Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто виноват?

Рекомендуемые сообщения

Не спи

странно, не работает... в моей ссылке, пост #660

я че должен перед созданием поста весь форум с 2005 года перечитывать? :)

реально видели это

но владелец финика *ЦЕНЗУРА*, Cаня, не спорь, скорости там *ЦЕНЗУРА*

Изменено пользователем Design_Nick

по пдд водитель сеялки.

какие соменеия то ?

а вот и хрена, доказано мной на суде. Была такая же ситуация. Таксерик на волге решил че то там остановится зимой. Резко встал посреди дорогие на гололеде, в него въехал форд помоему в жопу, а форду уже я въехал, на гололеде тормоза не работали. Я доказал в суде что машина первая остановилась просто из идиотизма а не по необходимости чем создала аварийную ситуацию, в итоге мне и форду возместили ремонт

вот что бесит так то что водилы с регистраторами сняв дтп почти всегда тупо едут дальше даже где откровенно с трупами

Сегодня заснял как пьяные уроды на шестерке как оказалось угнаной удирали от гаи, остановился и предложил в качестве доков

• Плюс 2

а вот и хрена, доказано мной на суде. Была такая же ситуация. Таксерик на волге решил че то там остановится зимой. Резко встал посреди дорогие на гололеде, в него въехал форд помоему в жопу, а форду уже я въехал, на гололеде тормоза не работали. Я доказал в суде что машина первая остановилась просто из идиотизма а не по необходимости чем создала аварийную ситуацию, в итоге мне и форду возместили рем

нека...

дистанция-одно из основополагающих-слава богу что еще делается

нека...

ну есть же решение, не из головы взял

кроме дистанции есть еще правила о том что запрещено останавливаться на автомагистрали вне от специально оборудованных площадок. А во вторых не всегда задний не прав. Бывают случаи когда нет возможности остановиться вовремя , таких случаев много , один из подобных произошел с зятем нольпервого . Он также был задним автомобилем и насколько я помню там все решилось благополучно.
  • Плюс 1

только автомагистраль в России одна по-моему)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%28%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%29

Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...