kontus Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Контус, можешь достать корпус и антенну на мотороллу v60.Если да сколько стоить будет.Ответ нафига старье не принимаются. Примечание: просто есть автогарнитура на данную модель и сам телефон отломано крепление антенны нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Да и еще ... как быстро мне его починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Да и еще ... как быстро мне его починят?скорее всего при тебе сразу же.В субботу в эту не работает ремонт. Выходной у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* ... а в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 есть старая лыжа 510 - похоже шлейф, моргает и порой изображение переворачивается зеркально слева-направо. скока стоит ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 я хочу руссифицировать телефон, пока ни в одном сервисном центре за это никто не берется, потому что русских аналогов ему пока нет.сможете сделать, или хотя бы посмотреть? сколько этл будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 еще жива тема с ремонтом? либо подскажите есть кто на форуме у кого можно шлейф для самсунга Д840 приобрести ну или в ремонт отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 lexa спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39 Имеется Nokia N95 китай (один в один с оригиналом). Дисплей вдребезги. Есть возможность заменить и главное за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39 Имеется китайская Nokia 95 (один в один с оригиналом) Нужно поменять дисплей. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тема живая? Есть дохлый Siemens M55. История: сначала начал самопроизвольно отключаться при заряде полбатареи и меньше, потом стал отключаться и не включаться. Потом стал вырубаться с лёгким пердением после нахождения сети(какое-то время работал как будильник - без симки). Сейчас не включается вовсе. Можно его восстановить(очень мне нравился телефон и органайзер удобный в нем)? Или проще выкинуть и купить такой же бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Есть мотор С 350 баловались и залили флейм от другого телефона теперь не включается моно починить или выкинуть проше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На нокиа 3230 задняя крышка есть?Скоко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Имеется китайская Nokia 95 (один в один с оригиналом) Нужно поменять дисплей. Сколько будет стоить? Как на счёт моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Как на счёт моего вопроса?2 симки или одна?активный дислей?сдвигается на 1 сторону или 2? стоимость дисплеев от 950 до 1500 примернозамена не более 800р Изменено 10 апреля, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 2 симки или одна?активный дислей?сдвигается на 1 сторону или 2? стоимость дисплеев от 950 до 1500 примернозамена не более 800р 2 симки, сдвигается в одну сторону, дисплей активный сколько будет стоить? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Жду ответа, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Паша! Motorola Razor V3i Dolche Gabano, заменить шлейф нужно. Сколько будет стоить? Или поменяем на исправный GSM-телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения