Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши половинки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю в эту тему вставлять фото нас с нашими половинками или просто их фотки. а то очень любопытно как выглядят жены (подруги, мужья и тд) наших форумчан. Не обламывайтесь, должно быть интересно. Я щас фотки найду, обработаю и выложу.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Arsa

вот так щаз как выложат.....

спалит кто нить...

тсс..

Арс ... всмысле того что в 30 лет я буду выглядеть как 20и летний ... я и в правду не на свои года выгляжу ... иногда это помогает :)

друг, ты женат, не забывай.

в 30 ты на 20 выглядеть не будешь

Лиса..Черт побери где то я твоего мужчинку встречал, уж до боли знакомо лицо....колись где я его мог видеть...

наверное, по ГАИ встречались :aikido: :acute:

А я где то видел его женщину... :D :D :D и даже не раз

:rofl: как-нить напомни, расскажу историю, связанную с тобой на эту тему

Лиса..То то я смотрю ....знакомая...епрст..так вот кто...аха..так вот у кого..ага..так вот кому..аха....тааакк...значит любит он тебя ..аха...значит..дорожит..аха...ну что..ж....как я рад......закону равновесия.....ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...так где ты Лисонька говоришь все время крутишься?

Лиса..То то я смотрю ....знакомая...епрст..так вот кто...аха..так вот у кого..ага..так вот кому..аха....тааакк...значит любит он тебя ..аха...значит..дорожит..аха...ну что..ж....как я рад......закону равновесия.....ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...так где ты Лисонька говоришь все время крутишься?

:P ути путиОткрою мааааненький такой секретик...Около гор.гаи... :censored:

Под фразой "не ваш вариант"....имелось ввиду, что ....хорошо бы, если бы у этой пары было действительно ...настоящее чувство..., а не описанный вариант "удобства"...

торопилась и невнимательно прочла - истолковала не как "вариант удобства", а как "вариант половинки" :crazy:

всмысле того что в 30 лет я буду выглядеть как 20и летний ... я и в правду не на свои года выгляжу ... иногда это помогает

Тогда, следуя твоей логике, сейчас ты должен выглядеть на 12 :haha: Нет друг, период внешнего "возмужания" происходит у всех по-разному. И с чего ты решил, что всегда будешь выглядеть моложе своих лет? Вот возьмёшь и в 25 "закабанеешь" на все 30... :bb2: Никто ж не знает, как у тебя процесс этот пойдёт :)

А мою половинку и так все знают. :blush2: Некоторые даже предлагают в баяны карсклуба его записать :friends:

прикольно.Как я рад за Вас ,а у меня нет пока моей половинки:(

А мою половинку и так все знают.

ага, вот только тебя (в качестве его половинки) - не очень. Так что совместное фото - в студию!!!! :D

Как я рад за Вас ,а у меня нет пока моей половинки

это ж временное явление! ;)

большинство народу оказыца свободные люди...павезло..

Не знаю не знаю.Все же супер когда есть своя половинка :friends: .А без нее как-то не очень :crazy: :cray:

Не знаю не знаю.Все же супер когда есть своя половинка :friends: .А без нее как-то не очень :crazy: :cray:

нукась, не плакать :rolleyes: У тя всё впереди! :)

нукась, не плакать :rolleyes: У тя всё впереди! :)

а никто и не плачет,просто последнее время не везет с девушками Изменено пользователем shem

• 2 недели спустя...
:bye:ну не хочет картинка на место ставиться :( Изменено пользователем DeeMon

• 3 недели спустя...
:wub: какие все хорошие когда вместе)))) я одна, как буду с кем то так размещю фото тут.

:wub: какие все хорошие когда вместе)))) я одна, как буду с кем то так размещю фото тут.

Ну ты всем-то не рассказывай про это.Я бы тоже выложил фотку своей половинки.Да вот выясняется,что моя половинка теперь одна.P.S. Стоило уехать в Москву.

а никто и не плачет,просто последнее время не везет с девушками

А ты не только не плачь,но и не переживай!не один такой ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...