BSB Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хотя бы для одного клиента. Есть практическая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на wiki пишут: The integrated Wifi adapter works without any problems with the built-in rtl8187 driver in the kernel. Значит работает и настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Работает - это да. Как клиент, по крайней мере, я его могу использовать. Мне хочется настроить, чтобы она работала как точка. Было бы чудесно! Но увы, я уже столько копьев сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Точно этот адаптер я не настраивал. Как-то давно настраивал примерно по этому мануалу PS линукс то какой? Изменено 26 января, 2012 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Kubuntu 11.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 по мануалу пробовал настроить? На чём затык? Напиши подробнее, может чего подсказать смогу. Вообще, конечно лучше на тематических форумах шерстить на ubuntuforum видел тоже какой-то мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти