Voronenok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Первый раз такое случилось, всё ещё хожу и переживаю.Сдала телефон сотовый по гарантии в сервис. Пообещали сделать или по крайней мерие выяснить причину за 3-5 рабочих дней, прошла неделя я звоню узнать, что к чему, мне говорят телефон не готов, спрашиваю" в чём причина поломки?" говорят "телефон в работе "и...........бросают трубку, перезваниваю, прошу не бросать трубку и объяснить что же происходит,........ опять бросают трубку, перезваниваю, прошу позвать старшего менеджера, .........бросают трубку!! Отпрашиваюсь с работы, еду туда. Захожу прошу вызвать старшего и выслушать мои претензии по поводу вежливости их девушек, меня отправляют МАТОМ куда подальше и говорят, чтоб катилась отсюда, что директора и замов нет и что если я напишу жалобу они её порвут! Потом непонятно кто (они отказались называть свои фамилии и должности) рассказывает мне кто я и каким местом и образом заробатала на этот телефон и что если я не уберусь отсюда то он мне врежет и лежать я тут останусь ( в ОЧЕНЬ грубой форме и с матом), на мою просьбу вернуть телефон долго никто не отзывается, затем возвращают но без зарядника и гарантии (которая ещё 3 года действует) я настаиваю на гарантии и заряднике, и получив очередную порцию мата, злобы и угроз, наконец то их получаю. Уезжаю. Отпаиваюсь на работе чаем. Всё ещё трясёт как вспомню. Так никто и никогда не смел со мной разговаривать! Самое главное, что по закону их не привлечь, в защите прав потребителей сказали, что если они так себя вели, значит камеры в зале нет, а я была одна-свидетелей нет, значит не доказать. Посоветовали наказать другим способом. Компания "Интер-сервис"на Энтузиастов-никогда туда не обрашайтесь!!!Кстати, у них на стенде из трёх телефонов курирующих организаций, только один верный-остальные-кваритиры, а про директорва вообще не слова.Вот думаю как быть, но так оставлять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да уж Пипец какой-то , ребята вообще оборзели :angry2: Это случайно не Самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Нда. Интересно, что их заставляет так по хамски себя вести ? Для меня такое неадекватное поведение менеджеров остается загадкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Однозначно наказать надо,если ты все описала как было...способы разные есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ужаааааааааааааас...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! :angry2: Надо однозначно наказать! Нельзя оставлять! Но как их накажешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если нервы крепкие, то еще раз с диктофоном в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если нервы крепкие, то еще раз с диктофоном в кармане...и двумя свидетелямиЕсть ещё вариант, можно что-нибудь типа ф-моба замутить и сходить к ним (например 6-го после встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 и двумя свидетелямиЕсть ещё вариант.... сходить к ним (например 6-го после встречи) Прально... вот они удивятся.... и обрадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Есть ещё вариант, можно что-нибудь типа ф-моба замутить и сходить к ним (например 6-го после встречи)боюсь, они уже закончат рабочий день - а было бы прикольно всей туснёй (от курча недалеко, кстати) к ним завалиться! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 боюсь, они уже закончат рабочий день - а было бы прикольно всей туснёй (от курча недалеко, кстати) к ним завалиться! :lol2:тогда кто знает до скольки работают? можно и перед встречей, заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 сцуки, ОТПИАРИТЬ по чёрному в инете, как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 можно и перед встречей, заглянутьможет, ТАМ назначить встречу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 тогда кто знает до скольки работают? можно и перед встречей, заглянуть В принципе реально, можно завалиться и поговорить с ними "на ты, на вы, на понял" :bb2: А может к ним с какой-нить проверкой зайти, ну типа налоговая или ещё что-нить придумать. Кто у нас где работает? Щас подумаем))))))))))))))Считаю, что их надо наказать!!!!!!! Просто обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 тогда кто знает до скольки работают? можно и перед встречей, заглянуть Может у них встречу назначить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Для меня такое неадекватное поведение менеджеров остается загадкой :-) никакой загадки, причина в этом: я звоню узнать, что к чему, мне говорят телефон не готов, спрашиваю" в чём причина поломки?" говорят "телефон в работе "и...........бросают трубку, перезваниваю, прошу не бросать трубку и объяснить что же происходит,........ опять бросают трубку, перезваниваю, прошу позвать старшего менеджера, .........бросают трубку!! Отпрашиваюсь с работы, еду туда. Захожу прошу вызвать старшего и выслушать мои претензии по поводу вежливости их девушеквот и взбесилось быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Может у них встречу назначить ? биту брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если есть знакомые в санэпедемстанции, налоговой и т.д.Наслать на них проверок всяких разных. Косяки всегда найдут!Вобщем достать их проверками! + мелкие пакости всякие....на что фантазии хватит...Можто типа флеш-моба, прийти толпой, человек 25-30 и достать всех одним итем же вопросом (придумаем потом) и чтоб подробно каждому рассказывали минут 25-30 Вобщем парализовать их работу на весь день.Обычных клиентов конечно жаль....но надо же как-то учить хамов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 биту брать?а ты придёшь?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Наслать на них проверок всяких разных. Косяки всегда найдут!это точно. А прокуратура вообще обязана проверять любую информацию, даже анонимную. Можно написать туда письмо примерно следующего содержания: "работала 3 месяца в этой фирме, трудовой договор не заключили, с з/п обманули, за время торговли видела следующие нарушения деятельности в сфере услуг: и бла-бла-бла ....." То-то весело им будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Стоп граждане - АС сервис эта та контора, в которой полтора месяца ждал ремонта самсД500 нашего директора, даже не ремонта а экрана - я сам им постоянно звонил, колько раз на повышенных тонах разговаривал, весь ЗОПП перебрали - но НИРАЗУ ничего подобного истории Вороненка не было. Тока не подумайте что я слова Вороненка под сомнение ставлю - просто... в шоке - в одно и то же время, один и тот же сервис....и ещё - не интер-сервис, а импорт сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не, таких кАзлов нада наказывать по черному, чеб жизнь кайфом не казалась. Приехать на тачах...ну этак штук 15-20, если киоск--перевернуть))), в офисе--двери заварить(прибить, заклеить) нах))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не, таких кАзлов нада наказывать по черному, чеб жизнь кайфом не казалась. Приехать на тачах...ну этак штук 15-20, если киоск--перевернуть))), в офисе--двери заварить(прибить, заклеить) нах))).ээээ- это же уголовно наказуемо, мож лучше мелкие подлянки?хотя флэш моб прикольне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вы все пытаетесь придумать как наказать ни самих виновников и владельцев. может он и не знает какие у него хамы работают? А? наказывать надо то хамье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вы все пытаетесь придумать как наказать ни самих виновников и владельцев. может он и не знает какие у него хамы работают? А? наказывать надо то хамье!!!!Тогда нужны факты, имена, фамилии и паспортные данные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну можно ещё вот тут отписать http://www.zhalob.com/ это сайт недовольных потребителей г.Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти