Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт сотовых

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39

Незакрепленные сообщения
Samsung E900 (фантом)Время от времени (при входящем вызове) пропадает звук во внешнем динамике...Меня интересую сроки. Т.к. трубка еще на гарантии, но могу себе представить,на какое время меня оставят без телефона. Изменено пользователем Белочка

шлейф скорее всего, замена для тебя 600 рублей при его наличии у оптовика.кстати я правильно понял - в том динамике откуда ты слушаешь?

шлейф скорее всего, замена для тебя 600 рублей при его наличии у оптовика.

Паша, СРОКИ - ? :)

1 день, утром отдашь на следущее утро заберешь или вечером часов в 8шлейфа нет в наличии

1 день, утром отдашь на следущее утро заберешь или вечером часов в 8шлейфа нет в наличии

Порядок.Как будет шлейф - маякни ))

Ремонт любой сложности. Мастер у меня от бога, почти все поднимает. Карсклубу специальные цены и быстрые сроки. Купим телефоны бу и на запчасти. Можете писать вопросы сюда, в том числе о ценах на ремонт. Или звоните 235-74-39

блин..а где вы раньше были? мне сказали поменять шлейф стоит 3500рэ и я продала телефон, хотя он был ещё на гарантии :(

блин..а где вы раньше были? мне сказали поменять шлейф стоит 3500рэ и я продала телефон, хотя он был ещё на гарантии :(

стандартная разводка. Я не видел шлейфы дороже 400 рублей :)

стандартная разводка. Я не видел шлейфы дороже 400 рублей :)

вообще расстроилась :cray: :cray: :cray: при чём мне заявили в сервисном центре такую цену

Нда - думаю и сервисе дороже не бывают - мож эксклюзифф?Паш - Е900 это слайдер и динамик у него в корпусе... при чем тут шлейф?

Pantech G300 проблема в том что при входящем и исходящем звонке идут посторонние шумы из за которых ни чего не слышно, когда работает гарнитура все нормально ... вывод - динмаик! Сколько будет стоить работа и куда его привозить?

Нда - думаю и сервисе дороже не бывают - мож эксклюзифф?Паш - Е900 это слайдер и динамик у него в корпусе... при чем тут шлейф?

а в слайдере по твоему шлейфа нет? Чем тогда половинки соединяются. Там динамик вызова и динамик слуховой на одной половинке. Если голос пропадает значит на шлейфе порвана дорожка и то замыкается то нет.

Pantech G300 проблема в том что при входящем и исходящем звонке идут посторонние шумы из за которых ни чего не слышно, когда работает гарнитура все нормально ... вывод - динмаик! Сколько будет стоить работа и куда его привозить?

400 рублей привозить в теплотех

Паша, там динамики в РАЗНЫХ корпусах... это я тебе как владелец Е900 авторитетно заявляю. И пропадает вызывной сигнал... Причем тут шлейф?

Sony Ericsson K700i - периодически самопроизвольно отключается, иногда во время разговора. В чем может быть проблема и какова цена вопроса?

Паша, там динамики в РАЗНЫХ корпусах... это я тебе как владелец Е900 авторитетно заявляю. И пропадает вызывной сигнал... Причем тут шлейф?

Если так то замена динамика 400 рублей. Моджель новая, все не вспомнишь. Тем более я не мастер, я по ценам ориентирую

Sony Ericsson K700i - периодически самопроизвольно отключается, иногда во время разговора. В чем может быть проблема и какова цена вопроса?

вероятно прошивка. 400-500 рублей будет стоить. Но подробнее только лично

Контус ... куда поъезжать то, к кому обращаться и т.п., напиши точные координаты мастерской? И как получить ту самую скидку от Карсиков?

Контус ... куда поъезжать то, к кому обращаться и т.п., напиши точные координаты мастерской? И как получить ту самую скидку от Карсиков?

Теплотехнический институт, фойе, слева от охраны. Позовите меня будет скидка.

:) Крчиать то че в фойе? КОНТУС дай скидку или к кому то нужно подойти ... я чел-к новенький среди вас, еще ни кого не знею ... так что к кому обращаться со скидкой и где тебя спрашивать :)Да и можно время работы этого "ларька" узнать ...?

:) Крчиать то че в фойе? КОНТУС дай скидку или к кому то нужно подойти ... я чел-к новенький среди вас, еще ни кого не знею ... так что к кому обращаться со скидкой и где тебя спрашивать :)Да и можно время работы этого "ларька" узнать ...?

в теплотехе слева от охраны ремонт сотовых, подойдешь и попросишь меня позвать

Паш - вопрос на засыпку - финский гробик 7380 - обломан центральный штырек штеккера зарядки - найдешь замену?

в теплотехе слева от охраны ремонт сотовых, подойдешь и попросишь меня позвать

Завтра или в субботу заскочу ... обзатльна!!!

Паш - вопрос на засыпку - финский гробик 7380 - обломан центральный штырек штеккера зарядки - найдешь замену?

нету, купи "лягушку" и не мучайся

Контус, можешь достать корпус и антенну на мотороллу v60.Если да сколько стоить будет.Ответ нафига старье не принимаются. :)Примечание: просто есть автогарнитура на данную модель и сам телефон отломано крепление антенны :(

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...