Ястреб Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как то проходил тренинг мини эмбией, у этой конторы. Некоторые темы мне понравились. Вот небольшая информашка: Минимум теории, только практические пошаговые инструменты для повышения продаж, прибыли и управления персоналом. Восемь практикующих бизнес – консультантов расскажут вам, как и что необходимо сделать, внедрить в ваш бизнес, чтобы идти на шаг впереди Ваших конкурентов. Конференция ориентирована на владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса, коммерческих директоров, начинающих предпринимателей. Подробней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) во первый хватит таким методом повышать посещаемость своего сайта)))) во вторых ты цены хотя бы узнал бы и напечатал на МБА)))) Изменено 27 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Валера, ты думаешь, есть ли такие люди, которые по-настоящему ЛЮБЯТ ходить на тренинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Валера, ты думаешь, есть ли такие люди, которые по-настоящему ЛЮБЯТ ходить на тренинги? Ребят тут я уже не лукавлю просто подумал что будет интересно может кому то такая информашка. Больше такой фигней не планирую заниматься, как специально поднимать посещаемость за счет форума)). Люд а мало ли Челябинск большой да и форумчан у нас много))))) Изменено 27 января, 2012 пользователем Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как то проходил тренинг мини эмбией, у этой конторы. Некоторые темы мне понравились. Вот небольшая информашка: Минимум теории, только практические пошаговые инструменты для повышения продаж, прибыли и управления персоналом. Восемь практикующих бизнес – консультантов расскажут вам, как и что необходимо сделать, внедрить в ваш бизнес, чтобы идти на шаг впереди Ваших конкурентов. Конференция ориентирована на владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса, коммерческих директоров, начинающих предпринимателей. Подробней у меня один вопрос. откуда восемь практикующих лоботрясов могут знать, что и как делают мои конкуренты? по моему очевидно, что никак. значит - и в остальном такое жэ не..лово. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Валера, ты думаешь, есть ли такие люди, которые по-настоящему ЛЮБЯТ ходить на тренинги? мне раньше нравилось ..) Ястреб - ты бы лучше занялся бы темой - где аттестоваться на риэлтора, кто и как и зачем - тема не паханная, времени у тебя много,судя по всему, проведи опрос, может кто уже аттестовался ))) и сколько %% об этом в принципе не догадываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) мне раньше нравилось ..) Ястреб - ты бы лучше занялся бы темой - где аттестоваться на риэлтора, кто и как и зачем - тема не паханная, времени у тебя много,судя по всему, проведи опрос, может кто уже аттестовался ))) и сколько %% об этом в принципе не догадываются. кому нужен риэлторский атестат могу переадресовать куда надо) Изменено 27 января, 2012 пользователем Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кому нужен риэлторский атестат могу переадресовать куда надо) оригинальный подход, индивидуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти