kontus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Предлагаю в эту тему вставлять фото нас с нашими половинками или просто их фотки. а то очень любопытно как выглядят жены (подруги, мужья и тд) наших форумчан. Не обламывайтесь, должно быть интересно. Я щас фотки найду, обработаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Arsaвот так щаз как выложат.....спалит кто нить...тсс.. Арс ... всмысле того что в 30 лет я буду выглядеть как 20и летний ... я и в правду не на свои года выгляжу ... иногда это помогает друг, ты женат, не забывай.в 30 ты на 20 выглядеть не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лиса..Черт побери где то я твоего мужчинку встречал, уж до боли знакомо лицо....колись где я его мог видеть...наверное, по ГАИ встречались :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Хайгер ... в том то и дело что не женат Просто безумная люПофь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А я где то видел его женщину... и даже не раз как-нить напомни, расскажу историю, связанную с тобой на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лиса..То то я смотрю ....знакомая...епрст..так вот кто...аха..так вот у кого..ага..так вот кому..аха....тааакк...значит любит он тебя ..аха...значит..дорожит..аха...ну что..ж....как я рад......закону равновесия.....ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...так где ты Лисонька говоришь все время крутишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лиса..То то я смотрю ....знакомая...епрст..так вот кто...аха..так вот у кого..ага..так вот кому..аха....тааакк...значит любит он тебя ..аха...значит..дорожит..аха...ну что..ж....как я рад......закону равновесия.....ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...так где ты Лисонька говоришь все время крутишься? ути путиОткрою мааааненький такой секретик...Около гор.гаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Под фразой "не ваш вариант"....имелось ввиду, что ....хорошо бы, если бы у этой пары было действительно ...настоящее чувство..., а не описанный вариант "удобства"...торопилась и невнимательно прочла - истолковала не как "вариант удобства", а как "вариант половинки" всмысле того что в 30 лет я буду выглядеть как 20и летний ... я и в правду не на свои года выгляжу ... иногда это помогаетТогда, следуя твоей логике, сейчас ты должен выглядеть на 12 Нет друг, период внешнего "возмужания" происходит у всех по-разному. И с чего ты решил, что всегда будешь выглядеть моложе своих лет? Вот возьмёшь и в 25 "закабанеешь" на все 30... :bb2: Никто ж не знает, как у тебя процесс этот пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А мою половинку и так все знают. :blush2: Некоторые даже предлагают в баяны карсклуба его записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 прикольно.Как я рад за Вас ,а у меня нет пока моей половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А мою половинку и так все знают.ага, вот только тебя (в качестве его половинки) - не очень. Так что совместное фото - в студию!!!! Как я рад за Вас ,а у меня нет пока моей половинкиэто ж временное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 большинство народу оказыца свободные люди...павезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 большинство народу оказыца свободные люди...павезло..Не знаю не знаю.Все же супер когда есть своя половинка .А без нее как-то не очень :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не знаю не знаю.Все же супер когда есть своя половинка .А без нее как-то не очень :cray:нукась, не плакать У тя всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хмм, кто-то из двух половинок, кто-то просто располовинен и существует частично :scare2:Люди? Целые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 еще будут фоты?? а то как то мало у нас народу с половинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) нукась, не плакать У тя всё впереди! а никто и не плачет,просто последнее время не везет с девушками Изменено 5 октября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) ну не хочет картинка на место ставиться Изменено 16 октября, 2006 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ты кому машешь то?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) post-1097-1162377778.jpg Изменено 1 ноября, 2006 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 какие все хорошие когда вместе)))) я одна, как буду с кем то так размещю фото тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Очень хочется показать, но не могу. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот и говорю могу расшарить тока с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 какие все хорошие когда вместе)))) я одна, как буду с кем то так размещю фото тут.Ну ты всем-то не рассказывай про это.Я бы тоже выложил фотку своей половинки.Да вот выясняется,что моя половинка теперь одна.P.S. Стоило уехать в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а никто и не плачет,просто последнее время не везет с девушкамиА ты не только не плачь,но и не переживай!не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти