Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт сотовых

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39

Незакрепленные сообщения

Контус, можешь достать корпус и антенну на мотороллу v60.Если да сколько стоить будет.Ответ нафига старье не принимаются. :)Примечание: просто есть автогарнитура на данную модель и сам телефон отломано крепление антенны :(

нету :(

Да и еще ... как быстро мне его починят?

скорее всего при тебе сразу же.В субботу в эту не работает ремонт. Выходной у мастера.

• 3 недели спустя...
есть старая лыжа 510 - похоже шлейф, моргает и порой изображение переворачивается зеркально слева-направо. скока стоит ремонт?

я хочу руссифицировать телефон, пока ни в одном сервисном центре за это никто не берется, потому что русских аналогов ему пока нет.сможете сделать, или хотя бы посмотреть? сколько этл будет стоить?

• 1 год спустя...
еще жива тема с ремонтом? либо подскажите есть кто на форуме у кого можно шлейф для самсунга Д840 приобрести ну или в ремонт отдать

• 6 месяцев спустя...

Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39

Имеется Nokia N95 китай (один в один с оригиналом). Дисплей вдребезги. Есть возможность заменить и главное за сколько?

Имеется китайская Nokia 95 (один в один с оригиналом) Нужно поменять дисплей. Сколько будет стоить?

Тема живая? Есть дохлый Siemens M55. История: сначала начал самопроизвольно отключаться при заряде полбатареи и меньше, потом стал отключаться и не включаться. Потом стал вырубаться с лёгким пердением после нахождения сети(какое-то время работал как будильник - без симки). Сейчас не включается вовсе. Можно его восстановить(очень мне нравился телефон и органайзер удобный в нем)? Или проще выкинуть и купить такой же бу?

Есть мотор С 350 баловались и залили флейм от другого телефона теперь не включается моно починить или выкинуть проше.

• 3 недели спустя...

Имеется китайская Nokia 95 (один в один с оригиналом) Нужно поменять дисплей. Сколько будет стоить?

Как на счёт моего вопроса?

Как на счёт моего вопроса?

2 симки или одна?

активный дислей?

сдвигается на 1 сторону или 2?

стоимость дисплеев от 950 до 1500 примерно

замена не более 800р

Изменено пользователем db74

2 симки или одна?

активный дислей?

сдвигается на 1 сторону или 2?

стоимость дисплеев от 950 до 1500 примерно

замена не более 800р

2 симки, сдвигается в одну сторону, дисплей активный

сколько будет стоить?

Изменено пользователем OK-3110

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...