Schrek Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вчера утром ехал по плотине на С\З, машин (слава богу) мало, асфальт на первый взгляд сухой и совсем не скользкий... и тут, начинаю поворачивать и началось..http://www.youtube.com/watch?v=m12EJ8q5j1g Спустя минуты 2, на этом же повороте точно так же крутит ваз 2115, он параллельно мне оказывается на отбойнике на встречной полосе..(жалко что выключил регистратор и записи нет..(( ). Так как никто не пострадал и машина вроде на ходу разъезжаемся, зачем то еду в обратном направлении(сам не понял зачем..), а там еще одна нексия стоит..http://www.youtube.com/watch?v=8IY2_9bn8kQ Проехал по Лесопарковой, вспомнил что мне на работу надо на С\З, развернулся, поехал обратно а на плотине снова беда..http://www.youtube.com/watch?v=XvluRAgQdNQ Вообщем, что это было я не знаю... но как то оооочень скользко... Изменено 29 января, 2012 пользователем Schrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 когда ж Вы ездить научитесь уже... супер сочетание правильности и гадкости (неполиткорректности) ответа 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 согласен! всему виной водитель! сейчас стараюсь подобные места аккуратнее проезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Интересно, я своей жене давно в голову вбил, когда проходишь апекс поворота, добавь тяги на передние колёса. Насчёт ESP, странное мнение, контролируй передок, а с задней осью ESP сама разберётся. И тут маленько оффтоп, вот за дизель, за или против, зато в в этом случае, дизеляка выдал бы максимальный момент на привода и утянул бы машинку. Автору сожалею, в натуре эта хрень превращает сухой асфальт в сопли. Легко отделался, восстанавливай коня и будь аккуратней. Изменено 29 января, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да вчера чего-то весь город св соплях был.....скользко, подрифтил маненько...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Schrek, нервы у тя крепкие))) Не матерился... Матерился.... ))) уже потом, когда остановился.. из видео из политкорректности вырезал.. )) ага, само собой. Меня так забавляет это "меня закрутило", "машина сама поехала" и подобное. Тупо ТЫ САМ ее разбалансировал. Поэтому и начался ритмический занос. Не снимайте с себя ответственность. Это целиком и полностью вна водителя. я с себя вину и не снимаю... Понятное дело сам виноват... бум учится на ошибках... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) я с себя вину и не снимаю... Понятное дело сам виноват... бум учится на ошибках... Учись теперь, чтобы не "забавлять" Раззора , писать примерно так: "Я хреновый водитель, не умудрился проверить сцепные свойства асфальта на плотине в результате чего, закрутил свою машину по часовой стрелке и два раза ударил её об ограждение. Попытка ударить машину об встречные автомобили не удалась, в связи с их отсутствием. В чём очень сильно раскаиваюсь." Это поднимет его самооценку ( хотя выше уже некуда ). Изменено 29 января, 2012 пользователем alnik 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Влад, ESP, кстати, весьма толково помогает. Когда машина "плужит" и едет "наружу" подтормаживает внутреннее заднее колесо. Например. Очень удобная система. Особенно для тех, кто "не вникает". Это поднимет его самооценку ( хотя выше уже некуда ). при чем здесь МОЯ самооценка?.. очередной твой высер не по теме разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Шрек, а на какой скорости поворот проходил? Не помнишь? Я не поглумиться, так, для сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Шрек, а на какой скорости поворот проходил? Не помнишь? Я не поглумиться, так, для сведения 40-50 я думаю... хотя если честно не помню... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мда... буду ещё медленнее там ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) сегодня шел мелкий снег, и со светофоров трогаться очень сложно, ибо протектор забивается ездить на самом деле сложно, скользко ТС, тебе только на плотине сколько стало или все таки до этого ??? а на разворот может авто бросить и на 15 км/ч, на маломальской колее, особенно ПП. Изменено 29 января, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Такая же картина и по дороге вдоль забора цинкового завода сегодня. Наблюдал за действиями некоторых шустриков, которые разогнавшись под горку от ветлечебницы, с трудом оттормозились, догнав основной пелетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ну блин, я понял, это снова заговор. Не иначе облили дороги чем-то. Изменено 29 января, 2012 пользователем MrFirst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 40-50 я думаю... хотя если честно не помню... 60-70 наверное. Хотя там все еще больше ездят.А резина с шипами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 с утра на С/З очень скользко, Куйбышева как всегда, и так вся криво сделана, так народ ещё и едет по одной прокатанной до асфальта в середине двухполоски колее. а на перекрестках сбивается в 2-3 ряда и ползут! А на ЧТЗ порадовали, и снег почистили и нормально посыпали уже в 7:00. Но на Меридиане все равно страшно ехать больше 70-80, потому тошню справа, слева народ разгоняется, а при виде впереди стоящих на разворот слету начинает уходить направо, некоторые уходят дальше полосы в обочину, в тройные тулупы по всей дороге и т.д., хорошо хоть отбойник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну что полили - не полили, а посыпали реагентом "Геодор". И что то народ от этой смеси не в восторге - как раз снижается сцепление с дорогой. Да и не чистят ее совершенно. Вчера ехал по Северному Лучу со стороны Свердловского тракта. Поворот у свалки - крайняя полоса не прочищена, приходится правыми колесами ехать по оледеневшей части. А там ямка... Я смотрю - машину спереди выкинуло прямо на левую полосу... Ей то хорошо - у него никого нет, а у меня слева ВАЗ, вот еле-еле удержал машину от столкновения, на него тоже начало мою машину выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вечером вчера каток был...я вышел из машины и упал)))) в пятницу так же шлепнулся открыв дверь машины...детство вспомнил - синяк в пол "жо..ы"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот вы не поверите, ибо "теория заговора" интересней но и просто погода и скачки температуры так влияют на покрытие на м5 вчера корка льда была от сатки до миасса... именно корка, колеса сразу блокируются при торможении... температура повышалась до -10, трасса "оттаяла", а ночью -24, влага сконденсировалась и опала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня ехал - супер. Мередиан, Горького, 1пятилетки - не чищены. НО!!! И говнищем этим химическим не засыпаны... Тормозит авто по снежку в РАЗЫ лучше чем по химическим сполям. Вообщем ок. Пусть лучше уж не чистят дороги, чем химией засыпать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что за резина на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати, не знаю как шипы. А липучки на химических соплях - не хотят останавливаться. И еще долго чистятся после этой химии. Т.е. сохраняют скользящие свойства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) я не знаю, но как-то до властей/дорожников нужно донести, чтобы с этой хренью сопливой завязывали. ибо фактически, они сознательно ухудшают сцепление с дорогой Изменено 30 января, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 но как-то до властей/дорожников нужно донести челобитную царю нести, как ешо-то.А то ить заговор. Полили какой-то не ведомой хренью все проспекты, улицы и закоулки. Ужась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня ехал - супер. Мередиан, Горького, 1пятилетки - не чищены.НО!!! И говнищем этим химическим не засыпаны... Тормозит авто по снежку в РАЗЫ лучше чем по химическим сполям.Вообщем ок. Пусть лучше уж не чистят дороги, чем химией засыпать было посыпано сегодня утром, а не полито.потому и ехалось на Меридиане,Горького, Танкограда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 было посыпано сегодня утром, а не полито.потому и ехалось на Меридиане,Горького, Танкограда хорошо. В 7 утра еще ничего не посыпано было. Снег был чистым, белым, укатанным.После обсыпки - он чернеет, образуя черно-коричневую мяшу. А потом и вовсе жижу.И реагенты рассыпают. А не поливают.Слизь/жидкость образуется в результате реакции реагента со снегом/льдом. Перемешивается это все нашими колесиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти