billi Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит[/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 C днем Рождения поздравляем...ну и там всего тебе пере-всего!Будь здорова,не кашляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сднем рождения, пусть лет я не знаю сколько тебе, но радости, счастья, любви и красоты, я тебе желаю! обещай оставаться такой же красивой, сексопильной, смешной и доброй девушкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Поздравляю с Днем Рождения !!!Всего-Всего тебе желаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Эх чуть не перехвалили))))!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти