VicktorVR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая часть из которых русские, реально голодают. Голодают тысячи русских детей, нуждающихся же сотни тысяч!. И если в Таллине, Пярну, Тарту еще царит просто бедность, то окраины республики, такие как Вырумаа, Валгамаа, Ида -Вирумаа и Нарва, поразила эпидемия нищеты, голода и отчаяния. Местные гуманитарные организации не справляются и бьют тревогу:http://ucmopuockon.livejournal.com/1697528.html Я-то думал, у нас все хреново... Если это не утка, то как помочь реальным людям? Есть, например много детских вещей на девочку от 0 до 3лет, ношенных, но еще вполне нормальных(сами бы носили, но почему-то выросли), на барахолках их никто не покупает даже за 50р, дома и у родственников все завалено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Интересно как на самом деле с экономикой Грузии и Украины , они по тому же сценарию идут , хотя их высокие дяди говорят что просто экономическое чудо у них . Особенно Грузия распаляется , хотя я помню раньше говорили об Латвийском экономическом чуде , а всё это было раздуто деньгами МВФ которые теперь надо отдавать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 прочитала статью, почитала схожие темы и поняла что мне их не то чтобы не жалко.., где то в глубине меня созрела мысль "..да так им и надо!" Ну не знаю... Мне прибалты ничего плохого не сделали в жизни. Они тоже люди, их обманули, попользовались и выбросили. Теперь большие дяди им говорить будут что "крутиться надо, бизнес свой развивать". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну не знаю... Мне прибалты ничего плохого не сделали в жизни. Они тоже люди, их обманули, попользовались и выбросили. Теперь большие дяди им говорить будут что "крутиться надо, бизнес свой развивать". ты там был? а я там был, и наслушался разного вслед от бабушек в эстонских парках о том какая я падаль потому что русский и как хорошо если бы молодеж мне по морде отвалила, а местная молодеж об этом прям мечтала, но как то по фен шую у них не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ты там был? а я там был, и наслушался разного вслед от бабушек в эстонских парках о том какая я падаль потому что русский и как хорошо если бы молодеж мне по морде отвалила, а местная молодеж об этом прям мечтала, но как то по фен шую у них не срослось Ну и о каком культурном уровне этих так называемых "европейцев" это говорит? Быдло оно и в Африке быдло и жить нормально не может по определению - вечно в их бедах кто-то виноват. Ведь может сложиться так что на заработки придётся кататься к той самой "русской падали", а для этого надо как-то менять отношение. Вот ты, будь владельцем бизнеса, взял бы на работу прибалтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну и о каком культурном уровне этих так называемых "европейцев" это говорит? Быдло оно и в Африке быдло и жить нормально не может по определению - вечно в их бедах кто-то виноват. Ведь может сложиться так что на заработки придётся кататься к той самой "русской падали", а для этого надо как-то менять отношение. Вот ты, будь владельцем бизнеса, взял бы на работу прибалтов? Ну не знаю В Эстонии оочень красивые девшки, почти все модельки, единственное позитивное что о них сказать могу. Вот их бы может взял секретаршами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну и о каком культурном уровне этих так называемых "европейцев" это говорит? Быдло оно и в Африке быдло и жить нормально не может по определению - вечно в их бедах кто-то виноват. Ведь может сложиться так что на заработки придётся кататься к той самой "русской падали", а для этого надо как-то менять отношение. Вот ты, будь владельцем бизнеса, взял бы на работу прибалтов? то-то они пару лет последних усиленно носятся с идеей "возмещения ущерба от советской оккупации". Бабло кончилось просто. Лет через ...цать будут у Евросоюза бабло требовать за нынешнее разрушение экономики ) Изменено 31 января, 2012 пользователем DDD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сестра работала в швейцарии сейчас вместе с мужем уехали в Чехиюв чехии вроде как нашли Мне в Чехии по рабочей визе отказали, обосновали тем, что безработица в стране(всех иностранцев отшивают без исключений), но при этом в целом в стране стабильно(магазины наполнены, чехи пьют пиво и жуют мясо ежедневно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне в Чехии по рабочей визе отказали, обосновали тем, что безработица в стране(всех иностранцев отшивают без исключений), но при этом в целом в стране стабильно(магазины наполнены, чехи пьют пиво и жуют мясо ежедневно ) у нее квартира в собственности в чехииможет быть это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну и о каком культурном уровне этих так называемых "европейцев" это говорит? Быдло оно и в Африке быдло и жить нормально не может по определению - вечно в их бедах кто-то виноват. Ведь может сложиться так что на заработки придётся кататься к той самой "русской падали", а для этого надо как-то менять отношение. Вот ты, будь владельцем бизнеса, взял бы на работу прибалтов? Те кто поадекватнее уже катаются и ничего плохого в этом не видят.Когда дело начинает касаться денег взгляды людей становятся либеральнее и терпимость к другим нациям увеличивается до небес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты там был? а я там был, и наслушался разного вслед от бабушек в эстонских парках о том какая я падаль потому что русский и как хорошо если бы молодеж мне по морде отвалила, а местная молодеж об этом прям мечтала Был в Риге и в Таллине. Со всеми общался крайне мило, ни намека на агрессию. Никто нам в спину ничего не шипел, а молодежь подсказывала как пройти...Мож не в них дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Был в Риге и в Таллине. Со всеми общался крайне мило, ни намека на агрессию. Никто нам в спину ничего не шипел, а молодежь подсказывала как пройти...Мож не в них дело? тебе как всегда обосрать надо? а может ты просто не слышал или еще какие то "но" были? Или раз с тобой не было значит 100% не так как я писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ЦитатаЯ не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая часть из которых русские, реально голодают. Голодают тысячи русских детей, нуждающихся же сотни тысяч!. И если в Таллине, Пярну, Тарту еще царит просто бедность, то окраины республики, такие как Вырумаа, Валгамаа, Ида -Вирумаа и Нарва, поразила эпидемия нищеты, голода и отчаяния. Местные гуманитарные организации не справляются и бьют тревогу: Эссссстооонияяяяя- это та страна в которой провозгласили нацистов героями? Какие мы им после этого соотечественники? Пусть наслаждаются своим правительством дальше. В Европе(в целом) на самом деле всё плохо,а не тока в Прибалтике, и плохо в том плане, что до этого там было всё хорошо, а потом бац- и экономить на всём приходится. А они к этому люди не привыкшие- просят богатых соседей помочь материально, дабы и дальше продолжать жить на широкую ногу.Я пережил 90е, не только выжил, но и смог преуспеть, "90е"- время больших возможностей! Те кто в 80е нифига не делал, те и в 90е громче всех орали, что жизнь- полная опа.Так что автору "соплей из Эстонии"- не хватает мозгов, работайте телом. На кучу: в конце 80х сестра была в Риге....она была в нереальном шоке, продукты и барахло продавали по вечерам, когда поток туристов спадал на нет, матерней слова "руссотуриста" ваще не было. Русские ассоциировариль с саранчой- матоорущие грязновонючие сметающие всё на своём пути......а щас помагите соотечественники.... это ещё раз доказывает политика Ельцин-Путин имеет положительную сторону. Изменено 31 января, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тебе как всегда обосрать надо? Ты меня с кем-то путаешь... Я всего лишь делюсь впечатлениями о прибалтике...Был в период Рождественских и НГ каникул. В сами каникулы народ был на улице. А как в Европе каникулы закончились - улицы опустели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Так, в том то и дело.что по этому пути очень стараются запустить нас. По какому пути?? Эти статейки для чего?Денежек им дать или что?Они вроде как товарищи нацисты, они отделились, устроили геноцид русскимменя больше бездействие наших властей поражало,а они все могут сдохнуть на фиг, прямо в своей парадной нацистской форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По какому пути?? Эти статейки для чего?Денежек им дать или что?Они вроде как товарищи нацисты, они отделились, устроили геноцид русскимменя больше бездействие наших властей поражало,а они все могут сдохнуть на фиг, прямо в своей парадной нацистской форме. Да я не про ТС.Я про то, о чём написано в выложенной мною ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вообще, если ктоь не читал, то в статьях речь в первую очередь про негров, а не про латышей, эстонцев и прочих "арийцев".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пришлось уехать т.к. их уволили и найти работу не смоглиговорят что там повсеместно такоет.к. работы им там нетмуж ее из Англии но говорит что там тоже с работой труба Я подобное уже лет 5-6 слышу, с тех пор как начал ездить заграницу. И каждый раз приходилось слышать, что типа "ууу... всё капец... вот в прошлом году ребята нормально денег поднимали, а в этом всё плохо", и так каждый год =) Я не верю, что есть вот страна с миллионами жителей и вдруг оп и два человека никак не могут найти работу в ней. Или плохо искали, или профессия такая, или не хотели искать, или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я подобное уже лет 5-6 слышу, с тех пор как начал ездить заграницу. И каждый раз приходилось слышать, что типа "ууу... всё капец... вот в прошлом году ребята нормально денег поднимали, а в этом всё плохо", и так каждый год =) Я не верю, что есть вот страна с миллионами жителей и вдруг оп и два человека никак не могут найти работу в ней. Или плохо искали, или профессия такая, или не хотели искать, или... я не вдавался в подробности мне оно надо?у нас то же с работой не ахти как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вообще, если ктоь не читал, то в статьях речь в первую очередь про негров, а не про латышей, эстонцев и прочих "арийцев".... негров надо было вывезти сразу, это наш позор, чтобы мы людей там бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вообще, если ктоь не читал, то в статьях речь в первую очередь про негров, а не про латышей, эстонцев и прочих "арийцев".... Ты видимо плохо читаешь , в посте да про негров ( жаль что ты так русских людей называешь , порадуйся что ты не негр ) А в статье про Латвию как раз про Латышей , почитай если не затруднит . Вроде и пожалеть хочется , но после того что они творят с памятниками и кричат уря нацистам , да пусть ползут теперь опять как 200 лет назад к нам на карячках . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти