Вофф Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как бы слышал много раз - ненене!!! Низяяяяя! Умрешь-задохнешся!!! Непонимаю, ну вот завел машину, печка воздух над капотом засасывает, как угарный газ в неё попадет, неясно. Ну так то дохнут люди, кто в ЗАКРЫТОМ гараже машину включает. ЗЫ Я раз десять спал, вроде живой :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ага. Но помнится однажды я чуть не угорел в машине, дело было на Иртяше. Поехали туда на стародревнем тазе 21099, так как не айс по трассе на матизе гонзать. Пока народ догуливает, я ушёл спать пораньше в заведённую машину, так как с утра вставать и рулить обратно. Хорошо что ты вовремя спохватилась. Помню, милый.Душно очень было в машине. Я пришла, понюхала и тебя растолкала. Как-то на вылазке один товарищ для отопления поставил газовую комфорку в предбанник палатки. Шает потихоньку, вот и тепло. Проходила ночью мимо, дай думаю друга проверю. А комфорка не горит. И стойкий запах газа в закрытой палатке. Еле распинала товарища. +1 спасенная жизнь в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спал сегодня полчаса, вроде живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В гараже спал в машине. На выхлопуху надевал шланг и в вентиляционную трубу на улицу. Жив-здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В гараже спал в машине. На выхлопуху надевал шланг и в вентиляционную трубу на улицу. Жив-здоров! чтож тебе, мил человек, дома-то не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спал зимой на стоянке - жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чтож тебе, мил человек, дома-то не спится? допоздна в гараже с машиной возился. Пришлось остаться ночевать.(гараж на амз, а жил тогда в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как то было дело. Спал в авто. Все ок! авто не заводил, лето было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спал и на улице и в гараже, в гараже ставил будильник на полчаса, потом проветривал, пока от холода не просыпался и снова заводил на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спал в субботу часов пять не проветривая (был не в состоянии), поэтому можно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спал в субботу часов пять не проветривая (был не в состоянии), поэтому можно спокойно. Эти двое тоже так думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эти двое тоже так думали. Я то на стоянке, а не в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти