everkey Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zVel2gZeGvU вчера вечером температура за бортом -20 участки дороги с густым туманом после того как туман закончился набрал скорость и появился странный звук на скорости 60-70 км.ч и на 90-100 что это может быть? сегодня не повторялось... если у кого нет возможности посмотреть видео то описать его можно как звук получающийся при проведении пальцем по краю хрустального бокала до 1-36 секунды скорость 60-70 с 36 секунды скорость 90-100 есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 everkey, прикольный сверчог у тебя в машине завёлся. Могу утверждать, что это 100% не подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ступичный подшипник проверить можно и самому... Если гудит правый, то при правом пологом повороте (допустим с кругового движения) правая сторона будет разгружена и гул пропадет или станет тише. ни за что не верьте в это утверждение))))я два раза менял ступичный. сначала левый, потом правый... при этом гудело всё время при повороте на лево =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ни за что не верьте в это утверждение))))я два раза менял ступичный. сначала левый, потом правый... при этом гудело всё время при повороте на лево =) Слух проверь свой, потом в "НИ ЗА ЧТО" упирайся. Изменено 26 января, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Слух проверь свой, потом в "НИ ЗА ЧТО" уписрайся. "уписрайся" сам, не веришь не надо.могу ответить, что сначала ознакомься с конструктивном подшипника от фокуса потом умничай. Там есть внутренняя и внешняя ось, от того какой оси кирдык - в ту сторону и воет) Изменено 26 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Больное" колесо от "здорового" всегда отличается даже при разгруженной оси. Поверь мне... я глазам своим верю, рукам, мастакам из технаря) что бы отличинь колесо должно сильно заболеть, а если 1-2 шарика/ролика время от времени прикусывает, то не факт что ты их поймаешь на вывешенном колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "уписрайся" сам, не веришь не надо.могу ответить, что сначала ознакомься с конструктивном подшипника от фокуса потом умничай. Там есть внутренняя и внешняя ось, от того какой оси кирдык - в ту сторону и воет) При чем здесь фокус? У меня кроме фокуса машин было больше чем ты трусов переносил. Кака внутр. ось? Кака внешняя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) При чем здесь фокус? У меня кроме фокуса машин было больше чем ты трусов переносил. Кака внутр. ось? Кака внешняя? понеслась *[ЦЕНЗУРА]* по кочкам http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Zs3arUuPciY&feature=player_embedded Изменено 26 января, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня гудит подшипник ступичный, хоть куда поворачивай, хоть налево, хоть направо гул усиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кака внутр. ось? Кака внешняя? я тебе на пальцах объяснять не собираюсь тут. При чем здесь фокус? У меня кроме фокуса машин было больше чем ты трусов переносил о всё понял. прости. ты крут. я неправ)хы трусов переносил. лучше б тоже трусы менял, чем машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zVel2gZeGvU вчера вечером температура за бортом -20участки дороги с густым туманомпосле того как туман закончился набрал скорость и появился странный звукна скорости 60-70 км.ч и на 90-100 что это может быть? сегодня не повторялось... если у кого нет возможности посмотреть видео то описать его можно как звук получающийся при проведении пальцем по краю хрустального бокала до 1-36 секунды скорость 60-70 с 36 секунды скорость 90-100 есть мнения? Подшипник ,как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Было подобное. Скорее всего это камень. Потому и не повторилось, что скорее всего уже вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 согласен,возможно это камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти