billi Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит[/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И я присоеденяюсь к поздравлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Счастья, Здаровья, Любви и детишек боболее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вельчик, поздравляю тебя с этим самым замечательным днём Ты одна из самых ярких звездочек (к поздравлению от Билли) Пусть всегда сопутствует удача и огромное счастье на твоем жизненном пути. Любви и всего самого безумного (в хорошем пределе) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Веляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! :pig_ball: Любви тебе большой и настоящей, здоровья, исполнения всех желаний! Я верю и знаю, что у тебя всё хорошо и будет так!!! Ты хороший человечек, а таких людей судьба не обделяет ни в чём!!!!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 С Днем Рожденья!Удачи!, Любви!, Счастья, немеряно! и друзей хороших побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Спасибо! так приятно! Столько всего хорошего пожелали и сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯМ-С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Эвелина!!! (ах какое имя, какое имя) Поздравляю тебя с ДР!!! Всех благ, удачи, здоровья! Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не ну какая прелесть получать поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, успехов и всех прочих благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну и от меня поздравления )))будь всегда такой же симпатичной и весёлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 С днем рождения!!!Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка....!!!!Так выпьем же за кибернетику..то бишь за тебя!!!!!!Жил-был в прошлым одын красывый правитэлниц Эвэлина!И вот как то рэшилы она погуляты..Пришла она к Нилу-реке богов, а тамы одны крокодылы,лвы и тыгры..так вот...увиделы оны её и сталы хыщныками, так как не моглы больше есть эту погань под нагами..то эст траву..а сталы есть красывых антылоп , кушат то бышь их..так к чэму это я..ах да..черт побэри....суть этай сказы такова...чаговото много хыщныков развелыся..наверно винавата наша Эвелинка!!!!Так выпьем же за отстрел хищныков, и оставим одного, чтоб напоминал об том трагыческом врэмэни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ПА-ЗДРА-Веля Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Расти и расцветай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ух ты все больше и больше нравится мне этот день сегодняшний!!!!!!!!!! Мальчики и девочки спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну это ... типа ... ну всего и того и сего ... и сама чего захочешь С ДР ... присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Позвольте и мне присоединится к поздравлениям.С лнем Рожения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти