Design_Nick Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://youtu.be/rnuFHM-07Cg Владимир Высоцкий Песня завистника (1965) Мой сосед объездил весь Союз - Что-то ищет, а чего - не видно, - Я в дела чужие не суюсь, Но мне очень больно и обидно. У него на окнах - плюш и шелк, Баба его шастает в халате, - Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате! И, сдается мне, что люди врут, - Он нарочно ничего не ищет: Для чего? - ведь денежки идут - Ох, какие крупные деньжищи! А вчера на кухне ихний сын Головой упал у нашей двери - И разбил нарочно мой графин, - Я - мамаше счет в тройном размере. Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?! Пусть теперь мне платит неустойку! Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. ...Ничего, я им создам уют - Живо он квартиру обменяет, - У них денег - куры не клюют, А у нас - на водку не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 зачем завистникам что-то посвящать?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну под вечер не смог подобрать другого цензурного слова Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Смотрины Там, у соседей, пир горой, и гость солидный, налитой,Ну а хозяйка - хвост трубой - идет к подвалам,В замок врезаются ключи и вынимаются харчиИ с тягой ладится в печи, и с поддувалом...А у меня сплошные передряги,То в огороде недород, то скот падет,То печь чадит от нехорошей тяги,А то щеку на сторону ведет...Там, у соседа, мясо в щах, на всю деревню хруст в хрящах,И дочь, невеста, вся в прыщах - дозрела, значить,Смотрины, стало быть, у них, на сто рублей гостей одних,И даже тощенький жених поет и скачет...А у меня цепные псы взбесились,Средь ночи с лая перешли на войИ на ногах моих мозоли прохудилисьОт топотни по комнате пустой.Ой, у соседа быстро пьют, а что не пить, когда дают,А что не петь, когда уют и ненакладно,А тут вон - баба на сносях, гусей некормленных косяк,Да дело, в общем, не в гусях, а все неладно.Тут у меня постены появились,Я их гоню и так, и сяк - они опять,Да в неудобном месте чирей вылез -Пора пахать, а тут ни сесть - ни встать.Сосед маленочка прислал - он от щедрот меня позвал,Ну я, понятно, отказал, а он - с начала...Должно, литровую огрел, ну и конечно подобрел,И я пошел, попил, поел - не полегчало...И посредине этого разгулаЯ пошептал на ухо жениху,И жениха как будто ветром сдуло,Невеста вся рыдает наверху...Сосед орет, что он народ, что основной закон блюдет,Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати...Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез -Кто не работает - не ест, - ты спутал, батя...А я сидел с засаленною трешкой,Чтоб завтра гнать похмелье моеВ обнимочку с обшарпанной гармошкой,Меня и пригласили за нее...Сосед другую литру съел, и осовел, и опсовел,Он захотел, чтоб я попел ("Зря, что ль поили?!!"),Меня схватили за бока два здоровенных мужика, [вар.: паренька]"Играй, - говорят, - и пой, пока не удавили"...Уже дошло веселие до точкиУже невеста брагу пьет тайком [вар.: уже невесту тискали тайком]А я запел про светлые денечки:"Когда служил на почте ямщиком"...Потом еще была уха и заливные потроха,Потом поймали жениха и долго били,Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе,И все хорошее в себе доистребили...А я стонал в углу болотной выпьюНабычась, а потом и подбочась,И думал - с кем я завтра выпьюИз тех, с которыми я пью сейчас?На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекойИ без похмелья перепой - еды навалом,Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцахИ печка в синих изразцах и с поддувалом...А у меня и в ясную погодуХмарь на душе, которая горит,Хлебаю я колодезную воду,Чиню гармошку, а жена корит вот, тоже вариант! Изменено 26 января, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кого вы ввиду имеете? я чтото от всех этих закулисных игр соовсем ничего не понимаю уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кого вы ввиду имеете?я чтото от всех этих закулисных игр соовсем ничего не понимаю уже http-~~-//www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну под вечер не смог подобрать другого цензурного слова Ваши варианты? Могу вариант нецензурного предложить, нннаада?! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :why: У меня видео не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну жирик выдаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я ничего не понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я ничего не понял Я тоже и тем счастлив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 бред правит балом интриги мадридского двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 V etom dome bolschom.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я тоже и тем счастлив. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7fP0xEkV58c 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Могу вариант нецензурного предложить, нннаада?! Давай D.A.N ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мэри (Вчера, 20:53) писал:Могу вариант нецензурного предложить, нннаада?! Давай Никто не забанит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А!!! Ты про нецензурное??? Это не надо, это у меня у самого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти