Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Выхожу утром к машине, сел, запустил ... Слушаю радио. Поворачиваю голову к боковому зеркалу и... *ЦЕНЗУРА* Трещина поперек зеркала. Вертикальная. Ровно посередине... От края до края. Вид в зеркало теперь корявый Грязно ругаясь, вылез, оглядел корпус зеркала... Грязный. Протер, надеясь увидеть след от удара - фиг там. Целёхонек. На самом зеркале тож никаких следов. Что это? Температура? АБЫДНА, панимаш.... А у вас были подобные сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если управляеть своей машинкой только ты один чот я не подумал))) Я-то автоматом спроецировал на себя, у меня и жена ездит... Но все равно, не слишком ли *ЦЕНЗУРА* будет это все выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если управляеть своей машинкой только ты один - раз отрегулировал - вот и герметезируй... чето сомнительно, но мне даже в разных куртках приходится зеркало регулировать по разному 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в разных куртках тем более, если летом куртку снимаешь вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не знаю... Главное - боковой угол обзора. А он как меняется - одеваешь ты куртку или снимаешь? Голова так и так должна лежать на подголовнике, чтобы он принимал нагрузку при аварии. Ну и про куртку - у меня что дубленка - что куртка - машинный вариант - т.е. короткая, никаких подстроек зеркала не провожу - сколько не смотрю - все настроено так, чтобы при взгляде виден был кусочек моей машины в зеркале. Зато мертвой зоны нет совсем практически. Если обгоняющая машина скрывается из зеркала - то я уже вижу ее фары в боковое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти