kontus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не спи странно, не работает... в моей ссылке, пост #660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не спи странно, не работает... в моей ссылке, пост #660 я че должен перед созданием поста весь форум с 2005 года перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 по пдд водитель сеялки. какие соменеия то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) реально видели это но владелец финика *ЦЕНЗУРА*, Cаня, не спорь, скорости там *ЦЕНЗУРА* Изменено 28 января, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что бы баяном тема не была, опять про питер http://www.youtube.com/watch?v=lrjPaExSU2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да спорить то не о чем ) дистанция, скоростной режим, бла-бла-бла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 по пдд водитель сеялки. какие соменеия то ? а вот и хрена, доказано мной на суде. Была такая же ситуация. Таксерик на волге решил че то там остановится зимой. Резко встал посреди дорогие на гололеде, в него въехал форд помоему в жопу, а форду уже я въехал, на гололеде тормоза не работали. Я доказал в суде что машина первая остановилась просто из идиотизма а не по необходимости чем создала аварийную ситуацию, в итоге мне и форду возместили ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот что бесит так то что водилы с регистраторами сняв дтп почти всегда тупо едут дальше даже где откровенно с трупами Сегодня заснял как пьяные уроды на шестерке как оказалось угнаной удирали от гаи, остановился и предложил в качестве доков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а вот и хрена, доказано мной на суде. Была такая же ситуация. Таксерик на волге решил че то там остановится зимой. Резко встал посреди дорогие на гололеде, в него въехал форд помоему в жопу, а форду уже я въехал, на гололеде тормоза не работали. Я доказал в суде что машина первая остановилась просто из идиотизма а не по необходимости чем создала аварийную ситуацию, в итоге мне и форду возместили рем нека...дистанция-одно из основополагающих-слава богу что еще делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нека...дистанция-одно из основополагающих-слава богу что еще делается ну есть же решение, не из головы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот тебя сегодня вопросы правоты прямо торкнули , вторая тема уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дистанция-одно из основополагающих-слава богу что еще делается кроме дистанции есть еще правила о том что запрещено останавливаться на автомагистрали вне от специально оборудованных площадок. А во вторых не всегда задний не прав. Бывают случаи когда нет возможности остановиться вовремя , таких случаев много , один из подобных произошел с зятем нольпервого . Он также был задним автомобилем и насколько я помню там все решилось благополучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 только автомагистраль в России одна по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 только автомагистраль в России одна по-моему) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%28%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%29Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти