Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расскажите, почему нельзя ночевать в машине заведенной?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как бы слышал много раз - ненене!!! Низяяяяя! Умрешь-задохнешся!!!

Непонимаю, ну вот завел машину, печка воздух над капотом засасывает, как угарный газ в неё попадет, неясно. Ну так то дохнут люди, кто в ЗАКРЫТОМ гараже машину включает.

ЗЫ Я раз десять спал, вроде живой :boast:

Незакрепленные сообщения

Ага. Но помнится однажды я чуть не угорел в машине, дело было на Иртяше. Поехали туда на стародревнем тазе 21099, так как не айс по трассе на матизе гонзать. Пока народ догуливает, я ушёл спать пораньше в заведённую машину, так как с утра вставать и рулить обратно. Хорошо что ты вовремя спохватилась.

Помню, милый.

Душно очень было в машине. Я пришла, понюхала и тебя растолкала.

Как-то на вылазке один товарищ для отопления поставил газовую комфорку в предбанник палатки. Шает потихоньку, вот и тепло. Проходила ночью мимо, дай думаю друга проверю. А комфорка не горит. И стойкий запах газа в закрытой палатке. Еле распинала товарища.

+1 спасенная жизнь в копилку.

В гараже спал в машине. На выхлопуху надевал шланг и в вентиляционную трубу на улицу. Жив-здоров!

В гараже спал в машине. На выхлопуху надевал шланг и в вентиляционную трубу на улицу. Жив-здоров!

чтож тебе, мил человек, дома-то не спится?

чтож тебе, мил человек, дома-то не спится?

допоздна в гараже с машиной возился. Пришлось остаться ночевать.(гараж на амз, а жил тогда в центре)

Спал и на улице и в гараже, в гараже ставил будильник на полчаса, потом проветривал, пока от холода не просыпался и снова заводил на полчаса.

Спал в субботу часов пять не проветривая (был не в состоянии), поэтому можно спокойно.

Спал в субботу часов пять не проветривая (был не в состоянии), поэтому можно спокойно.

Эти двое тоже так думали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...