kontus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Предлагаю в эту тему вставлять фото нас с нашими половинками или просто их фотки. а то очень любопытно как выглядят жены (подруги, мужья и тд) наших форумчан. Не обламывайтесь, должно быть интересно. Я щас фотки найду, обработаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну все собиираемся под бутылочку пиво и будем искать каждому половинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну ты всем-то не рассказывай про это.Я бы тоже выложил фотку своей половинки.Да вот выясняется,что моя половинка теперь одна.P.S. Стоило уехать в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Девушки кому хочется выложить фото,но не с кем , свотографируюсь с вами для того чтоб выкладывать сюда фото =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Девушки кому хочется выложить фото,но не с кем , свотографируюсь с вами для того чтоб выкладывать сюда фото =))) Вот это подход к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 }I{естЯнка Ранимая душаГруппа: ЗавсегдатаиСообщений: 1 000Регистрация: 30-September 05Из: село Красный МакПользователь №: 448Транспорт: пешкариус =)Пол: Женский ПОЗдравляю с тысячным сообщением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти