Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Утренний сюрприз (неприятный). Лопнуло зеркало

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выхожу утром к машине, сел, запустил ... Слушаю радио. Поворачиваю голову к боковому зеркалу и... *ЦЕНЗУРА* Трещина поперек зеркала. Вертикальная. Ровно посередине... От края до края. Вид в зеркало теперь корявый

Грязно ругаясь, вылез, оглядел корпус зеркала... Грязный. Протер, надеясь увидеть след от удара - фиг там. Целёхонек. На самом зеркале тож никаких следов. Что это? Температура?

АБЫДНА, панимаш....

А у вас были подобные сюрпризы?

Незакрепленные сообщения

Если управляеть своей машинкой только ты один

чот я не подумал))) Я-то автоматом спроецировал на себя, у меня и жена ездит... Но все равно, не слишком ли *ЦЕНЗУРА* будет это все выглядеть?

Если управляеть своей машинкой только ты один - раз отрегулировал - вот и герметезируй...

чето сомнительно, но мне даже в разных куртках приходится зеркало регулировать по разному :)

• Плюс 2

не знаю... Главное - боковой угол обзора. А он как меняется - одеваешь ты куртку или снимаешь? Голова так и так должна лежать на подголовнике, чтобы он принимал нагрузку при аварии. Ну и про куртку - у меня что дубленка - что куртка - машинный вариант - т.е. короткая, никаких подстроек зеркала не провожу - сколько не смотрю - все настроено так, чтобы при взгляде виден был кусочек моей машины в зеркале. Зато мертвой зоны нет совсем практически. Если обгоняющая машина скрывается из зеркала - то я уже вижу ее фары в боковое стекло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...