kontus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Предлагаю в эту тему вставлять фото нас с нашими половинками или просто их фотки. а то очень любопытно как выглядят жены (подруги, мужья и тд) наших форумчан. Не обламывайтесь, должно быть интересно. Я щас фотки найду, обработаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ба, kontus, я и моя жена с твоей женой, оказывается, учимся вместе А Земля то действительно круглаядавай фото с Аней выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ларочка..так надо доказать мне что он есть у вас в коллекции, а то сама знаешь, я людям плохо на слово верю!....Арсланчик, фоты неотсканенные (в 2000 цифры не было у меня), и видеокассету тоже здесь предъявить не могу... придёцца удовольствоваться задком моей бывшей Хондочки на заднем дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а шо це такэ у него в рукэ?клюка?и шо цэ за такой адский мангал в человечий рост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Че вы до неё доскреблись - нормально она выглядит... это Канди молод просто Я сегодня ей об этом сказал, мол тебе дают больше твоих, а она ответила, нет это ты просто молодо выглядишь на фоне меня , мне и в прямь ... лет 17 можна дать, зато лет через 10 когда мне будет лет 30 ... вот тогда посмотрим кто в выигрыше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а шо це такэ у него в рукэ?клюка?это... как её... кочерга типа... угли мешать)))а аццкий мангал мне сварщик сварил - чтоб удобно было, не наклоняешься, и шампуров много влазит, сразу на всех.нет это ты просто молодо выглядишь на фоне меняда и без твоего "фона" она постарше 18 выглядит. Хотя может, сейчас вся молодёжь такая, акселераты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вот наконец присоединилсо post-71-1159948091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Что-то девчонки своих половинок скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 да и без твоего "фона" она постарше 18 выглядит. Хотя может, сейчас вся молодёжь такая, акселераты да все они щас такие ... в 14 лет фиг отличишь сколько им лет ... 90-60-90 и "боевая раскраска" как у 20-25 летних ... черт знает что И свою приучаю так не штукатуриться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Канди, а эта та самая твоя - которой было посвящено столько постов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :blush2: ага ... я думаю больше подобного не будет ... у нас щас все прекрасно ... много планов на ближайшее будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Что-то девчонки своих половинок скрывают Так многие незамужем ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну раз у мну недавно свабдя была, тоже свадебную фотку кидаю post-285-1159950647.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Что-то девчонки своих половинок скрывают аха..щас такие взяли и все секреты раскрыли))))Приветик дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ой какие мы шифрованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 аха..щас такие взяли и все секреты раскрыли))))Приветик дорогая! ну конечно! ты то выложишь фотки :aikido: Амазонка - ну ведь половинки то все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ой какие мы шифрованные тиха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Амазонка - ну ведь половинки то все равно естьЕсли и есть, то они их ещё не встретили И если б у всех форумчан были половинки, то не было бы темы "Клуб одиноких сердец"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :blush2: ага ... я думаю больше подобного не будет ... у нас щас все прекрасно ... много планов на ближайшее будущее!!!Учитывая..., что очень много было высказано проблем в ваших отношениях..., искренне желаю и хотелось бы верить, что все именно так и будет, как....Вы хотите и ждете... Но...не стоит торопиться... А..., Вы, не рассматривали вариант, что Вашей девушке...просто в какой-то степени удобно...быть именно с Вами..., а к настоящему чувству...это может и не иметь совершенно никакого отношения....Увы..., все возможно... Хорошо, если... это все же не ваш вариант... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Станет это видндо только со временем, щас нам всего год и два месяца ... думаю в переди еще долго счастливых годков!!!Вам всем легко говорить с высоты прожитых лет и опыта ... а вот у меня это первая настоящая любовь ... и давайте уж рас и навсегда закроем мою тему, я получил ваши советы, очень вам за это благодарен ... в чем то ваши советы даже помогли. С ув. к вам Can't_Dj Изменено 4 октября, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 особенно концовка умилила:Хорошо, если... это все же не ваш вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 особенно концовка умилила:А чем, простите....?Под фразой "не ваш вариант"....имелось ввиду, что ....хорошо бы, если бы у этой пары было действительно ...настоящее чувство..., а не описанный вариант "удобства"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если и есть, то они их ещё не встретили И если б у всех форумчан были половинки, то не было бы темы "Клуб одиноких сердец"... Интесресно, а кто-нибудь здесь стал половинками, познакомились в клубе и стали половинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 лет 17 можна дать, зато лет через 10 когда мне будет лет 30 ... вот тогда посмотрим кто в выигрыше будет!!!Че та я в твоем возрасте вообща запутался...вроде тебе 22, если по арифметики то30-10=20лет...но фигня..главное тебе самому хорошо..Лиса..Черт побери где то я твоего мужчинку встречал, уж до боли знакомо лицо....колись где я его мог видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Арс ... всмысле того что в 30 лет я буду выглядеть как 20и летний ... я и в правду не на свои года выгляжу ... иногда это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лиса..Черт побери где то я твоего мужчинку встречал, уж до боли знакомо лицо....колись где я его мог видеть...А я где то видел его женщину... и даже не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти