто пошлют, ибо умственного труда у них и без вас выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) знакомый говорит на ЖД треба много курьеров, работа для "любителей бега", молодым максимум на 4часа работы, на авто и того меньше, з/п правда скромнее некуда 5000рэ, зато типа полный соцпакет и все блага железнодорожников, напряг один- надо работать и при +40 и -40 Изменено 5 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти