Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тем кто любит проходить тренинги

Рекомендуемые сообщения

Как то проходил тренинг мини эмбией, у этой конторы. Некоторые темы мне понравились. Вот небольшая информашка:

Минимум теории, только практические пошаговые инструменты для повышения продаж, прибыли и управления персоналом. Восемь практикующих бизнес – консультантов расскажут вам, как и что необходимо сделать, внедрить в ваш бизнес, чтобы идти на шаг впереди Ваших конкурентов.

Конференция ориентирована на владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса, коммерческих директоров, начинающих предпринимателей. Подробней

• Минус 3

во первый хватит таким методом повышать посещаемость своего сайта)))) во вторых ты цены хотя бы узнал бы и напечатал на МБА)))) Изменено пользователем Flxl

Валера, ты думаешь, есть ли такие люди, которые по-настоящему ЛЮБЯТ ходить на тренинги?

Валера, ты думаешь, есть ли такие люди, которые по-настоящему ЛЮБЯТ ходить на тренинги?

Ребят тут я уже не лукавлю просто подумал что будет интересно может кому то такая информашка. Больше такой фигней не планирую заниматься, как специально поднимать посещаемость за счет форума)). Люд а мало ли Челябинск большой да и форумчан у нас много)))))

Изменено пользователем Ястреб

Как то проходил тренинг мини эмбией, у этой конторы. Некоторые темы мне понравились. Вот небольшая информашка:

Минимум теории, только практические пошаговые инструменты для повышения продаж, прибыли и управления персоналом. Восемь практикующих бизнес – консультантов расскажут вам, как и что необходимо сделать, внедрить в ваш бизнес, чтобы идти на шаг впереди Ваших конкурентов.

Конференция ориентирована на владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса, коммерческих директоров, начинающих предпринимателей. Подробней

у меня один вопрос. откуда восемь практикующих лоботрясов могут знать, что и как делают мои конкуренты?:) по моему очевидно, что никак. значит - и в остальном такое жэ не..лово.
  • Плюс 5

мне раньше нравилось ..)

Ястреб - ты бы лучше занялся бы темой - где аттестоваться на риэлтора, кто и как и зачем - тема не паханная, времени у тебя много,судя по всему, проведи опрос, может кто уже аттестовался Изображение ))) и сколько %% об этом в принципе не догадываются.

мне раньше нравилось ..)

Ястреб - ты бы лучше занялся бы темой - где аттестоваться на риэлтора, кто и как и зачем - тема не паханная, времени у тебя много,судя по всему, проведи опрос, может кто уже аттестовался Изображение ))) и сколько %% об этом в принципе не догадываются.

кому нужен риэлторский атестат могу переадресовать куда надо)

Изменено пользователем Ястреб

кому нужен риэлторский атестат могу переадресовать куда надо)

оригинальный подход, индивидуальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...