Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Днем Рождения Эвелина!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Давным-давно известно утвержденье,

Что если кто родился, то всегда,

В начале ночи, в день его рожденья,

Hа небе загорается звезда.

Так пусть твоя звезда не угасает

И в этот день ещё светлей горит,

Твой славный путь всё ярче освещая

И жизнь твою ничто не омрачит[/font]

Незакрепленные сообщения
Вельчик, поздравляю тебя с этим самым замечательным днём :yahoo: Ты одна из самых ярких звездочек :acute: (к поздравлению от Билли) :victory: Пусть всегда сопутствует удача и огромное счастье на твоем жизненном пути. Любви и всего самого безумного (в хорошем пределе) :pig_ball:

Веляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! :pig_ball: :yahoo: Любви тебе большой и настоящей, здоровья, исполнения всех желаний! :drinks: Я верю и знаю, что у тебя всё хорошо и будет так!!! :dance: Ты хороший человечек, а таких людей судьба не обделяет ни в чём!!!!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!! :bye:

С Днем Рожденья!Удачи!, Любви!, Счастья, немеряно! и друзей хороших побольше.

Эвелина!!! (ах какое имя, какое имя) Поздравляю тебя с ДР!!! Всех благ, удачи, здоровья! Будь счастлива!

ну и от меня поздравления )))будь всегда такой же симпатичной и весёлой ;)

С днем рождения!!!Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка....!!!!Так выпьем же за кибернетику..то бишь за тебя!!!!!!Жил-был в прошлым одын красывый правитэлниц Эвэлина!И вот как то рэшилы она погуляты..Пришла она к Нилу-реке богов, а тамы одны крокодылы,лвы и тыгры..так вот...увиделы оны её и сталы хыщныками, так как не моглы больше есть эту погань под нагами..то эст траву..а сталы есть красывых антылоп , кушат то бышь их..так к чэму это я..ах да..черт побэри....суть этай сказы такова...чаговото много хыщныков развелыся..наверно винавата наша Эвелинка!!!!Так выпьем же за отстрел хищныков, и оставим одного, чтоб напоминал об том трагыческом врэмэни!!

Ух ты все больше и больше нравится мне этот день сегодняшний!!!!!!!!!! Мальчики и девочки спасибочки!

Ну это ... типа ... ну всего и того и сего ... и сама чего захочешь :D С ДР ... присоединяюсь!!! :friends: :kiss:

Позвольте и мне присоединится к поздравлениям.С лнем Рожения!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...