kontus Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Что бы печка стала греть, в системе полюбому воздух, так как патрубок идущий в печку горячущий а из нее тепленький. Откручивал термостат немножко дождался пока тосол польется и закрутил, но проблема не решена. Как выгоняют воздух оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А что за автомОбиль та? Как печка регулируется краником или воздушной заслонкой?ЗЫ. Про печку в Ту134 ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Насколько я знаю по опыту прошлых машин-самый разумный способ-загоняешь морду машины на эстакаду(что-бы перед авто был гораздо выше зада авто)....и вот в таком положении необходимо довольно основательно погазовать...воздух система должна прокачать...и выдавить в расширительный бачок.....Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти